Набор в клан Foundation :)

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
Любишь фармить и наваливать варам под фонк, добро пожаловать в ДЕ !
кто подо что фармит?

5FDP

Игрок
Любишь фармить и наваливать варам под фонк, добро пожаловать в ДЕ !
кто подо что фармит?
суровым металлюгам с вами не по пути )

Antip

Игрок
суровым металлюгам с вами не по пути )
почему же? смотря какой метал ) но вот везде где есть гроулинг аля как терибл поет, тут извольте конечно )
металл металу рознь ) я скажу больше ночью обожаю просто под ретро фм сидеть или нафталин фм)))
утро недурно начинать в какого нибудь транса или хауса, днем можно даб степа или трапа навертеть, но вот на осадах фонк офигенски идет)
а так вот есть рок фм или даже лайф 9 очень хорошие штуки )
я когда то был там на рамштайне, металике, корне в москве признаться не разу не встретил металюг, а особенно суровых) куда они ходят, где обитают ?)

Последнее редактирование:

5FDP

Игрок
не разу не встретил металюг, а особенно суровых) куда они ходят, где обитают ?)
мы сливаемся с толпой, нас невозможно вычислить, андеграунд наш дом, первое правило металлюг - никому и ни с кем не говорить про металлюг! )))

BeAfraiD

Игрок
суровые металлюги были в 1984году, когда контрабандными путями пластинку дебютного альбома Мелаллики достали)) одну на весь корпус МИФИ))
Сейчас из сурового квадроберы, скоро будет запрещенной организацией... Ваши металюги и рядом не стояли.

Лютый

Игрок
Сейчас из сурового квадроберы, скоро будет запрещенной организацией... Ваши металюги и рядом не стояли.
так что далеко ходить? вон в Одессе пара квадробоберов напали на бабушку с собакой)) просто атас) покусали там все дела)) хз плакать или смеятся)

kabz0n

Игрок
Этот парень знает толк, я гарантирую это! ап, успехов

p.s. напоминаю, что несмотря на разделение единого в целях интересной игры, совещания по основным текущим сделкам на сервере, практике ценообразования и прочих кручу-верчу проходят по прежнему расписанию! рыбак рыбака ;)

LeeRoy

Игрок
Игрок
Этот парень знает толк, я гарантирую это! ап, успехов

p.s. напоминаю, что несмотря на разделение единого в целях интересной игры, совещания по основным текущим сделкам на сервере, практике ценообразования и прочих кручу-верчу проходят по прежнему расписанию! рыбак рыбака ;)
фальстартный засос - дисквал

Сверху