Хоспади... еще недоразвитый. Вас понял.Погоди если ты за пару секунд хилишь ему 50к то за 6 секунд убиваешь его получается, и вы ещо жалуетесь ?)
Хоспади... еще недоразвитый. Вас понял.Погоди если ты за пару секунд хилишь ему 50к то за 6 секунд убиваешь его получается, и вы ещо жалуетесь ?)
Он сам мк если что, он говорит что его регают) да впринципе пох, я просто не понимаю зачем закрывашек на столько много одной профе.Погоди если ты за пару секунд хилишь ему 50к то за 6 секунд убиваешь его получается, и вы ещо жалуетесь ?)
Просто интересно, с какими профами у тебя есть проблемы в пвп?Хоспади... еще недоразвитый. Вас понял.
Че там, время на мага прыгнуть?)не знал, что ты отслеживаешь жизнедеятельность блох. по твоим иичкам прыгают?)
я не понимаю о чем ты..... тут каждый считает любого кто убил его имбой. так что этот спор и "определение" имбы честно говоря бред.
хочешь я на саб возьму любого-другого хдд и поломаю тебя, точно также.....видал какой меч продаю?) он по твоей БА броньке суперски зайдет, будешь лететь бизнес-класом в столицу.
P.S. На правах рекламы: продам 2рук лоу МА +12 за деталями в ЛС.
P.S.2. Обожаю высеры в мой адресс от очередного ноунейма...
Васёк ты, он млОн сам мк если что, он говорит что его регают) да впринципе пох, я просто не понимаю зачем закрывашек на столько много одной профе.
У сук, не попал.Васёк ты, он мл
Те у кого буста большеПросто интересно, с какими профами у тебя есть проблемы в пвп?
Ты о чем? Я говорю о том, что можно зарегенить фул хп+цп в парике мобов за несколько секунд отрицания боли. И если лдд не стопорнет урон мгновенно, о все равно нарегенит тысяч 50. Доброе утро
Ля, за шо ты меня тварью то назвал вообще бесишь, еще больше всяких мкна каждого варвара найдется свой штык https://youtu.be/6ZIgi9U4STA?t=5990
пыль для слабаков )
Вообще то он не магетсуЛя, за шо ты меня тварью то назвал вообще бесишь, еще больше всяких мк
я не играю на этом сервере) но мугетсу посмотреть и поржать - свят свят ))Ля, за шо ты меня тварью то назвал вообще бесишь, еще больше всяких мк
В данном случае она ему бы ничем не помогла. Этот бред с прокастом артейского ножа нужно фиксить. Имба.на каждого варвара найдется свой штык https://youtu.be/6ZIgi9U4STA?t=5990
пыль для слабаков )
Ааа, я думал ты мугетсу, понял понял)я не играю на этом сервере) но мугетсу посмотреть и поржать - свят свят ))
а вы его стрим то палили в итоге или просто там лазали по фану?)Ааа, я думал ты мугетсу, понял понял)
Орнул, особенно про ноунейма, то что вы выдрачиваете со своими драйверами овергир ни для кого не секрет, но и с этим гиром такое себе)
Че там, время на мага прыгнуть?)
Да забей там броня в 2 пальца...1. Парики не везде есть
2. Парик будет продолжать его бить и сольет ему хп
3. Бей-беги-беги-бей никто не отменял
пальцы бывают разные...Да забей там броня в 2 пальца...