сейчас любой нормальный лучник не умрет в пвп 1х1, что бы там деферки на лучниках не говорили)
Се лучник и фарсии, это прямое доказательство, кто скажет, что это не так, вы либо даун, либо лучник
Ну дак подефать же надо чтоб на лайве не страдатьсейчас любой нормальный лучник не умрет в пвп 1х1, что бы там деферки на лучниках не говорили)
Се лучник и фарсии, это прямое доказательство, кто скажет, что это не так, вы либо даун, либо лучник
Играл се луком прошлый сервер , убивать можно первые пару недель , потом хер ты кого пробьешь , стрелять непрерывно надо 2 минуты ,что бы отнять у хдд хоть половину пула жира.сейчас любой нормальный лучник не умрет в пвп 1х1, что бы там деферки на лучниках не говорили)
А хдд нынешние это совсем другая история😁Играл се луком прошлый сервер , убивать можно первые пару недель , потом хер ты кого пробьешь , стрелять непрерывно надо 2 минуты ,что бы отнять у хдд хоть половину пула жира.
Что бы нагибать дальше, нужен овербуст.
А лук как бы не топ фармила и в пати их не охотно берут тем более где есть милики
Я могу не прав быть, но мое мнение, что лучник должен наваливать в кабину хорошо, но и дохнать как те же дагерщики, три сервера заканчивал на ассасине на фул бусте и мне нравился баланс, если все правильно делаешь красавчик, но чуть не так нажал, тебя убили за прокаст, но тут совсем все по другомуНу дак подефать же надо чтоб на лайве не страдать
Ага, убиваешь, 5 штук. 1 штука за удар.Значит берешь , кладешь руку на стол, берешь молоток!
Делаешь 5 ударов по 1 удару на палец.
Вуууаля , убиваешь луковечек
А ты считаешь это нормально вообще?ну дыы, бега так-то на гноме 300+ и.т.д
Кстати, хороший вопрос.з
схуяли
Спасибо.Кстати, хороший вопрос.
Это что за монстр такой?зашел, сделал воина гор, собрал на бег, потом что где-то тут мне не ответили сколько он топит. условия обт, все чо можно. брасов нема, 70 лвл, наемник, бафы банки все как нада.
во-первых был удивлен его новой сборкой скиллов. разрабы молодцы, очень все сладко сделали. помимо дефолтных скиллов сейва архетипа появился аналог маговской элемки, но вдобавок с холиком 4+0 сек с бустом бега +24 с фикс откатом 33 сек, плюс есть еще бафы/стойки на бег, с откатами до 36 сек, ускоряющие его до 271 бега в боевом билде, без бустов в беговом 253, под бустами 304. с условиями обт я смог выжать на 70м лвле, с 4м бафом. а будет и 87 и 90й лвл и 7й баф и 4е банки крови и орден скилы а не наемник и клан скиллы... ну то есть кап в 320 профа возьмет на 80м. и баф-связь сапортов дает бег)))
Тамада веселый и конкурсы интересные.
схуяли у него баф на пати как у архетипа рыцарей, селф клинс работающий в контроле, и столько бега? его догонять и контрить чем собираешься? он же тупо убежит. млу срезали сбитие таргета с блинка, после волны нытья на него, а надо было просто убрать полу-инвиз. а гнома воина гор не трогать. ))
хэвик
с ногами по 10 см
убежит
что?
а мне кажется ты схетрил и ты под связью находишься + баф хила почему не показал строку бафа?зашел, сделал воина гор, собрал на бег, потом что где-то тут мне не ответили сколько он топит. условия обт, все чо можно. брасов нема, 70 лвл, наемник, бафы банки все как нада.
во-первых был удивлен его новой сборкой скиллов. разрабы молодцы, очень все сладко сделали. помимо дефолтных скиллов сейва архетипа появился аналог маговской элемки, но вдобавок с холиком 4+0 сек с бустом бега +24 с фикс откатом 33 сек, плюс есть еще бафы/стойки на бег, с откатами до 36 сек, ускоряющие его до 271 бега в боевом билде, без бустов в беговом 253, под бустами 304. с условиями обт я смог выжать на 70м лвле, с 4м бафом. а будет и 87 и 90й лвл и 7й баф и 4е банки крови и орден скилы а не наемник и клан скиллы... ну то есть кап в 320 профа возьмет на 80м. и баф-связь сапортов дает бег)))
Тамада веселый и конкурсы интересные.
схуяли у него баф на пати как у архетипа рыцарей, селф клинс работающий в контроле, и столько бега? его догонять и контрить чем собираешься? он же тупо убежит. млу срезали сбитие таргета с блинка, после волны нытья на него, а надо было просто убрать полу-инвиз. а гнома воина гор не трогать. ))
хэвик
с ногами по 10 см
убежит
что?
Я знал что кто-нибудь про это упомянет, поэтому изучил скиллы тщательно, и заместо дефолтной плаги в таргет, как у старых версий хэвиков, типо се танка, у этой профы вот такой скилл:Думаю, в противовес всем этим статам напишу, что у него ж прыжка нету никакого дебафа😂
а мне кажется, что тут большая часть народа играть не умеета мне кажется ты схетрил и ты под связью находишься + баф хила почему не показал строку бафа?