Добрый день.
Прошу администрацию пересмотреть демаг лдд в одну цель при фарме мобов и особенно сквадов.
Я играл на безумце и сейчас играю на артернис, фул бижа 9 лвла в п атаку+ костеты топ ел +6, топ подбирушка(это 20% демага) и 15 лвл талантов на атаку по монстрам, в итоге имею дпс по скваду в 400-500 с руки при ас 700!!! Когда луки и маги стреляют по 25к+ критами, логично что лдд это балласт для пати, что это за ДД который не демажит.
Хочу заметить я адекватно оцениваю все плюсы и минусы данного класса, ЛДД не осадная профа, ЛДД не фармит, ЛДД имеет шансы 50% в пвп(что вполне нормально), но где остальные плюсы, дайте хоть фармить нормально и чтоб нас в пати брали! Опустим осадный потенциал, опустим низкую живучесть.
В данный момент класс на уровне плинтуса, бегать за луками доставляет... с билдом на п атаку и меткость по дагерщикам куча мисов, в пати не нужен совсем.
Есть лдд которые имеет хорошие пати бафы, но к сожалению у артенис бафов на пати нет и поэтому эту профу не встретить в игре, прыгалка без демага.
Спасибо.