Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

VICH

Игрок
Нет. Это на катаклизме около габила вроде. Где то даже скрин был, где мы отогнали орков за речку, а дабл под уд плавал на их сторону и тролил и провоцировал дальше драку принимать, но они отказались и ушли. Или и этого ты не знал @KurtCobain ? Тоже 2 пака было
Открывашки без клана в таких мероприятиях не могут участвовать ).

Bromkay

Игрок
Сейчас бы на магов ныть, товарисч @Bromkay. Видимо ты забыл, что у магов первым статом разгоняется шанс маг. крита, а на 80+ уровне у тебя становится его кап и вторым статом разгоняется сила маг. крита или маг. атака (кто куда). Маги единственный архетип в игре, у которых может КРИТОВАТЬ абсолютно любой скилл на панели... Но нет, этого мало, давайте поноем на магов, массухи ведь забрали, которые также критовали с более чем 60% шансом. Мне можешь даже не рассказывать, я лично это все проверял.

Что-то я не вижу предложений, чтобы ножам подняли выживаемость (привет самому ватному Мародеру), или чтоб у луков забрали УД... Всех все устраивает.
бездарь, зачем ты меня выделяешь? Твое понимание и опыт в этой игре с виду равны 0, не вынуждай читать тебя.

VoditelNLO

Игрок
а ты продвинулся в игре дальше чем потрох 76 в лоу ел? или так и не смог?(я все еще помню как ты распинался о енд гейм контенте и каким он должен быть, а на деле закончил на 76 лвле не дойдя даже до мид контента)
играл вообще на сервере после того как 2 года назад не осилил даже 77 лвл?
А вот кто это😂😂😂😂вернулся.

Pr1de

Игрок
Сейчас бы на магов ныть, товарисч @Bromkay. Видимо ты забыл, что у магов первым статом разгоняется шанс маг. крита, а на 80+ уровне у тебя становится его кап и вторым статом разгоняется сила маг. крита или маг. атака (кто куда). Маги единственный архетип в игре, у которых может КРИТОВАТЬ абсолютно любой скилл на панели... Но нет, этого мало, давайте поноем на магов, массухи ведь забрали, которые также критовали с более чем 60% шансом. Мне можешь даже не рассказывать, я лично это все проверял.

Что-то я не вижу предложений, чтобы ножам подняли выживаемость (привет самому ватному Мародеру), или чтоб у луков забрали УД... Всех все устраивает.
сори канеш но кто вообще играет на маге кроме КП пацанов? много соло магов в принципе на сервере видно было? я лично знал только 2 соло магов на сервере в этот раз, которые играли по кайфу, но не сказать что они были хотя бы немного конкурентны в пвп за спот/на локе, на осаде они свой микро фан получали до момента пока есть флаги, дальше умирали за секунду...(как по мне магов надо переосмыслить немного... они сейчас выглядят как очень медленный и дорогой автомобиль, который только для ценителей предназначен, но если за рулем Доминик Торетто тогда колымага начинет летать на тарзанке прямиком в космос)

а насчет луков отдельный респект за предложение... я прям даже хз как можно такое предложить, походу играли только против луков и судите чисто по геноциду на софте... с ним сложно было потому все луки походу имба и надо им убрать единственный сейв?) Лучник помоему в целом самый ватный класс в игре... играя на хдд на катаклизме я приоритетил лучника, ведь он тупо не выходит из стана, у него нету шансов если его застанили раньше чем он вжал уд....Поиграв на хДрайве за лукаря я понял что это не афк пулялка... не успел вжать уд/блинк умер за 1 стан.... но да нужно убрать уд чтоб у него в принципе не было шансов пережить любого чара который это просто в таргет взял.

