А я не помню какие паки , помню что они особо ни где не появлялись , а потом тупо трахнули всех на турике
Мне вот просто даже интересно глянуть статистику аля сколько тестеров в пакете и какое место они занимают
Просто маленькие нюансы о профитномти фарма , на тех или иных стадиях , сколько нужно скаадиков забрать и т.д. иногда прям решает
Вот например к другой теме ты был на охотнике , блин фармил как боженька , прям опасный пацан опасный со всех сторон , все просто взрывались , потом ты был на ветерке вроде и превратился в кусок мяса
Как можно говорить , что вот до гм он имба да рейнджер
Вкурсе , что потом сервер Рип с открытием гма ?) Получается профа без бурсты ебет все , ну а потом не кто не играет
)))
А я не помню какие паки , помню что они особо ни где не появлялись , а потом тупо трахнули всех на турике
Пак Рейко. Да там по правде была стандартная ситуация))) он немного левых челов не из пака взял на файты, шмотки подсобрал и тд. Тем более они играли на тогда имбовых ВГ, так что это не удивительно. По серверу они как пак были просто хорошим среднячком, я бы сказал. Импакт вносили, играли сыграно да и усё.
Просто маленькие нюансы о профитномти фарма , на тех или иных стадиях , сколько нужно скаадиков забрать и т.д. иногда прям решает
Для подобного запускают каждый раз ОБТ. Нет проблемы самому и за 1-2 дня всё потестить что интересует.
Пример. Л1. Я до старта просто сидел истал обновления, анализировал то что читаю, зашёл на тест, и мне хватило +-2 дня что бы всё посмотреть что мнея интересовало и не только.
Вот например к другой теме ты был на охотнике , блин фармил как боженька , прям опасный пацан опасный со всех сторон , все просто взрывались , потом ты был на ветерке вроде и превратился в кусок мяса
Хз о каком куске мяса ты говоришь. Выдавать царские чапалахи по 80к+ с тычки далеко не каждому дано.
Если ты о том, что ты парочку раз смог меня убить на
гейском гномском дагере, то это вообще не показатель, ибо это нормально что можно за прокаст от +- хорошо одетого дагера отлететь.
Много на ком я успел поиграть. Потрошитель, вампир, множество магов. Но запомнил ты именно ветра которого как я помню пару раз убил из-под тишка в кратере ))) ну бывает ))
Я только пару раз помню мы пересекались, я был на ветре, а ты на дагере. МОжет ещё были моменты, но мейби там был не я за рулём, хз.
К тому же, на лохотнике я очень сильно и дико вырвался по бусту. Пример, когда у меня были фул арталиты, некоторые хорошие камни и очень хорошо проточеный шмот (сет +11-12, пушка 14), у большинства было в лучшем случае 1-2 арталита.
Разница в бусте очень многое давала. Когда же я уже был на ветре, я перед этим практически не бустил перса уже недели 2 (не было что толком бустить, да и влом уже было, уже чисто по кайфу играл). Люди догнали по бусту, вот и воможности больше появилось и шансов убивать.
Хотя хз, на ветре мне это не мешало убивать в соло двух дагеров и охотника (не самые конечно одетые, но всё же), как и вампа+МСа+пистоля. Много было подобных моментов, и я не могу скзаать что мне на охотнике понравилось больше играть чем на ветре. Я бы даже сказал что наоборот.
Как можно говорить , что вот до гм он имба да рейнджер
Ну вот так и можно. На ОБТ лвл открывался поэтапно. И уже с ГМ талантов он не был таким жёстким как до них. ГМ таланты в некоторых случаях у него слабоваты, а у других проф сильнее.
Вкурсе , что потом сервер Рип с открытием гма ?) Получается профа без бурсты ебет все , ну а потом не кто не играет
)))
Ну так а я при чём ? Так нужно значить разрабу лучше балансить и понимать что, где и как делать ?
Пример. Дота. Каждый новый герой - ИМБА. ЛЮТАЯ. Винрейт зашкаливает при вводе нового героя.
Проходит пара патчей, его режут, и если он остаеться просто сильным - не плохо. Но зачастую бывает что перегибают и герой скатывается в помойку.
Мейми разраб тут поступил по подобной схеме ? Вот только стоит помнить, что такое валве, малыш Гейб и стим с их ресурсами, и что в ЕВ нету подобных ресурсов, аналитиков и такого количества фидбэка, по котором можно так легко всё забалансить как на словах.