Вот ты рофлишь. Значит стартанул я с лайферами, тока у пандемонии
@UserName8171 драйверил и чар был топ 1 маг во фраке 24/7 и я 20/7)) а остальные 6-10 часиков макс, и при этом мы дрались всегда и везде и не ливали что жопа болит кекв, соответственно на обт и уж тем более на збт я тогда не играл. Тайминги капов вроде были такие же. Я на топ эл посох вьебал десятки лямов и просто неделю+ после ее появления благал ее, а она не благалась и я не знал че там дает, Пандемония тогда 1й благнул, но он не заморачивался на цифры и вообще благнул заточил и играл, а я когда благнул, через примерно дней 15-20 после старта сервака, просто ахуел, там чисто за то что благнул посох накидывало сразу 100к маг атаки, как комплект апнутых арталитов или полтора комплекта обычных, серьезно? так хумы убивали. за рандомный благ сразу без заточки такой бонус, и это выпало на лайв сервак? на збт норм там "нормы?" благнул получил + ~17% к атаке на этап топ элит стадии когда все хумы на магах начали сильно бить, постепенно благая 1 посох за другим, канешна мы перестали вывозить, ебать буста на лицо упало за благословение)))) чем там тестеры занимались хуй поймешь, но как можно было выпускать то на лайф сервак, не продумавши последствий я хз. А потом берется у нпц эта крепа мрака, я даже не знал когда осада кекв. Раньше крепы давали к +дропу в магаз и когда то по 1-4-7 (вроде) % атаки защиты, но потом вроде и статы убрали, потому что дисбалансило. Потом я прошу показать че она дает и это был просто пиздец,
это сломало вообще баланс когда 50 тел получили с нихуя такой буст: 15% эффекта лечения всему клану, это уже +30 очков талантов всему клану, не говоря о других статах. а так хумы стали фармить босов еще быстрее (+15% урона по боссу каждому) убивать еще сильнее (pvp урон +4%) и еще и живучести вагон получили(pvp защита+4%, защита от проклятий 5%, эфект лечения +15%), потому предложили порезать крепу, я уже устал спорить, согласился на то и доигрывал, но статы даже на порезанной крепе остались ахуеть какими сладкими (если что на форуме есть эта инфа) и так мы играли весь сервак, я ливнул когда оставалось человек 50 и олимп перестал летать)) А тут цирк.