Нерзул
Игрок
думаю это был сверх крит по максимому. Такое частно не должно случатся.Админ завези обновку с бустом маго проф, ну там, чтоб уже наверняка, а то как то 16 к че то мало и еще 6 строчек какой-то параши сверху
думаю это был сверх крит по максимому. Такое частно не должно случатся.Админ завези обновку с бустом маго проф, ну там, чтоб уже наверняка, а то как то 16 к че то мало и еще 6 строчек какой-то параши сверху
Думаю... Такой себе ответ. Смушает больше не то, что это был овер крит, а то что этот крит был с массухи и я оказался в радиусе поражения стоя в инвизе 81 лучником с 15 талантами в маг деф, и бижей 12(ок не м деф билда, а рабочего) +3 +5 еще в добавок я получил 7 строчек какой то параши по 750 за тик общей суммой 5250, то есть как я понимаю такой ВАНШОТик ни х***евый от 1 мага срезает не 1 ого и не 2х сразу.думаю это был сверх крит по максимому. Такое частно не должно случатся.
Да признайте наконец что вы перебустили магам их масс урон и физ деф . Всеравно придется править ибо на капе там будет просто жесть.думаю это был сверх крит по максимому. Такое частно не должно случатся.
Лично ловил от JustOneDay крит в 39к, в 23к мдефа, нужно было тоже тему создать на форуме?
П.С. Пацаны такое чувство что у вас не член, а вагина между ног и у вас пмс каждый день.
Красавчик.
А остальной мусор в этой теме - плз нойте больше, порежут магов - мы репрофнемся в новую имбу, будете терпеть дальше.
Забей, тут понятно уже малым нравится давать в таргет масуху в зерг и ловить фейм от мяса лддшного и хддшного по 10 фрагов за прокаст вот и дефают.А объясни мне мил человек, с чего вдруг маг стал танковать на осадах? Или ты по твоему это нормально?
А объясни мне мил человек, с чего вдруг маг стал танковать на осадах? Или ты по твоему это нормально?
Забей, тут понятно уже малым нравится давать в таргет масуху в зерг и ловить фейм от мяса лддшного и хддшного по 10 фрагов за прокаст вот и дефают.
мне нравится читать высеры подобных тебе имбециловмне нравится читать высеры подобных тебе имбецилов, "малой" пхахах, напиши еще
Хз кто танкует на магах, это ваша фантазия, не более, ищите проблему в себе. Повторюсь - будет "новая имба" (ну, как вы это называете) - вы будете терпеть от нее. Точка.
После этого урона мы долго в мамбле смеялись) мне Колаборация и больше всаживал, я бинд не сохранил и не одел бижу, может тут такое же дело)Лично ловил от JustOneDay крит в 39к, в 23к мдефа, нужно было тоже тему создать на форуме?
П.С. Пацаны такое чувство что у вас не член, а вагина между ног и у вас пмс каждый день.
Ладно давай так, нерзул писал чтоб убить 1 танка надо 2 или 3 мага. А 1 на 1 пвп мага и танка не имеет смысла, в том плане, что маг не может убить танка 1 на 1. А теперь вопрос.
1)Может ли убить 1 маг, 1 танка, в пвп 1 на 1? Я думаю ответ, да (не напрягаясь), а как думаешь ты?
2)Может ли убить 1 танк, 1 мага, в пвп 1 на 1? Я думаю ответ, нет(что бы танк не делал), а как думаешь ты?
3)Какой вывод?
Вывод прост,тут танк никого не убивает 1 на 1, не только мага....Это уже проблема танков,а не магов.Ладно давай так, нерзул писал чтоб убить 1 танка надо 2 или 3 мага. А 1 на 1 пвп мага и танка не имеет смысла, в том плане, что маг не может убить танка 1 на 1. А теперь вопрос.
1)Может ли убить 1 маг, 1 танка, в пвп 1 на 1? Я думаю ответ, да (не напрягаясь), а как думаешь ты?
2)Может ли убить 1 танк, 1 мага, в пвп 1 на 1? Я думаю ответ, нет(что бы танк не делал), а как думаешь ты?
3)Какой вывод?
нет, я специально перепроверял несколько раз, ловил от гномов причем от обычных ребят с 17 и 18 местами в рейтинге по 25 и 19, а потом от вандея 39, перепроверял всё на месте было, мб дебаффом много легло, либо напрокало - мдеф, плюс игнор м дефа, да фигня всё это, я ж не ноюПосле этого урона мы долго в мамбле смеялись) мне Колаборация и больше всаживал, я бинд не сохранил и не одел бижу, может тут такое же дело)
уйду обратно в пику )0))Красавчик.
А остальной мусор в этой теме - плз нойте больше, порежут магов - мы репрофнемся в новую имбу, будете терпеть дальше.
Возможно ты в билде на бег был? Тут урон выше 15к обрезается, я за весь серв давал больше 15к только рили лоу лвлам либо челикам в билде на бег. 39к это нереальный урон, такого точно быть не должно.нет, я специально перепроверял несколько раз, ловил от гномов причем от обычных ребят с 17 и 18 местами в рейтинге по 25 и 19, а потом от вандея 39, перепроверял всё на месте было, мб дебаффом много легло, либо напрокало - мдеф, плюс игнор м дефа, да фигня всё это, я ж не ною
Может быть, у меня, прокаженного, масуха с - м дефом и пасивное шансовое понижение м дефа при атаке + овер крит Джаста + просвет, в общем звезды сошлись)нет, я специально перепроверял несколько раз, ловил от гномов причем от обычных ребят с 17 и 18 местами в рейтинге по 25 и 19, а потом от вандея 39, перепроверял всё на месте было, мб дебаффом много легло, либо напрокало - мдеф, плюс игнор м дефа, да фигня всё это, я ж не ною
Может быть, у меня, прокаженного, масуха с - м дефом и пасивное шансовое понижение м дефа при атаке + овер крит Джаста + просвет, в общем звезды сошлись)