Луки . Скрины

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aschots

Игрок
Игрок
ну у гнома лука 2 деф скила и ренжа больше остальних. фейский просто блинками и бегом будет кайтить либо убежит от тебя либо убьет. Орковский жирный но слабый УД там не так частро срабатывает. дешний просто с инвиза тебя вальнет. Имхо мое мнение и опыт игры на ев1 за лука. но в ев 2 дали всем вроде подскоки это +
а че орковский слабый? больше всего атаки, два нормальных контроля, больше всего хп, больше всего бега в стойке. проигрывает на копейки атакспида и шанса крита. типа 35 шанс крита орка против 38 се. орковский лук сейчас самый лучший

Джои

Игрок
Игрок
а че орковский слабый? больше всего атаки, два нормальных контроля, больше всего хп, больше всего бега в стойке. проигрывает на копейки атакспида и шанса крита. типа 35 шанс крита орка против 38 се. орковский лук сейчас самый лучший
ну 1 контроль второй бросается чуть ли не в при тик еще пасивный который не всегда проходит адамажит так же как и ДЛ у лука луны выше дпс в одну цель

aschots

Игрок
Игрок
и тем не менее, лука луны орк развалит, потому что контроля два, хп больше в два раза, атаки больше на 50%. у хумолукарей тоже атаки меньше (кроме стены в стойке где бег порезан), контроль у хумолукарей один, хп опять таки меньше. у де контроль вообще 1 и тот откатывается в два раза дольше, хп нулевое. атаки у де лукаря кстати тоже немного.

Хомяк

Игрок
Игрок
порезать фарсии ~20-25 бега , атаки 20% и нормик) а то сейфоф дофига, блинки без кд , инвизы всякие) еще и деф норм) имба - РЕЗАТЬ!)
деферы фарсий ФАС...

f0rce

Игрок
Игрок
порезать фарсии ~20-25 бега , атаки 20% и нормик) а то сейфоф дофига, блинки без кд , инвизы всякие) еще и деф норм) имба - РЕЗАТЬ!)
деферы фарсий ФАС...
блинки без кд инвизы всякие что ?))) там блинк с инвизом на 3 сек кд 30 сек , какие еще сейвы ?)))))))))))))))

Liza

Игрок
Игрок
Дайте фарсии дефа и хп как у орка,дайте саморес,дайте фарсии доты,дайте больше дамага в одну цель плиз,дайте силу лечения. ПЛИЗ!
а то таким луком играть не возможно,либо резать все профы-либо просто чуть бустануть фарсию я думаю проше,и быстее!!!

Liza

Игрок
Игрок
блинки без кд инвизы всякие что ?))) там блинк с инвизом на 3 сек кд 30 сек , какие еще сейвы ?)))))))))))))))
видно же что человек в душе не Е**** что сдесь происходит :)) так чисто слово вставил,ему вместе с атакой мозги отрезать должны)

Asxa

Игрок
деферы фарсий ФАС...

На, я верю, ты сможешь.
40252.jpg

Zombini

Игрок
Че вы так на фарсию ныть начали? Я за хумо-лука без особых проблем убивал их. Пусть у них прямой урон выше, зато у меня дальность выше, пока он подбегает, уже ловит 1-2 крита. Что полностью нивелирует их преимущества.

А на основном сервере, мне заранее жаль хилов, что будут играть в луко-паке фарсий. Там ж в атакующей стойке входящий хил почти не работает :)

На видосе ниже есть момент с фарсией 1-1 в поле.
https://www.youtube.com/watch?v=QYnXfQAb0A0&t=17s

Последнее редактирование:

нуб

Игрок
Игрок
на тесте розгонял фейку 1.3кк атак скорость постоянка 316 сила крита 1300 ас 952

FriendlyGhost

Игрок
на тесте розгонял фейку 1.3кк атак скорость постоянка 316 сила крита 1300 ас 952
на сколько миллионов долларов буста то разгонял, разгонятель хренов, нах вы такие высеры ваще на форум лезете со своими ОБТ-разгонами.

JackieNakie

Игрок
Им дали ОБТ чтоб баги отписывать, а они членами меряются и проецируют вакуум на лайв

Zombini

Игрок
кто-то Орковского лучника выкладывал на форуме. Там больше 1.1кк было атаки

https://d.radikal.ru/d40/1902/d2/e58a3d8be47e.jpg нашел

Мы тут как бы про статы лучников под селф-бафом + банки (равные условия) говорим. Ты вообще в строчку бафов смотрел на скрине ?

JackieNakie

Игрок
Мы тут как бы про статы лучников под селф-бафом + банки (равные условия) говорим. Ты вообще в строчку бафов смотрел на скрине ?
Смотрел. А еще смотрел на 1 топик создателя темы. Там нет ни слова о постоянных статах. Может быть вы и говорите о равных, но лучники все разные и нет смысла сравнивать их без скилов.
Скинул скрин, а что он вам даст или не даст - ваше дело

Добавлю - на второй странице сравнение лучников в одинаковом обвесе. Зачем еще 6 страниц обсуждений?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху