Но когда видишь снова болото, снова аутсайд феек+де. И при этом засосы не феи + де (что логично), а де + орда.
Тут, понимаешь какая петрушка, у хумов есть семья и ко (не знаю кто там сейчас, пусть будет 2-3 фулки) - сбитый коллектив, на который можно намазать хоть зерг, хоть еще пакеты и полупакеты. У какой-нибудь другой расы есть дед (в данном случае у орков), у которого будет как минимум свой пакет, плюс зерг любителей зерга. Из зерга по итогу тоже что-нибудь подсоберется-останется. И как бы все.
Как ты предлагаешь сформировать другие сайды? Нанять кланы? Учитывая специфику проекта, даже нормальный лидер соберёт 1-2 пакета, которые ливнут через неделю-две. Кто к ним пойдёт? Зерг у деда, солоки бесполезны в мид-лейте. Итого: возвращаемся к той же картине: есть два сайда, остальное - массовка.
И лично я вообще не вижу как из этого выходить.
Отрадно видеть, что отдельные энтузиасты типа саботажа или стасона ещё пытаются сделать игру интересной, но, очевидно, этого недостаточно.
И это я даже не говорю об общей деградации игроков, которые, в основной массе, механику не понимают от слова "совсем", и разбираться не планируют.
Каждый сервер топики про читеров, софт и тд, хотя для опровержения подавляющего большинства из них достаточно прочесть скилы классов.