skayvoker2
Игрок
не не лдд говно https://c2n.me/3UhXs9c
мало того что эта срань станит в холик и срет с верху на защиту от контроля
не не лдд говно https://c2n.me/3UhXs9c
Как это помогает ему в сквадинге? Реч не идет о том что ЛДД не убивают (хотя есть и такие), а о том что они не нужны на в групововом ПвЕ контенте.не не лдд говно https://c2n.me/3UhXs9c
Прохождение дебаффов поверх холика не только у него. И холик блокирует категории дебаффов, а не конкретные скиллы и профы.не не лдд говно https://c2n.me/3UhXs9c
Холик должен блочить абсолютно любой контроль во время действия: стан, переагр, сбитие таргета от пассики\урона\скила в итоге юзаешь холик и тебя стягивает танк отменяет твою цель или сбивают твой таргет отменяет касты скилов\хила в холике это норм?) в б*г холик это 100% 7 секунд ты бегаешь без любого забагованного контроля, не то что тут...И холик блокирует категории дебаффов, а не конкретные скиллы и профы.
Опрокидка вроде блочится, дизарм нет т.к. не имеет статуса т.е. не является дебафом.Холик должен блочить абсолютно любой контроль во время действия: стан, переагр, сбитие таргета от пассики\урона\скила в итоге юзаешь холик и тебя стягивает танк отменяет твою цель или сбивают твой таргет отменяет касты скилов\хила в холике это норм?) в б*г холик это 100% 7 секунд ты бегаешь без любого забагованного контроля, не то что тут...
тогда можно удалять игру) и холик тут сделан через говно постоянно правят\вылазят скилы, которые не эвейдятся в холик...дизарм нет т.к. не имеет статуса т.е. не является дебафом.
бинд в помощь. Я играл за безумца и 99% встреч с артернисом они падали без шансов, на каждый скил нужно сделать прыжок, а чтоб дать сильный удар тебе надо ОТПРЫГНУТЬ и потом бежать обратно)))) дизарм имеет откат неплохой, то что ВЫ не в состоянии нажать на бинд, это уже проблема ваших рук.тогда можно удалять игру) и холик тут сделан через говно постоянно правят\вылазят скилы, которые не эвейдятся в холик...
То что он должен я и сам знаю. Но я и точно также знаю что он тут полурабочий и даже писал репорт, но у меня попросили видео.Холик должен блочить абсолютно любой контроль во время действия: стан, переагр, сбитие таргета от пассики\урона\скила в итоге юзаешь холик и тебя стягивает танк отменяет твою цель или сбивают твой таргет отменяет касты скилов\хила в холике это норм?) в б*г холик это 100% 7 секунд ты бегаешь без любого забагованного контроля, не то что тут...
Какой же ты лицемер, до репрофа ты писал, что против лдд фей лежишь на полу 90% времени и умираешь, теперь ты их нагибал до репрофа оказывается, а репрофнулсябинд в помощь. Я играл за безумца и 99% встреч с артернисом они падали без шансов, на каждый скил нужно сделать прыжок, а чтоб дать сильный удар тебе надо ОТПРЫГНУТЬ и потом бежать обратно)))) дизарм имеет откат неплохой, то что ВЫ не в состоянии нажать на бинд, это уже проблема ваших рук.
Вообще речь все ещё о фарме, а не пвп, можно много где найти скилы которые выделяются, хватит ныть на пвп составляющую
Ой да ? Правда? Найди тему где пишут что для 70+ там топ фарм и посчитай сколько 70+ на медузах и потом пиши. Так что Ничего! Больше радуют эти самые 70+ пишущие после слива «не надоело нубокилить?!)» а их тыкать в лвл начинаешь и они сразу меняют тему на шмот шалимый и тдМне нравится как гей тут пишет я моего Пвп а вы бомжи и ничего не знаете. Геюшка а ничего что ты на медузах нагибаеш?
Покажи где писалКакой же ты лицемер, до репрофа ты писал, что против лдд фей лежишь на полу 90% времени и умираешь, теперь ты их нагибал до репрофа оказывается, а репрофнулся
это проблема не только артернис а всех лдд которые не имеют пати бафов.я хз почему луки бьют настолько сильнее если они тоже физы и мобонюков нет.там у сквадов мб резист какой к дуалам или я хзДобрый день.
Прошу администрацию пересмотреть демаг лдд в одну цель при фарме мобов и особенно сквадов.
