ну по какой-то причине же убрали Х мобов? ) драки были на спотах, потому что было больше пачек и играющих кланов, сейчас по факту 3-4 клана на весь сервер)
давай так есть место под 50 условных человек на сервере, остальные возможно не могут драться с ними, а если даже обьедениться с кем то прийти дать пизды, то что остальным делать, стоять и смотреть как они фармят?
вот условный спот например цветки ! Раньше лока умешала в себе 3 пакета + сольники в серединке могли стоять т.е. 30+ человек
А что сейчас 1 чел в конах на белках и два чела фармят мобов !
30+ против 3+ человек ?
И такую математику можно с каждой локой провести и посчитать !
Предположим есть пакет хотят фармить что то, они в сборе, какой резон звать еще один пакет? Если им там нечего будет делать? Подраться и расходиться всеееееееее
Пример самый лучший с наличием воды (аналог фарм зон) ЕСЛИ есть вода, а значит и будет расширяться фауна и флора, а если ее нет, то и не кому разможаться кроме пустоши............
Что мы и получили на выхлопе пустой сервер
хз, дроп урана позволил большему количеству игроков сделать ГМ еквип, минус только в том, что было введено это по середине, когда кто-то уже открыл мешки или собрал количество руды
ну у хумов на тот момент играло 3 пачки, одна из них стабильно без света, т.е. играло по факту 2 пачки, сольников было вообще понт)
по питам, мне нравилось когда был рандомный респ, а не 5 питов в определенный отрезок времени, когда палили питов, элемент рандома как по мне лучше в этом плане)
Теперь про питов нельзя делать, либо создавать такие условия, что бы условно у одной расы было сфармлено 200+ питов в то время как у остальных 30+
Я уже приводил математику про цену рел основы и сколько у хумов ее было ! По большому счету продав основы, могли тупо фри сделать себе пыль и просто продолжая фармить сделать гм пушки из мешков добыв урановую руду !
Я еще на второй недели в плке клке предлагал, давайте делать баланс , перемешать пакеты, был проигнорирован и послан нахер в итоге мы получили то что получили и всем поебать на баланс сил был !
ОПЯТЬ ОПЯТЬ то о чем говорю всем и каждому , что баланс этой игры определяется распределением буквально 5-10 пакетов по расам и если 3-4 пакета из топа в одной расе, то все пиши пропало !
И каждой гребанный раз наступаются на одни и теже грабли !
Сейчас вводят обратно систему ореднов СЛАВА БОГУ И ТОМУ У КОГО ЕСТЬ УШИ !
Потому что оценивать даже силу пакетов , как убрали оредна и видеть реальную картину сервера, было попросту невозможно!