Не жди даже. Ответы как правило в стиле "так и задумывалось".Тут нечего обсуждать. Нужно вмешательство администрации в танковый баланс.
закинь еще таланты в резисты от агра парала и проклятий - вообще удивишься насколько выживаемость на осадах вырастает.Благодаря бесплатному репрофу перекинул таланты в откат умений. Всё работает...
Благодарю... Попробую, когда очков талантов насобираю столько)закинь еще таланты в резисты от агра парала и проклятий - вообще удивишься насколько выживаемость на осадах вырастает.
таланты как бы и без репрофа можно перекидывать)))Благодаря бесплатному репрофу перекинул таланты в откат умений. Всё работает...
я знаю, но зачем тратить золото, когда можно сделать это бесплатно?)таланты как бы и без репрофа можно перекидывать)))
Как происходит баг урона? Очень раздражает когда беляк по 2 строки кидать начинаетэто просто у тебя в пати кто-то слишком умный и багает урон. Вместе с ним урон багается и у сквада. Поэтому ты можешь 2 крита в ряд словить 1 ударом. Офк такое переживает только очень толстый танк.
та же фигня была ! Это с сервом проблемы !И вопрос всем танкам с блинком в цель (может и не в цель.. просто блинк) - у вас так же после блинка и небольшой пробежки как бы откидывает перса на место куда он блинкался, при этом если тыкнуть пару раз впереди того места где бежал, то перса кидает на место? Или у меня так инет подтупливает, или рассинхрон с сервером идет после прыжка...
Не поймем так сочиним, не говорили такого на стриме, на стриме говорили что изначальная сила умений ставилась наугад, а потом тестили. Интересно мне, а как бы ты балансил свои профы с нуля? По заготовленным заранее сверхформулам?Если бы ты внимательно следил за проекто то знал бы. Их балансят на глаз Это говорили на стриме