Пока что ты только свою голову себе же в жопу тыкнул и не раз.Дружок Матроскин я тебя уже как котенка в сцанина твоего балобольства пару раз макнул с билдами и с фул скилами.Раскажи нам всем всем отличия и на сколько в % соотношении ты стал сильнее на 80?
Я вот магу сказать что на 80 лвле с пасивки на МДФ получу 57 мдфа ещё 100 со стойки,и порядка 1к мдфа за соль бижу.Но это не поможет ибо там есть скрин от Bounsa с дамагом в 20к м дфа.
Мой ДПС на 80 станет 4к атаки от апа бижы +15 % бесполезного АС. Ну и порядка 10к атаки с пасивки. И того 320 к атаки хорошо если будет+5% урона со скила .Буду ли я жить дольше ? Не думаю.Буду ли я наносить вменяемый урон в робу из чешуи жопы дракона? Не думаю.
1) да 80 уровень дал сильный прирост к дпсу, как скиллами, так и бижой.
2) ты и так слишком дохуя живёшь под ассистом топовых магов, являясь бомжом и вот на это уже интересно
3) ты цифры берёшь тупо из головы, сначала качнись и оденься, что в другой теме тебе все се маги бьют с ренжа 1400, что тут непонятно откуда взятые расчеты
4) ты робу своих лвлов сливаешь, при нихуевой живучести, вот на это уже надо обратить внимание администрации