Оно так бывает, когда олимпишь на говне 20к хпсгорел с олимпа на старте и хожу только на арены
уже наверное 3 сервер к ряду...
Хотели но у де места нет в клане тоже как и у орков а идти в зерго хумов которые очевидно будут доминировать не хочетсяВы случайно не у орков играете? Попробуйте перейти в фракцию, которая нуждается в вас и вступите в клан, создав оппозицию оркам.
Клоун какой-тоА это кто?
там было 30, я талант училОно так бывает, когда олимпишь на говне 20к хп
зерго-хумов? кекХотели но у де места нет в клане тоже как и у орков а идти в зерго хумов которые очевидно будут доминировать не хочется
вроде называют зергом любого, кого больше. разве нет? вчерашняя воскрешенка тебе разве не показала сколько кого в прайм?зерго-хумов? кек
Да ливни уже. Ты скучный. Нытье 24/7скучный сервер
ты мусорный, не способный ни на что 24\7, я забыл тебя спросить, что мне делать. а был бы я скучный, ты бы не уделял мне внимания столько.Да ливни уже. Ты скучный. Нытье 24/7
Ну все пздц,терь этот файл будут рассказывать как великое нагибание орков хумами)))ты мусорный, не способный ни на что 24\7, я забыл тебя спросить, что мне делать. а был бы я скучный, ты бы не уделял мне внимания столько.
на сколько же твои умственные способности слабые, даже печально
примеры нытья то будут? овощ
забавно, что это был фэил организованности, потому что данное событие было для прошлого сервера, где людей, для своего инста, было в разы больше(в любой фракции), чем допущенных врагов в этот же инст.Ну все пздц,терь этот файл будут рассказывать как великое нагибание орков хумами)))
Один раз что то сделали а чвс как будто все время нагибают без проблем)))
В играх всегда битва задротов, хз че ты ноешь. Играй в сесионки и то задроты тебя и там накуканят!!!Опять намечается битва 24/7 против 24/7….хотя походу не совсем…
Та ж про другое, интересно ж кто выиграет из этих😂а ты так и не понял, видно мысли по кукан/накуканить важнее😂В играх всегда битва задротов, хз че ты ноешь. Играй в сесионки и то задроты тебя и там накуканят!!!
Так это и есть сессионка двухнедельная.В играх всегда битва задротов, хз че ты ноешь. Играй в сесионки и то задроты тебя и там накуканят!!!
Там одни куканы в голове😂Так это и есть сессионка двухнедельная.
У него это больная тема.видно мысли по кукан/накуканить важнее
Если играть по другому, то будет не интересно.Опять намечается битва 24/7 против 24/7….хотя походу не совсем…
Бро а ты тоже в зерг хумский перешел?Если играть по другому, то будет не интересно.
Стелиться под тухин каблук ? Ты плохо обо мне думаешь.Бро а ты тоже в зерг хумский перешел?