Dmitriy73rus
Игрок
Продолжаем апать тему,и ждем много магов на этом старте.Очень сильные ребята,всем советую!Главное посох,а какой маг не важно,вы всё равно будете лучшими!
Специально для тебя могу на МСе стартануть, хочешь?Ну будь так уверен в этом маге и создай свою пирамидку, может быть там ещё и МС на вершину взлетит, у него же стооойки.. Это тоже самое, что форсить какую-то говно-идею, а потом окажется, что реализация невозможно и вообще идея не такая и крутая.
Специально для тебя могу на МСе стартануть, хочешь?
Нет ну тройной тулуп на бутылку это романтично, конечно... но зачем?
в пачке ? или в соло ? уточняйте пожалуйста .Специально для тебя могу на МСе стартануть, хочешь?
Мне лично всё равно, мне будет приятно, если появится ещё 1 маг из-за меня, темболее сильный) Могу только удачи пожелать) Ну и, кстати, не понимаю зачем ты на меня быкуешь тут)Специально для тебя могу на МСе стартануть, хочешь?
разве я быкую? это ты обиделся на объективную критикуМне лично всё равно, мне будет приятно, если появится ещё 1 маг из-за меня, темболее сильный) Могу только удачи пожелать) Ну и, кстати, не понимаю зачем ты на меня быкуешь тут)
так тут же до 87 рукой подать к чему такая сложная схемаЗачем сейчас магов обсуждать, стартуете на физах, бустяку и значки фармите, а на 87 репрофаете в мага и шатаете все что движется тем магом, который быстрее вас это сделал, ну типо уже наверняка чтобы
Вне пати геморно магом значки бить.так тут же до 87 рукой подать к чему такая сложная схема
Конец моего списка это: скала, водичка, мс и пс, а то возьмёте играбельного архимага и скажете: "Ну он же внизу пирамиды"да
думаем взять всех магов с конца списка любавы и посмотреть как пойдет
возьму мса ради тебя я же пообещалКонец моего списка это: скала, водичка, мс и пс, а то возьмёте играбельного архимага и скажете: "Ну он же внизу пирамиды"
Ну всё, жду скрина, где вы меня побеждаете на олимпе.возьму мса ради тебя я же пообещал
Как я тебя узнаю?Ну всё, жду скрина, где вы меня побеждаете на олимпе.
Позже напишу, ещё не определилсяКак я тебя узнаю?
Ты узнаешь его из тысячи... Дальше забыл.Как я тебя узнаю?
ну не инкогнито, после старта будет понятноТы узнаешь его из тысячи... Дальше забыл.
С сайдом определились? Или инкогнито катать будете?