Как можно играть танком ?

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKreed

Игрок
Игрок
Когда кто то создает тему пишите о конкретном классе (например Защитник Леса) а не об архетипе (ТАНК). Есть танки типа гномского который гоняет по кратору в пати с цп лейкой и неплохо себе фармят фраги. Есть Оркотанк который так же уверен в пвп 1 на 1. А есть Се танк, который очень партийный персонаж (по словам играющего на нем танка дьякона всея мира ев авы)
Так может все танки с саппортом могут что-то, или только ГНОМСКИЙ? Или он куполом ваншотит всех? Он же ГНОМ!

LaMagra

Игрок
Игрок
Протстите я Гном танк. Как им убивать? Скорости нет, урона нет, живучести нет, в 21к П дефа, луки 2-4к стреляют на изи, маги и того больше, а за контролить их нереал, блинки у всех. Гном танк тупо на осаде для купола

Dragon4ik

Игрок
Игрок
На какие статы соль бижа накидает ХП? с бижей 99к, без бижи 92к - фул соль бижа 12лвл
если одеть талик +13% хп то докидает 2к с копейками, тоисть берется эта цифра от хп в 17к! Или как?)

Тоже не пойму ! Когда начал играть выбил талик на п.деф+хп и обрадовался , одел - получил буст в приблизительно 2к и продал его в магаз ! Думал мож че не так ? Качнул для теста талант здоровья на 15 --- дало около 3к хп.... скинул обратно....бред ! Вещи на хп здесь до жопы !

Etik

Игрок
Игрок
Тоже не пойму ! Когда начал играть выбил талик на п.деф+хп и обрадовался , одел - получил буст в приблизительно 2к и продал его в магаз ! Думал мож че не так ? Качнул для теста талант здоровья на 15 --- дало около 3к хп.... скинул обратно....бред ! Вещи на хп здесь до жопы !
С откатом таже фигня, фул талант откат и брас воина результат непонятно что!!! Здесь расчеты произведены гуманитариями или детьми которые только до 10 считать научились! Работает коректно наверное только вампирик у магов!)) Все остальное на глаз! Добится хоть какой то инфы или ответа нереально! А по факту уже все равно, онлайн с каждым днем все "выше", желания играть итого "больше"! Так что все ок!)
P.S. "Забустите" наконец то магов до уровня остальных проф, ну или на худой конец подрежте остальных! Это же невозможно смотреть без жалости, ниодного мага в расах! Сколько это можно терпеть! Я как вижу мага снимаю шмот и бегу ему отдатся, хоть какой то шанс ему заработать значек, так мне его жаль беднягу! Спасение только репроф, хоть станет больше танков, ХДД и прочих играбельных професий!)

Как то так!

Узелки
Полюбила парня да не угадала —
Вовсе не такого я во сне видала!
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.

rockstep

Игрок
С откатом таже фигня, фул талант откат и брас воина результат непонятно что!!! Здесь расчеты произведены гуманитариями или детьми которые только до 10 считать научились! Работает коректно наверное только вампирик у магов!)) Все остальное на глаз! Добится хоть какой то инфы или ответа нереально! А по факту уже все равно, онлайн с каждым днем все "выше", желания играть итого "больше"! Так что все ок!)
P.S. "Забустите" наконец то магов до уровня остальных проф, ну или на худой конец подрежте остальных! Это же невозможно смотреть без жалости, ниодного мага в расах! Сколько это можно терпеть! Я как вижу мага снимаю шмот и бегу ему отдатся, хоть какой то шанс ему заработать значек, так мне его жаль беднягу! Спасение только репроф, хоть станет больше танков, ХДД и прочих играбельных професий!)

Как то так!

Узелки
Полюбила парня да не угадала —
Вовсе не такого я во сне видала!
Я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.
тут буст идет от базовых статов, и танкам откат очень хорошо дает, ну а чего вы хотели снимая 16% отката от скила с кд 5 сек

Etik

Игрок
Игрок
тут буст идет от базовых статов, и танкам откат очень хорошо дает, ну а чего вы хотели снимая 16% отката от скила с кд 5 сек
Брас 16% и талант 15% и проф пасивка и замеры делал на скилах в в 7 сек. 20 сек. и полторы минуты. Если б понятно было что добился мин. отката, поменял бы или талант или брас! Некоторые скилы имеют фикс типа холика, хотя нигде ничего не написано ни про фикс откат ни о мин. его значении, короче пусть будет все ок! По ХП выходит что при 100к ХП в базе идет 17к, по процентах где-то так получается или какие статы ты имеешь ввиду?
Вот так:
https://forum.endlesswar.online/threads/zamechatelnyj-balans-ot-administratora-endlesswar.4851/

