О братан , за кого идешь играть?Обожаю скрины где кто то кого то догоняет
О братан , за кого идешь играть?Обожаю скрины где кто то кого то догоняет
За орду иду, дагером будуО братан , за кого идешь играть?
Разница с другими луками 3-4к хп, только у орка на порядок больше из за того что у него 36 кона.на счет куриной лучницы, у нее не только п деф режется
при 11к п деф у других луков почти по 30к хп
тестил паладина.Одел по фулу с топ бижей +20 =п деф +хил... и фарсия мне наносила с лука по 5к в 17к п деф. это жестоко)))админы луков нужно резать особено артейского.это не нормаьно паладина в топ одежде сливать)скрины смогу скинуть просто на данный момент на работе.5-6 к летит в 17 к п деф)))в паладина...С каких пор у фарсии так много п дефа при такой огромной п атаке?
Разве там не должно быть дефа в 1.5 раза меньше?
Была какая то обнова?
Серьёзно ? Что-то бегая на фарсии из 20 смертей сейф сработал всего 4 раза (3 раза неуяз, 1 фулл хп восстановило) . У фарсии есть и свои минусы, например что хилиться нельзя в атак стойке, нужно переливать, пока перелил уже отъехал.Сейв Фарсии стал срабатывать очень часто, работает он даже под контролем, оочень сложно стало ее убивать...
Серьезней не бывает)Серьёзно ? Что-то бегая на фарсии из 20 смертей сейф сработал всего 4 раза (3 раза неуяз, 1 фулл хп восстановило) . У фарсии есть и свои минусы, например что хилиться нельзя в атак стойке, нужно переливать, пока перелил уже отъехал.
ДЕ лук по скиллам мне показался по ярче, еще и в инвизе постоянно.
Я не знаю что там на ЕВ1, я написал как было у меня на ОБТ.Серьезней не бывает)
на EW1 Фарсия была одна и топ луков, и моя мишень №1, шанс срабатывания защитных скилов был в 2-3 раза реже...
+ ко всему ее очень сильно бустанули.
А вы не заметили, что у нее п дефа, стало больше чем у других луков даже полностью перекачанной, так же родной п. деф на 2к больше среди архетпа и м деф на ~8к (в раных условиях) и хп всего режется на 3к при полной перекачке? Если по вашим словам ре баланс называете нерфом, давайте вернемся к тому что было, к чему этот фарс?Это как и где ее бустили? Ребаланс перекачки? Я б это скорее нерфом назвал.
Аое раздавали всем лучникам, прыжки тоже (тут фарсию совсем прокатили, типа и так есть).
Что я еще пропустил?
А вы не заметили, что у нее п дефа, стало больше чем у других луков даже полностью перекачанной, так же родной п. деф на 2к больше среди архетпа и м деф на ~8к (в раных условиях) и хп всего режется на 3к при полной перекачке? Если по вашим словам ре баланс называете нерфом, давайте вернемся к тому что было, к чему этот фарс?
Плюс почему то все забывают тот факт, что в атак стойке у фарсии режется так же любой входящий хил. Но кому интересны такие подробностина счет куриной лучницы, у нее не только п деф режется
при 11к п деф у других луков почти по 30к хп
хах А тебе сколько надо ? 50 % ))))Я не знаю что там на ЕВ1, я написал как было у меня на ОБТ.
Я даже в теме фарсий отписывал по этому поводу, из 20 смертей всего 4 раза сейф прокал.
Ну мне может и надо...хах А тебе сколько надо ? 50 % ))))
это у тебя с арталитами? с пасивами ордена? с амулетом? и ты под 7ми лвл бафа? думаю нет...пф у меня на де лук 700к атаки и 11к дефа.... при скорости 270 меня догоняет любой танк и хдд орк\фея\хум в чем прикол? фея танк ваще не то что догоняет а просто перегоняет так быстро что и бежать то некуда)))