Нерзул
Игрок
За жалование вроде и репутацию!В смысле есть баночка? На этом проекте нельзя отказаться от дуэлей и тебя по-любому нагнут, если ты не купил очередную херь за донат???
За жалование вроде и репутацию!В смысле есть баночка? На этом проекте нельзя отказаться от дуэлей и тебя по-любому нагнут, если ты не купил очередную херь за донат???
было же за жалование и значки защитника.если б вместо значков было чтото более доступное то было бы лучшеЗа жалование вроде и репутацию!
Думаю это не такая уж и дорогая вещь)) если учесть тот факт, что она даёт спокойствие на фарме)Посмотреть вложение 2372
Это зелье? Так там же нужен 1 знак защитника. А 1 знак защитника - это 2 очка репы, т.е. 20 фрагов. Шутите что ли? Кто сможет купить эту хреновину кроме мамкиных нагибаторов?
вот.подоступнее быПосмотреть вложение 2372
Это зелье? Так там же нужен 1 знак защитника. А 1 знак защитника - это 2 очка репы, т.е. 20 фрагов. Шутите что ли? Кто сможет купить эту хреновину кроме мамкиных нагибаторов?
Администрация не играет! и уж тем более не собирается кому то в чем то помогать.Самое главное чтоб админы не играли на шинов и не помогали им, они и так не особо тут сильным кланом будут , но если админы им помогать начнут , то раса загнется, надо им привыкнуть к этой игре а потом чтоб они что то пытались делать) а так удачи им . фер надеюсь без долбоШапы стартанешь)
позно батенька ... за ним такой след , что многие уже просто обходят расу ДЕ ... только чтобы не быть с этим... "господином" в одной расеShaporta в управлении клана на этом старте не участвует. Если будет играть - то на уровне обычного игрока или лидера своей конст пати.
А что такого намутил Шапорта? Если не трудно, напиши в ЛС, а то я последние эпизоды не очень играл, даже не в теме=(позно батенька ... за ним такой след , что многие уже просто обходят расу ДЕ ... только чтобы не быть с этим... "господином" в одной расе
Да вроде бы ничего особенного но при этом умудрился оставить у множества людей крайне неприятный осадок и открытую неприязнь к клану шиноби... вплоть до того что я писал вышеА что такого намутил Шапорта? Если не трудно, напиши в ЛС, а то я последние эпизоды не очень играл, даже не в теме=(
Думаю Феррари оставил намного больший осадок в умах и сердцах многих людей. И это именно положительный осадок.Да вроде бы ничего особенного но при этом умудрился оставить у множества людей крайне неприятный осадок и открытую неприязнь к клану шиноби... вплоть до того что я писал выше
но не стоит и забывать сколько людей пришло после ... и знают шиноби не ферари ... а горе-шиноби шапортыДумаю Феррари оставил намного больший осадок в умах и сердцах многих людей. И это именно положительный осадок.
Возможно им это будет наруку. Враги на них ставки не сделают и расслабятся. Так сказать не подготовят стратегию против имбоде)но не стоит и забывать сколько людей пришло после ... и знают шиноби не ферари ... а горе-шиноби шапорты
но что то мы отклонились от темы в общем АПчег ребятам , и в нетерпением жду сражений в полях
Абсолютно согласенВозможно им это будет наруку. Враги на них ставки не сделают и расслабятся. Так сказать не подготовят стратегию против имбоде)
ты мне так и не ответил что делал не так шапорта, а если не можешь сказать нечего конкретного, то и не пиши нечего о нём.но не стоит и забывать сколько людей пришло после ... и знают шиноби не ферари ... а горе-шиноби шапорты
но что то мы отклонились от темы в общем АПчег ребятам , и в нетерпением жду сражений в полях
шапа топчик,но его нужно огранить)ты мне так и не ответил что делал не так шапорта, а если не можешь сказать нечего конкретного, то и не пиши нечего о нём.
я знаю его достаточно долго, и в его словах почти всегда есть смысла... если кому то не нрав, то сорри, значит этот клан не для вас если вы не можете смириться с тем что будете играть с этим человеком в расе ( такое чувство что вы девочки 5 лет)