насчет буста дагеров спорный вопрос... ведь дагеры которые в своего перса вложили столько же сколько условный хдд/лукарь/маг нагибали так что весь сервер ныл... Я лично помню как все страдали от уток на этом вайпе... тупо все кто с ними встречался горел... тоесть дагеры имба если бустить? или дагерам надо быть имбой на бусте на 1кк, а как тогда балансить пацанов что способны влить в перса 100кк?) (я не исключаю горения из за того что ребята бегали часто в 2-3, но даже 1 на 1 с любым из них было мега потное пвп... которое победить удавалось не зафейлив прожимы)

а вобще офф топ мне дико нравилось воевать с Вилли и Дилли, потом даже узнал что за киберкотлеты на персах сидели :D даже донашивал колчан с Вилли(спасибо хд)

Последнее редактирование:

MEDOED

Игрок
Открывашки без клана в таких мероприятиях не могут участвовать ).
Наверное открывашки вообще на осады не ходили, раз не помнят подобного...ну и ладно. Главное что дал пищу для размышлений об "двух паках". Видимо для тебя других в игре в принципе и не существовало, по этому у тебя есть только воспоминания про них....

Neo

Игрок
Игрок
бездарь, зачем ты меня выделяешь? Твое понимание и опыт в этой игре с виду равны 0, не вынуждай читать тебя.
Сначала изучи матчасть, только после этого пытайся вести диалог. Хотя, какой с обезьяной может быть диалог... Ты не слышишь никого кроме себя, типичное чсв.
Выделяю тебя, потому что мне так по кайфу.

ollo

Игрок
Да, нас могли катнуть только (уточню) 2 пака на сервере, это пак Панды и Славики.
могли катнуть.... нельзя катнуть пак, которого не можешь найти в поле.
могли катнуть мы только мефа, с ним эти пвп хотяб были и вполне норм пвп. и отчасти магов гномов до 80 лвла.
А со всеми мили паками гномов я не могу вспомнить даже пары пвп.

Bromkay

Игрок
Сначала изучи матчасть, только после этого пытайся вести диалог. Хотя, какой с обезьяной может быть диалог... Ты не слышишь никого кроме себя, типичное чсв.
Выделяю тебя, потому что мне так по кайфу.
эх, пойду изучу матчасть как понимать крипов ендлессвара на форуме

LoLkaxD

Игрок
Игрок
если кач до 80 будет недельку, то жить можно
а если дрочь 100 лет или миллион донат банок только что бы добраться до 90+, то такое

Neo

Игрок
Игрок
Вижу ты очень опытный и знаешь как правильно. Кстати какой ник у тебя был на храйве этом? По любому у тебя был жесткий передовой персонаж с такими то знаниями.
На этом xDrive я не принимал участия) О магах, как и о любом другом архетипе я осведомлен со времен тестов Е1.
Тоже задаюсь вопросом как с тобой вести диалог.
Так я с тобой и не вел диалог, не распыляйся. Служи себе службу спокойно, тебя никто не трогает)

MEDOED

Игрок
могли катнуть.... нельзя катнуть пак, которого не можешь найти в поле.
могли катнуть мы только мефа, с ним эти пвп хотяб были и вполне норм пвп. и отчасти магов гномов до 80 лвла.
А со всеми мили паками гномов я не могу вспомнить даже пары пвп.
Ну хызы, что со славиками что с пнд встречали в поле, но в конечном итоге проигревали на определеных стадиях.На турике проиграли пнд, со славиками не дрались. Проиграли турик своим же (там казус был и драка +- ровная, но всё же проиграли), за это не жалко и не стыдно. С другими паками в т.ч. Мефа, kekw, се, феи дрались в поле и побеждали. Я хз о чём речь вообще и к чему твоё сообщение.

НЕТ, РАБОТЯГИ ПРОСТО ЧУТЬ СЛАБЕЕ БЕЗДАРЕЙ С ОНЛАЙНОМ 24/7 И НА СКИЛЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕДОТЯГИВАЮТ ДО ЭТОЙ ВАШЕЙ киберКОКлеты.
Закусывай :geek:

Последнее редактирование:

Прометей

Игрок
А именно, теперь для нас на первом месте это интерес к игре
Вспоминаю как было качаться на предпоследнем лвл на лучнике, хоть и с топ ма луком +13
Топ 1 прожарка, торт, опыт за БО и бафы, карта опыта и охоты. Может ещё что забыл, крч фул заюз и за час 20-30% помоему.
Не последний, а предпоследний лвл, и это чтобы получить доступ к контенту которого не было.
А когда он будет, то я не предствляю даже как нужно обмазаться, чтобы вообще дожить до этого.

• Like
Реакции: Open
Сверху