Нет с леталом все нормдагера ДЕ стабильно и крайне часто бьют леталами (причем даже дротиками и стреляя из лука ) - планируется ли пересмотр/правка даного казуса - ведь сегодня за час ав я видел леталов больше чем за последние лет пять игры ...
Да уж, опять рассказы про имба летал.дагера ДЕ стабильно и крайне часто бьют леталами (причем даже дротиками и стреляя из лука ) - планируется ли пересмотр/правка даного казуса - ведь сегодня за час ав я видел леталов больше чем за последние лет пять игры ...
Профы где? Как вы за...ли со своими леталами... Не собираюсь стартовать за ДЕ, но на ев1 бегал как за фей потом слез на ДЕ ножа и о чудо...за 1000+ пвп я дал летал ну от силы раз 20.....дагера ДЕ стабильно и крайне часто бьют леталами (причем даже дротиками и стреляя из лука ) - планируется ли пересмотр/правка даного казуса - ведь сегодня за час ав я видел леталов больше чем за последние лет пять игры ...
Бегал сегодня с 3 дня и до часов 8 где то на меня прошло 4 раза летал, пофиг на тот летал и шанс, меня больше возмутило то что нож стреляет абилками с лука. Я как бы например хочу бегать пикой с щитом что мне делать (и что бы мои скилы работали с мечем) можно мне такую фигню ?Да уж, опять рассказы про имба летал.
Что-то, как я наблюдаю еще с обт1, кол-во свидетелей "миллиарда леталов в час" пополняется следующим образом: в челика прокает летал 1 раз, и в 99% случаев после этого получается очередной "свидетель", готовый рассказывать о сотнях леталов за день/час/замес.
Увы, но тема - нытье, причем тупое и баянистое.
да даи это дерьмо потому что джае на видео даказать то что частота леталов чрезмерно завышена будет крайне проблемно ,а еще набежит 100500 дагироф с пеной у рта пытающихся доказать обратное ...потому и хотелось бы что бы именно админимтрация а не всякие тестеры обитающие на збт (веры которым к слову ноль) обратила внимание на данное безобразиеДа уж, опять рассказы про имба летал.
Что-то, как я наблюдаю еще с обт1, кол-во свидетелей "миллиарда леталов в час" пополняется следующим образом: в челика прокает летал 1 раз, и в 99% случаев после этого получается очередной "свидетель", готовый рассказывать о сотнях леталов за день/час/замес.
Увы, но тема - нытье, причем тупое и баянистое.
Я помню как на форуме время от времени появлялись темы про ап клана на 6 лвл (от клана отморозки) и что то вас этот пункт правил не смущалИнтересно эту тему потрут как тему про магов орды или мы будем дальше читать про леталы
P.s. Нельзя поднимать темы, которые уже были закрыты! Далее получите бан. Прежде чем паниковать надо ознакомиться с информацией
прекрати плодить темы, есть темы, где ответили на эти вопросы!дагера ДЕ стабильно и крайне часто бьют леталами (причем даже дротиками и стреляя из лука ) - планируется ли пересмотр/правка даного казуса - ведь сегодня за час ав я видел леталов больше чем за последние лет пять игры ...
можешь плиз кинуть тему в лс )хочу почитать )прекрати плодить темы, есть темы, где ответили на эти вопросы!
За де и так много людей идет, нужно еще и за другие расытогда пруфы где? Стартуйте все за ДЕ ножа тогда и убивайте всех леталами и угомонитесь уже....
там шины и шапорта ...тогда пруфы где? Стартуйте все за ДЕ ножа тогда и убивайте всех леталами и угомонитесь уже....
А, ну тут все ясно. Расстрою, понятие "часто" - субьективное.да даи это дерьмо потому что джае на видео даказать то что частота леталов чрезмерно завышена будет крайне проблемно ,а еще набежит 100500 дагироф с пеной у рта пытающихся доказать обратное ...потому и хотелось бы что бы именно админимтрация а не всякие тестеры обитающие на збт (веры которым к слову ноль) обратила внимание на данное безобразие
Ужас какой.Бегал сегодня с 3 дня и до часов 8 где то на меня прошло 4 раза летал, пофиг на тот летал и шанс, меня больше возмутило то что нож стреляет абилками с лука. Я как бы например хочу бегать пикой с щитом что мне делать (и что бы мои скилы работали с мечем) можно мне такую фигню ?
и тут за тебя все сделать? хорошо...можешь плиз кинуть тему в лс )хочу почитать )
ошибся темой?18% летала, оверкрит у мага как часто? тоже гдето 20%, т.е. каждый 5-ый-10ый удар летальный.