Подтверждаю, фарсия если на нее прыгнуть и она блинкутся, то выходит из инвиза стоя в моем руте от прыжка.не то чтобы дефаю фарсию, но когда в него летит контроль и он уходит в инвиз, то он уходит в инвиз, но при этом стоит в этом контроле.
Подтверждаю, фарсия если на нее прыгнуть и она блинкутся, то выходит из инвиза стоя в моем руте от прыжка.не то чтобы дефаю фарсию, но когда в него летит контроль и он уходит в инвиз, то он уходит в инвиз, но при этом стоит в этом контроле.
челик хватит дефать имбу, ты не привел не 1 довода что феникс находиться в балансе среди архетипа лучник, он сильнее остальных на голову и это слова фениксов типо геноцидов и т,д, и только у тебя проблемы с нажатием 2 кнопок возникают судя по всемуЭто только твоё мнение о профах. У всех оно разное. Как минимум, ты не можешь судить какая из проф лучше, не поиграв лично за каждую.
На соседнем проекте 2 месяца ныли на моего лука, а после того как я в итоге рераснулся в снайпера, которых на сервере было 3 шт, начали ныть еще больше, т.к. выхватывать начали еще сильней -)
Думаю тут ситуация не сильно отличается. Есть несколько топ пацанов в каждой расе, которые многих убивают и убитые думают что профа имба.
Прямите руки, бустите чаров, не нойте -)
Также в конце прыжка долетает любой урон (скил) который заюзался раньше или одновременно с прыжком фарсии (сижу на данный момент на фарсии 78)Подтверждаю, фарсия если на нее прыгнуть и она блинкутся, то выходит из инвиза стоя в моем руте от прыжка.
Что ты несёшь, тебе чсв в голову ударило? Про какие прямые руки ты говоришь сидя на луке, так ещё и имбе?? Твоя стата говорит лишь о том, что ты бомжей сливал на нубо локах ( кстати так оно и есть). Садись на хила или цп Лейку и показывай какой ты пряморукий, на повелителя стихий можешь прыгнуть, покажешь свой скил. Тебя вообще в поле не замечаю, кроме катаклизма, геноцида и ещё пару челиков больше луков то и нет толковых и то тянут за счёт большого онлайна и буста и самой профы.А ты не лезь в чужой разговор, скрин вообще к этой теме не относиться, если ты не заметил.
Но я тебе так и быть, отвечу:
На скрине статистика убил/умер, показывающая что я крутой парень, умеющий в нажатие кнопок и не первый раз сел на лучника. За прошлые сервера того проекта статистика примерно такая же в соотношении не ниже 10 к 1. И профы там не имбовые, обычно за них мало народу играло.
Смысл посыла был в том, что всегда и везде рулит уровень буста и прямые руки. Дисбаланс проф влияет на пвп редко и не сильно. Если бы реально был такой огромный дисбаланс как вы пишете, на ОБТ это было бы видно. Однако, при равном бусте на тестовом сервере, что-то я не заметил много желающих играть на фениксе. Мне даже несколько раз писали что я рак, если хочу стартовать фениксом и нужно идти за феек или орков.
Что за гномоскрин ты прислал? Где статы и обвес Катаклизма?Про холик уже 3 человек пишет и все вы просто слепые раки)) Я ж писал, что для прокаста рестора НУЖНО юзать холик, т.е. ты или тратишь его для этих целей и потом стоишь в стане в пвп, либо сначала пережидаешь контроль врага и потом пытаешься без холика заюзать рестор. Опять же холик не всегда готов к использованию, когда на тебя выбегает враг. Смысл был в том, что человек писал мол 100% всегда можно заресторится или реснутся, а я отвечал что с этим навыком есть проблемы с прокастом.
Ну вот такие как ты и ныли на профу, получая ваншот в лицо. Учитывая что я не с ружьем был, твоя отмаза про резист не прокатит.
Про безопаску мне на том проекте еще там на форуме писали. В основном убитые нищуки вроде тебя, попавшие в фраг-мувик и от того пригорающие при виде моего ника. Заметь - ты меня по нику узнал, а я вот без понятия кто ты такой, ноунейм.
На скрине ниже статистика убил/умер, видимо набитая на мобах в безопаске:
Бред в основном тут вы генерируете, ну и обсуждаете разные выдуманные вами же теории. Я же когда писал про его статы чуть выше, просто в стольне через анатомию посмотрел на него. Если тебе так уж важно, могу сказать что у меня у самого п.деф в районе 10.500 и атаки 600к +. В сравнении с тем СЕшным луком уровень буста разный и урон в пвп будет так же отличаться.
Это вы тут не привели ни одного довода что феникс имба. Всё что я тут пока видел - нытье на тему что вас убивают. Скринов нет, видео нет, только теоретические рассуждения на тему, как легко играть за феникса нажимая 2 кнопки.челик хватит дефать имбу, ты не привел не 1 довода что феникс находиться в балансе среди архетипа лучник, он сильнее остальных на голову и это слова фениксов типо геноцидов и т,д, и только у тебя проблемы с нажатием 2 кнопок возникают судя по всему
Такое можно про любую профу писать. Что всегда и бывает, когда за профу играют скиловые парни. Сразу начинается нытье на форуме.Какой обвес, какие руки? Что ты несешь? Много ума надо иметь что б прожать 4 кнопки подрят с имбалансными скилами?
Профа имба тут нечего её дефать, все кто встречал в поле феникса в этом убедился.
Вы даже определиться на можете на тему нытья. Кто-то пишет про урон, кто-то про рестор, кто-то про скорость бега.а по теме - с фениксом реально нужно что то делать, очень сильно накидывает....
На Б** ныли на профы на которых играли "Убивцы" и ты сам же говорил, что у них просто руки прямые, поэтому и убивают, но как выяснилось, просто тупо не было резистов и дело было в профе. Сейчас они играют на обычных профах и как ты заметил, про лучников орды, про магов орды ни единой темы нет. Я не говорю, что они ноускильные и нубы, а просто игроки чуть выше среднего, которые играют на обычных профах.Это вы тут не привели ни одного довода что феникс имба. Всё что я тут пока видел - нытье на тему что вас убивают. Скринов нет, видео нет, только теоретические рассуждения на тему, как легко играть за феникса нажимая 2 кнопки.
Такое можно про любую профу писать. Что всегда и бывает, когда за профу играют скиловые парни. Сразу начинается нытье на форуме.
Лично я не заметил, что бы другие луки по мне скилами били сильно меньше. Урон примерно равен.
Напоминаю - все посты про имбу без скринов/видео - всегда должно рассматриваться не иначе, как нытье, чем и является.
Вы даже определиться на можете на тему нытья. Кто-то пишет про урон, кто-то про рестор, кто-то про скорость бега.
По-сути, вы реально пишете только про то, что вас убивают, и каждый сам додумывает причину. Потому и нужны видео от вас, что бы все могли посмотреть и оценить конкретную ситуацию.
За убийство нубов ничего не дают.Твоя стата говорит лишь о том, что ты бомжей сливал на нубо локах ( кстати так оно и есть)
Тебя на этом скрине только п.деф заинтересовал ? Больше ничего не смутило, раз уж ты не читая, влез в чужую переписку ? Например 87 лвл, нет ?)Что за гномоскрин ты прислал?
Хватит балаболить, если присылаешь иные скрины не в тему, то хоть полностью обвес кидай. Что там у тебя одето на 2900 дефа? Ба, без пасив, без талантов, без бафов, без всех как ты говоришь клан+орден скилов.
Где это все?
Как встретишь бессмертную фулку фениксов - обязательно сними видео и покажи тут. Будет очень интересно на это посмотреть.Саморес это вообще маразм, как можно было додуматься до такого. Фулка фениксов с ресалкой бессмертна?
Там были разные видосы, и про деф постов, и про пвп в поле. Второго меньше, т.к. онлайн на том проекте был не очень.На сколько я помню, твои ролики это - стоять на стене с бафом стены и убивать нубов на осаде. Если честно толком не смотрел, поэтому ни чего не могу сказать.
А че ты дефаешь? у тебя же руки прямые, мы требуем просто чтоб рестор давал не 100% хп/цп, а хотя бы как у всех после реса хила и увеличить кд этого скила, чем он тебе помешает нагибать, если он не имбовый, а "атец"?
В основном причина для нытья всегда одна - высокий онлайн за профу. Нубики часто встречают эту профу в поле и чаще умирают именно от неё, чем от других проф.как ты заметил, про лучников орды, про магов орды ни единой темы нет.
Скажи вот ты рли не понимаешь того что феникс имба на фоне других луков, только у феникса есть саморес или рестор, только у феникса есть блинк сбрасывающий таргет и каст нюка, только у феникса есть 5 выстрелов с соской + кучей дпса и аса, продолжать? приведи мне хоть 1 лука в этой игре который сильнее феникса по набору скилов, если не сможешь советую удалиться с форуму ибо ты покажешь какой ты бездарный деферЭто вы тут не привели ни одного довода что феникс имба. Всё что я тут пока видел - нытье на тему что вас убивают. Скринов нет, видео нет, только теоретические рассуждения на тему, как легко играть за феникса нажимая 2 кнопки.
.
Что за гномоскрин ты прислал? Где статы и обвес Катаклизма?
Хватит балаболить, если присылаешь иные скрины не в тему, то хоть полностью обвес кидай. Что там у тебя одето на 2900 дефа? Ба, без пасив, без талантов, без бафов, без всех как ты говоришь клан+орден скилов.
Где это все?
Уже не раз в теме ранее писали, что рывок феникса не дает защиты от урона. Прежде чем писать бред, потрудитесь прочитать что писали ранее. Про откат в 15 минут вообще посмеялся, с такими предложениями идите куда-нить в eve играть, где пвп часами длится.
Я в пвп с другими луками не ощущаю подавляющего преимущества, которое ты тут расписываешь. Выкладывай видео пвп, посмотрим вместе.Скажи вот ты рли не понимаешь того что феникс имба на фоне других луков, только у феникса есть саморес или рестор, только у феникса есть блинк сбрасывающий таргет и каст нюка, только у феникса есть 5 выстрелов с соской + кучей дпса и аса, продолжать? приведи мне хоть 1 лука в этой игре который сильнее феникса по набору скилов, если не сможешь советую удалиться с форуму ибо ты покажешь какой ты бездарный дефер
Бывает и такое, но не так часто. Если феникс юзает ДО пвп рестор - просто кайти 15 секунд, встань за дерево например.. Если во время пвп - можно сбить каст. Вариантов много. Просто выкладывайте видео, вместе посмотрим и разберем есть ли там дисбаланс.1 на 1 где нибудь в битве за место для кача это такое себе преимущество, когда ты летишь в город и лукарь остается фармить дальше. и даже если он не помрет,то отресторится тоже такой себе размен по хп/цп
Механика "баллистики" не дает ничего сбить. Подавляющее большинство тычек долетает уже под конец каста и ничего сбить не может.Я в пвп с другими луками не ощущаю подавляющего преимущества, которое ты тут расписываешь. Выкладывай видео пвп, посмотрим вместе.
Бывает и такое, но не так часто. Если феникс юзает ДО пвп рестор - просто кайти 15 секунд, встань за дерево например.. Если во время пвп - можно сбить каст. Вариантов много. Просто выкладывайте видео, вместе посмотрим и разберем есть ли там дисбаланс.
Бывает и такое, но не так часто. Если феникс юзает ДО пвп рестор - просто кайти 15 секунд, встань за дерево например.. Если во время пвп - можно сбить каст. Вариантов много. Просто выкладывайте видео, вместе посмотрим и разберем есть ли там дисбаланс.