Чтобы туда репрофались?Тогда зачем админы срезают урон оркам и увеличивают другим фракам?
У вас совсем логика с борякой не работает?
Чтобы туда репрофались?Тогда зачем админы срезают урон оркам и увеличивают другим фракам?
Таки а шо делать остальным игрокам? У которых просто физически нет возможности получить плюшки, которые в принципе не доступны обывателю, побыть пару недель мясом поднять чсв папок, и пойти дальше?админы это спецом сделали чтобы такие как ты не собирались в зерг и не болотили серв. тебе предложили варианты рераснуться и понюхать питов, но тебе в кайф стдеть в зерге и за счет катка получать буст
И казалось бы промежуточный сервер, а с мобами еще больше контакт нужен чем на предыдущих.Таки а шо делать остальным игрокам? У которых просто физически нет возможности получить плюшки, которые в принципе не доступны обывателю, побыть пару недель мясом поднять чсв папок, и пойти дальше?
Этот сервер самый провальный за всю историю серверов, контент не попробывал практически не кто, руны забей, монеты дороже чем на прошлом, фарм убейся об стену, артефакты для кучки крабов, что тут делать тому человеку который создаст онлайн?
Биомасса бегает 84-х уровней, папки уже качнули 87, с рунами топ пушками скилами и так дальше, отлично просто, слетайте на арену посмотрите уровни все практически 84, краберы уже 87.
Сколько мне нужно летать на мировых боссов что бы собрать артефакт?
Система виталки на 4 лвле дает +20% к шансу. Если у предмета шанс 1%, то виталкой будет 1,2%. Фармить можно и без нееА самое смешное, 2 недели отбивал 4 виталки фулл заюзы и ничего как не падало так и не падает, уники не в счёт а сука пошёл делать квесты , без виталки, с санными 3 банками и 2 сундука, как это работает зачем вообще нужна виталка кроме как на кач если дроп тупо рандом и в целом этот сервер по дропу реально получился очень плохим.
Тебя послушать , то чел который ходит на работу, обязан жить так же, как безработный, иначе это угнетение безработных...Таки а шо делать остальным игрокам? У которых просто физически нет возможности получить плюшки, которые в принципе не доступны обывателю, побыть пару недель мясом поднять чсв папок, и пойти дальше?
Этот сервер самый провальный за всю историю серверов, контент не попробывал практически не кто, руны забей, монеты дороже чем на прошлом, фарм убейся об стену, артефакты для кучки крабов, что тут делать тому человеку который создаст онлайн?
Биомасса бегает 84-х уровней, папки уже качнули 87, с рунами топ пушками скилами и так дальше, отлично просто, слетайте на арену посмотрите уровни все практически 84, краберы уже 87.
все по той же причине, чтобы был хоть какой-то баланс между фракциямиТогда зачем админы срезают урон оркам и увеличивают другим фракам?
скорее хотят навязать свой "баланс" между кланамивсе по той же причине, чтобы был хоть какой-то баланс между фракциями
Впервые стартуешь на сервере EW?Таки а шо делать остальным игрокам? У которых просто физически нет возможности получить плюшки, которые в принципе не доступны обывателю, побыть пару недель мясом поднять чсв папок, и пойти дальше?
Вот это правильно. Давно пора открыть глаза тем, кто до сих пор ошибочно считает, что игра здесь как для развлечения.Тебя послушать , то чел который ходит на работу, обязан жить так же, как безработный, иначе это угнетение безработных...
Разве игры на именно для этого?😂Вот это правильно. Давно пора открыть глаза тем, кто до сих пор ошибочно считает, что игра здесь как для развлечения.
По определению - ДА. А по факту некоторые и с 5 старта не могут разобраться, так ли это здесь на самом делеРазве игры на именно для этого?😂
Каток от орков?)Как предложение - сделать питов контентом не для клана, а для расы. Итог - вся раса будет задействована, что приведет к более интерессным замесам и доступ к контенту для всех игроков. А сейчас - забущенные получают больше буста, остальные - в пропасть. Через недельку-две, думаю, сольников почти не останется...
На данный момент на сервере 6 артефактов 1-2 ранга у хумов и орков вместе взятых...не кажется ли, что этого превосходства вы даже не ощутите?Так вот, из-за отсутствия контента в виде питов и явного превосходства в бусте по сравнению с теми, кто к питам доступ имеет - интерес к игре теряется, люди уходят.
Да я с Вами согласен. Но мы же зрим в будущееНа данный момент на сервере 6 артефактов 1-2 ранга у хумов и орков вместе взятых...не кажется ли, что этого превосходства вы даже не ощутите?
В будущем, убивая легендарных боссов, у вас есть шанс получить эти артефакты, которые вы маловероятно бы получили, будучи в клане (исходя из вашего онлайна и типичного распределения в кланах). Но если уж вы хотите прям участвовать в убийстве питов, то добираете пак и вступаете в клан/создаёте свой. Если нет желания вступать или палец о палец ударить, чтобы поучаствовать в клан контенте, то тогда непонятно негодование. Если игрок по каким то причинам не хочет осадить, то у него не будет бижи, если не хочет бить мобов, у него не будет лвла. Я думаю схема понятна. Мы же играем в мморпг все таки, где социальная составляющая, это одна из основ жанра.Да я с Вами согласен. Но мы же зрим в будущее
Я высказал сугубо свое личное мнение, как относительно новый игрок данного проэкта.
Я не имел ввиду дроп артов с питов для всех, а получение квестового итема, за 25 шт. которых можно получить, хоть и слабый, но все же артефакт.В будущем, убивая легендарных боссов, у вас есть шанс получить эти артефакты, которые вы маловероятно бы получили, будучи в клане (исходя из вашего онлайна и типичного распределения в кланах). Но если уж вы хотите прям участвовать в убийстве питов, то добираете пак и вступаете в клан/создаёте свой. Если нет желания вступать или палец о палец ударить, чтобы поучаствовать в клан контенте, то тогда непонятно негодование. Если игрок по каким то причинам не хочет осадить, то у него не будет бижи, если не хочет бить мобов, у него не будет лвла. Я думаю схема понятна. Мы же играем в мморпг все таки, где социальная составляющая, это одна из основ жанра.
Это и есть стимулом для вступления. Не хотите? Ходите на расовых, собирайте там. И здесь не хотите? Ждите пока появится в продаже. Если и такой вариант не устраивает? То может пора собрать силы в кулак и принять решение о вступлении?Я не имел ввиду дроп артов с питов для всех, а получение квестового итема, за 25 шт. которых можно получить, хоть и слабый, но все же артефакт.