Я играл на безумце и сейчас играю на артернис, фул бижа 9 лвла в п атаку+ костеты топ ел +6, топ подбирушка(это 20% демага) и 15 лвл талантов на атаку по монстрам, в итоге имею дпс по скваду в 400-500 с руки при ас 700!!! Когда луки и маги стреляют по 25к+ критами, логично что лдд это балласт для пати, что это за ДД который не демажит.
Хочу заметить я адекватно оцениваю все плюсы и минусы данного класса, ЛДД не осадная профа, ЛДД не фармит, ЛДД имеет шансы 50% в пвп(что вполне нормально), но где остальные плюсы, дайте хоть фармить нормально и чтоб нас в пати брали! Опустим осадный потенциал, опустим низкую живучесть.
В данный момент класс на уровне плинтуса, бегать за луками доставляет... с билдом на п атаку и меткость по дагерщикам куча мисов, в пати не нужен совсем.
Есть лдд которые имеет хорошие пати бафы, но к сожалению у артенис бафов на пати нет и поэтому эту профу не встретить в игре, прыгалка без демага.
Спасибо.
это проблема не только артернис а всех лдд которые не имеют пати бафов.я хз почему луки бьют настолько сильнее если они тоже физы и мобонюков нет.там у сквадов мб резист какой к дуалам или я хзДобрый день.
Прошу администрацию пересмотреть демаг лдд в одну цель при фарме мобов и особенно сквадов.
Я играл на безумце и сейчас играю на артернис, фул бижа 9 лвла в п атаку+ костеты топ ел +6, топ подбирушка(это 20% демага) и 15 лвл талантов на атаку по монстрам, в итоге имею дпс по скваду в 400-500 с руки при ас 700!!! Когда луки и маги стреляют по 25к+ критами, логично что лдд это балласт для пати, что это за ДД который не демажит.
Хочу заметить я адекватно оцениваю все плюсы и минусы данного класса, ЛДД не осадная профа, ЛДД не фармит, ЛДД имеет шансы 50% в пвп(что вполне нормально), но где остальные плюсы, дайте хоть фармить нормально и чтоб нас в пати брали! Опустим осадный потенциал, опустим низкую живучесть.
В данный момент класс на уровне плинтуса, бегать за луками доставляет... с билдом на п атаку и меткость по дагерщикам куча мисов, в пати не нужен совсем.
Есть лдд которые имеет хорошие пати бафы, но к сожалению у артенис бафов на пати нет и поэтому эту профу не встретить в игре, прыгалка без демага.
Спасибо.
я вообще не понимаю для кого нужна солярка на атаку?чисто в билд на меткость?даже скиловики собирают солярку на крит так как атаки теряют они совсем немного.Представь себе играл
И даже на двуруче билд на крит выдавал в разы больше дпса чем билд на атаку.
Если тут л2 формула, хоть адмэны и пишут что всё своё, то это очевидно что с лука будешь больше, ибо там и модификатор выше.это проблема не только артернис а всех лдд которые не имеют пати бафов.я хз почему луки бьют настолько сильнее если они тоже физы и мобонюков нет.там у сквадов мб резист какой к дуалам или я хз
% прибавленной физ.атаке тут очень близка к прямо пропорциональному приросту физ.атк., так что при бусте скиллов однозначно Отвагу. А вот автоатакеры хз зачем берут Отвагу. Но как не крути эту ситуацию соль бижу давно надо менять просто. Это не то что магам тупо 1 набор и думать не надо.я вообще не понимаю для кого нужна солярка на атаку?чисто в билд на меткость?даже скиловики собирают солярку на крит так как атаки теряют они совсем немного.
друг на пике даже переодел солярку на крит и брадовался.это вроде скиловик.ну на бд я собирал на отвагу.хз как было бы с критом но у меня тогда было понимание что если дамаг от скилов то собираться надо в атаку.но только беда в том что если ничего не одевать на атаку то в той же атаке ты теряешь мизер.мне кажется тут билд на физ атаку вообще никому не нужен.даже скиловикамЕсли тут л2 формула, хоть адмэны и пишут что всё своё, то это очевидно что с лука будешь больше, ибо там и модификатор выше.
% прибавленной физ.атаке тут очень близка к прямо пропорциональному приросту физ.атк., так что при бусте скиллов однозначно Отвагу. А вот автоатакеры хз зачем берут Отвагу.