Хоспади... еще недоразвитый. Вас понял.Погоди если ты за пару секунд хилишь ему 50к то за 6 секунд убиваешь его получается, и вы ещо жалуетесь ?)
Хоспади... еще недоразвитый. Вас понял.Погоди если ты за пару секунд хилишь ему 50к то за 6 секунд убиваешь его получается, и вы ещо жалуетесь ?)
Он сам мк если что, он говорит что его регают) да впринципе пох, я просто не понимаю зачем закрывашек на столько много одной профе.Погоди если ты за пару секунд хилишь ему 50к то за 6 секунд убиваешь его получается, и вы ещо жалуетесь ?)
Просто интересно, с какими профами у тебя есть проблемы в пвп?Хоспади... еще недоразвитый. Вас понял.
Че там, время на мага прыгнуть?)не знал, что ты отслеживаешь жизнедеятельность блох. по твоим иичкам прыгают?)
я не понимаю о чем ты..... тут каждый считает любого кто убил его имбой. так что этот спор и "определение" имбы честно говоря бред.
хочешь я на саб возьму любого-другого хдд и поломаю тебя, точно также.....видал какой меч продаю?) он по твоей БА броньке суперски зайдет, будешь лететь бизнес-класом в столицу.
P.S. На правах рекламы: продам 2рук лоу МА +12 за деталями в ЛС.
P.S.2. Обожаю высеры в мой адресс от очередного ноунейма...
Васёк ты, он млОн сам мк если что, он говорит что его регают) да впринципе пох, я просто не понимаю зачем закрывашек на столько много одной профе.
У сук, не попал.Васёк ты, он мл
Те у кого буста большеПросто интересно, с какими профами у тебя есть проблемы в пвп?
Ты о чем? Я говорю о том, что можно зарегенить фул хп+цп в парике мобов за несколько секунд отрицания боли. И если лдд не стопорнет урон мгновенно, о все равно нарегенит тысяч 50. Доброе утро
Ля, за шо ты меня тварью то назвал
Вообще то он не магетсуЛя, за шо ты меня тварью то назвалвообще бесишь, еще больше всяких мк
![]()
я не играю на этом сервере) но мугетсу посмотреть и поржать - свят свят ))Ля, за шо ты меня тварью то назвалвообще бесишь, еще больше всяких мк
![]()
В данном случае она ему бы ничем не помогла. Этот бред с прокастом артейского ножа нужно фиксить. Имба.
Ааа, я думал ты мугетсу, понял понял)я не играю на этом сервере) но мугетсу посмотреть и поржать - свят свят ))
а вы его стрим то палили в итоге или просто там лазали по фану?)Ааа, я думал ты мугетсу, понял понял)
Орнул, особенно про ноунейма, то что вы выдрачиваете со своими драйверами овергир ни для кого не секрет, но и с этим гиром такое себе)
Че там, время на мага прыгнуть?)
Да забей там броня в 2 пальца...1. Парики не везде есть
2. Парик будет продолжать его бить и сольет ему хп
3. Бей-беги-беги-бей никто не отменял
пальцы бывают разные...Да забей там броня в 2 пальца...