На это и расчёт, апнул случайно, получается?)Продолжаем апать тему,и ждем много магов на этом старте.Очень сильные ребята,всем советую!Главное посох,а какой маг не важно,вы всё равно будете лучшими!
На это и расчёт, апнул случайно, получается?)Продолжаем апать тему,и ждем много магов на этом старте.Очень сильные ребята,всем советую!Главное посох,а какой маг не важно,вы всё равно будете лучшими!
У хранителя леса нет 2-го холика, сомнительный контроль, потому что рут - не контроль и нет 2х блинков. Да и под разгонками у ветерка бега больше. Какая разница, от того, со скольки бега ты будешь убегать от милика, с 225 или 250, суть одна и так же - ты убегаешь. Остановится и дать контроль у тебя нет права, потому что хдд со скорость 255 итак тебе на пятки наступает
Ну вот насчет пс он должен разделять место с лордом тьмы ) я бы не сказал что он неиграбелен просто надо реализация сложная .Конец моего списка это: скала, водичка, мс и пс, а то возьмёте играбельного архимага и скажете: "Ну он же внизу пирамиды"
Я своё уже высказал. Пирамида изменятся не будет, как и моё железное мнение.Ну вот насчет пс он должен разделять место с лордом тьмы ) я бы не сказал что он неиграбелен просто надо реализация сложная .
А, ну да) 1 секунда парала+3 сек стана значительно лучше, чем 4+3 сек. у ветерка. Если ты щас напишешь "Да при чём тут ветерок", а при том, что речь о хранителе леса зашла именно благодаря ветерке.Че все вечно везде говорят, что у него 2 рута? У него один рут в точку и 2 хард контроля (аое и с шансом аое) в визуальном виде рута, но по факту станы-паралы на 1 и 3 сек.
Я своё уже высказал. Пирамида изменятся не будет.
А, ну да) 1 секунда парала+3 сек стана значительно лучше, чем 4+3 сек. у ветерка. Если ты щас напишешь "Да при чём тут ветерок", а при том, что речь о хранителе леса зашла именно благодаря ветерке.
. ветерок Откуда 4+3? ок там есть стан на 3 в который можно бить но слип на 4 сек который сбивается моментально . так что там кидаешь слип 1 сек и сбиваешь его станом который висит 3 сек , Почему надо сбивать слип? потому что если сбить слип то идет порезка мдефа . + чтобы после того как сбли слип не дали пиздюлей надо просто сверху станом прихриначить. Но ветерок там где и должен быть в пирамиде)Я своё уже высказал. Пирамида изменятся не будет, как и моё железное мнение.
А, ну да) 1 секунда парала+3 сек стана значительно лучше, чем 4+3 сек. у ветерка. Если ты щас напишешь "Да при чём тут ветерок", а при том, что речь о хранителе леса зашла именно благодаря ветерке.
У брумкайки цплеек отобрали, на имбовом озерном духе в соло лица не поотрывает профильным убивашкам... Надо найти что-то новенькое что будет взрывать жопы работяг которые пришли убивать одной кнопкой)возьму мса ради тебя я же пообещал
так то не только на озернике.У брумкайки цплеек отобрали, на имбовом озерном духе в соло лица не поотрывает профильным убивашкам... Надо найти что-то новенькое что будет взрывать жопы работяг которые пришли убивать одной кнопкой)
Я просто помню МСа в первой его итерации. Тут на тест не заходил еще, но если хоть немного недорезали - вьетнамовские флешбеки на форуме обеспечены)
Привет старичкам)верните 1с откат стихий на мсе
Привет, давно не виделись))👋Привет старичкам)
Ну да, с коста х5 )Привет, давно не виделись))👋
Ветерок сильно в шансе крита проигрывает Лорду Тьмы, разгонка дает неплохо, но она же не постоянная, да и бегать с рабочим критом в 65 где-то, ну такое себе...
Объясните пожалуйста уважаемый, почему водный элементаль находиться ниже дна? Я вообще то сейчас три дня тестировал магов на 50 лвл и смотрел характеристики. Водный элементаль мне показался очень даже отличным магом, собирался на нем стартовать. Чем он вам не угодил?Я знаю, ты целую ночь ждал, как второго пришествия, моё очень важное мнение. Что же я могу сказать.
В первую очередь пошёл смотреть Архимага, мою бусинку. Это теперь совсем обычный маг, который может кого-то да убить. Крайне не рекомендую данную профессию, пусть Нерзул на ней бегает.
Потом пересмотрел изменилось ли что-нибудь в Некроманте и Проказе. У проказы, по ощущениям, уменьшилось кд фира и он стал в разы комфортнее. А вот против Некроманта, такое чувство, что люди научились играть, ибо было очень сложно драться, саммон или в одно время перестаёт дамажить или его сливают за 2 скилла, но его всё ещё можно назвать комфортным магом, так же как и проказу. (Дрались против хдд, так как они самые вкусные для магов)
Следующими проверили Ледышку и всех гномских магов. Ледышка остался такой же убивца миликов, у которого нет схожей с другими магами удшки, но есть полуинвиз, из-за которого он бессмертен на осаде. Из гномских не удивил вообще Отшельник (ничего не изменилось) и очень сильно удивил Волшебник, урона очень много у этого парня, контроля тоже, если бы наступили мистические обстоятельства, при которых я бы пошёл за мага, то я бы однозначно выбрал волшебника.
Так же захотелось потестить ветерка. Ну этого парня смело можно прозвать "Убийца луков и укротитель миликов". Невероятный маг с 2 блинками кайтит хддшек и пинает их как мешок картошки. Но вот есть проблема... Если тебе попадётся Лдд, у которого 300 бега, закайтить ты его не сможешь и упадёшь лицом в пол. Из плюсов у мага есть 2-й холик, оно же удшка, она и разгонка на бег, на маге можно легко на 6 секунд разогнать 260 скорость бега. Его рекомендую!
Ну и пора переходить к самому вкусному, к той гнилой вишенке на невкусном торте баланса между магами, к Лорду тьмы. Что могу сказать, это больной ублюдок, у которого есть 3 контроля против хдд, колоссальный захил, и невероятный урон, к тому же у этого мага есть ебейший вампирик, а это значит, что ты будучи бомжом в ех сете будешь фармить зт80+и парики на кунде. В этом мире смотреть вечно можно на 3 вещи: на огонь, на воду и на то, как Лорд тьмы отсасывает у милика все хп. О том, какой Лорд тьмы классный можно говорить очень долго, но пожалуй подведу итоги. Расставлю магов в убывания от сильного к слабому.
Посмотреть вложение 5579
Хочется добавить, что все маги, которые есть В ПИРАМИДЕ абсолютно играбельны!!! Просто есть чутка лучше маги!
Если в соло, а тем более если новичок в ев, подумай еще раз, завтра на обт попробуй другие профы.магом, собирался на нем стартовать
Я вообще то сейчас три дня тестировал магов на 50 лвл и смотрел характеристики.
в соло скала или лорд тьмы...))Объясните пожалуйста уважаемый, почему водный элементаль находиться ниже дна? Я вообще то сейчас три дня тестировал магов на 50 лвл и смотрел характеристики. Водный элементаль мне показался очень даже отличным магом, собирался на нем стартовать. Чем он вам не угодил?