Последнее редактирование:

Ozzy

Игрок
Игрок
Не заходил в игру 2 недели, че-нибудь поменялось у танков там? Или я так понимаю все забили на них?

simplegnom

Игрок
Игрок
Что я могу вам сказать об етой ПОМОЙКЕ хуйня полная Б** и то лудше было чем ета хуйня. Бегите с ЕВ ето хуйня конченая и админы лизуны что мл что яху в мамле вечно сидят...

skayvoker2

Игрок
Не заходил в игру 2 недели, че-нибудь поменялось у танков там? Или я так понимаю все забили на них?
танки мусор бесполезный которых как убивали соло так и убивают ) с барского плеча накинули 250 хп рега и точности XD

Jourme

Игрок
Игрок
Брас 16% и талант 15% и проф пасивка и замеры делал на скилах в в 7 сек. 20 сек. и полторы минуты. Если б понятно было что добился мин. отката, поменял бы или талант или брас! Некоторые скилы имеют фикс типа холика, хотя нигде ничего не написано ни про фикс откат ни о мин. его значении, короче пусть будет все ок! По ХП выходит что при 100к ХП в базе идет 17к, по процентах где-то так получается или какие статы ты имеешь ввиду?
Вот так:
https://forum.endlesswar.online/threads/zamechatelnyj-balans-ot-administratora-endlesswar.4851/
ну хз, на гномотанке сделал себе МА брас воина и откатами доволен, больше бесит то, что показатели защиты как физ так и маг вообще нихера не значат, в 60к мдефа маги суют по 4-8к, от феевских гадюк и по 13к прилетает, лукари абсолютно любые в 26к пдефа по 4-6к суют нюки, но все всем ок...

manjoss

Игрок
Игрок
Маги маги маги) форум надоело до невозможности.

Маги ваншотаются лайтом и не ноют.

Танк и не должен гнуть. Он саппорт в броне. Играю магом! Равного лвл танка даже не берусь в поле бить. Потому, что нет смысла. Бегать за ним 10 минут .я лучше поделаю квесты или мобов поковряю.

Вот лайты что то мимо магов не бегают) каждый пытается слить и почти всегда это вызодит.))) И мне пох я знал на что я шел, когда начал качать мага.

На осадпх да полный отрыв) могу убивать в АСИСТ!!!

Сам так же как и остальные отлетаю от пары скилов магов 80+ одетых по фулу.

На мой взгляд на данный момент в игре кто и страдает так это ХДД

В норм пачках на осадах танки никуя не дохнут. Отхил и ЦП лейку которые держат танка передамажить нереально.

Koda

Игрок
Игрок
Маги маги маги) форум надоело до невозможности.

Вот лайты что то мимо магов не бегают) каждый пытается слить и почти всегда это вызодит.))) И мне пох я знал на что я шел, когда начал качать мага.

.
открою тайну, ты один такой которому просто лень за танком бегать. НО МАТЬ ВАШУ! ТАНК УБЕГАЕТ, НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТАНК НЕ ДОЛЖЕН БЕГАТЬ!
лдд так же физиономию ломают танкам как и магам и хдд ломает, а но осаде даааааааааа можно по пати славу получить, каеф....

Doctorzoidberg

Игрок
Игрок
Сука остался хоть один танк за ДЕ?? Ты где сумасшедший человек? Пятый день в КП танка кричу, хоть бы 60 лвл какой отозвался, так нету их((

Koda

Игрок
Игрок
Сука остался хоть один танк за ДЕ?? Ты где сумасшедший человек? Пятый день в КП танка кричу, хоть бы 60 лвл какой отозвался, так нету их((
У нас кп брали человека любой профы который был согласен на репроф в танка и оплачивали все это дело.

f0rce

Игрок
Игрок
Мне вот интересно есть тут хоть 1 танк который может убить 1 на 1 хотя бы 1 профу?
Может хватить теперь изнасилования танков и начать их бустить?Почему на других проектах танком есть возможность играть а тут нет ?
Вопрос относиться именно к разработчикам
ало где буст танкам , челик не убивает в соло, и апайте хилов я хочу убивать всех

Darza

Игрок
Игрок
Серег проще репрофнуться кому нито. А дамагера найти потом проще. А так то да..поиграй танком всплакнешь. Тут Он вродь как и крепкий а вродь как и труха. Одна ценность на сквадах. Но тож представь..я зашел в игру и тока слышу сквады-сквады- сквады... а мне и сольки охота и достяжки побить. Мда.. Но если в танки не заманить то что то криво в датском королевстве, это верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху