И хорошо, что убивают, или должны быть неубиваемые профы? Или это типо аргумент "ну вот фарсию с её бегом убивают - дайте всем такой бег"?Как бы это самый быстрый лук и имеет скорость больше других,но этого лука убивают.
Тебе скинуть скрин человека,где его фарсию догоняет хдд при скорости в 300+?
Фарсии уже не стекло, Внимательно гляньте на скрины
У Фарсии самые большие атакующие статы- ну ок
Самая высокая мобильность - ну ок
А теперь и п дефа даже больше чем у некоторых луков - не ок
Так если её убивают,то что изменит если двум классам добавят 20-30 бега хотя бы?Если убивается лук с 300+ то 240-250 не будет проблемой.И хорошо, что убивают, или должны быть неубиваемые профы? Или это типо аргумент "ну вот фарсию с её бегом убивают - дайте всем такой бег"?
Скрин с ОБТ даже не думай показывать
Наверное разные скилы, не? Что дальше, нытье "дайте всем танкам хп как у гиганта"?Так если её убивают,то что изменит если двум классам добавят 20-30 бега хотя бы?
Да, не нужна. Нужны скилы, как у персонажа, так и игрока, сидящего за рулём.Когда мне пишет человек,что для кайта (который является основой класса в пвп) не нужна скорость выше других классов,то разговаривать становится не о чем.
Ну так попроси админов зарезать всем лукам скорость до 200 максимум,и посмотрим как на таких луках без кайта тебе поможет скилл.Да, не нужна. Нужны скилы, как у персонажа, так и игрока, сидящего за рулём.
То, что я вижу это попытки наныть себе возможности делать "клик мышкой - ф1 - клик мышкой - ф1" без переживаний, что мили сможет подбежать
Я играл на обт1, знаю. Но после этого нытья всем лукам дали блинки/прыжки и спринты, верно? А спринт даёт бег, правильно? А блинки/прыжки помогают разорвать дистанцию и кайтить? Хм, интересно. Вот и пользуйтесь им на здоровье.Ну так попроси админов зарезать всем лукам скорость до 200 максимум,и посмотрим как на таких луках без кайта тебе поможет скилл.
Ты же считаешь что скорость не влияет.А когда на серве будет ни единого лука,тогда мы и вернемся к нашей дискуссии.
И в заключении для твоего сведения.На первом старте гномолук был самый ущербный и не особо играбельный класс.За Дла вообще играли единицы.Если станет интересно почему,поиск тебе в помощь.На этом думаю дискуссию можно нашу завершить.
Ну не все же могут бегать в группе.Я думаю что если бы ты бегал соло,то боли было бы куда больше.Никто же не просит апать скорость до нереальных высот,но 20-30 скорости можно было бы дать спокойно.Тем более что Дл не имеет ничего такого нереально сильного или имбового в плане атаки или скилов,это просто добавило бы чуть-чуть выживаемости и комфорта игры.Ты же сам видел,что 80+ Длов были единицы,что говорит о не популярности класса в виду его ущербности сравнительно других луков.Хотя профа очень интересная как по мне.Отыграл на ЕВ1 за дитя леса, да скорости маловато было ~210 на 80-м, но к тому моменту я бегал уже не соло и благодаря действиям в группе (не фул, а хотябы 2-3 человека) я чувствовал себя вполне комфортно. А когда мне дали бесплатный рерас, то я даже не использовал его, потому что привык к своему светлоухому, несмотря на его скорость, ведь в остальном то он очень неплох.
Так и с фарсией - у нее есть и плюсы и минусы, ведь скрин стат говорит лишь о пассивных статах, но почему-то никто не учитывает активные скиллы, тригеры, неуязы и т.д., про рендж скиллов я уже писал.
А учитывая что теперь у неё еще и пдеф больше других,плюс частота срабатывания пасивки на сейв - так и будет.На самом деле сейчас фарсия очень сильно выделяется на фоне остальных луков. Самый большой дпс, самая большая скорость бега среди архетипа, + ко всему ее очень сильно бустанули. Вангую зерг фарсий на старте.
Ну ножам дешным летал резанули, так что не будет такого диссонанса, а вот фарсии это отдельная тема. Фармит быстрее всех в архетипе, носится как угарелая, так еще и дефа теперь больше чем у других луков.А учитывая что теперь у неё еще и пдеф больше других,плюс частота срабатывания пасивки на сейв - так и будет.
Зачем страдать за других луков,если тебя будут насиловать пати фей.Тоже самое будет с де ножами.
Ты за фарсию? Это скил у неё такой, другие на такое не способныА откуда брать краски, чтобы также сделать +10 сила, ловкость и тд ?
Спасибо большое, а то уже всё излазил, думал продаётся где-то.Ты за фарсию? Это скил у неё такой, другие на такое не способны
Самое смешное что на старте ЕВ1 тоже был зерг - бесили жутко. Что будет сейчас страшно подумать, особенно видя сколько "тестеров" за фей было на ОБТ.Вангую зерг фарсий на старте.
На старте 100% будет повышенное кол-во луков, т.к им легче выкачаться чем тем же миликом, и просто бесплатно репрофнуться на 50 лвле.Самое смешное что на старте ЕВ1 тоже был зерг - бесили жутко. Что будет сейчас страшно подумать, особенно видя сколько "тестеров" за фей было на ОБТ.