Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
Ну у нас пакет на Катаклизме хорошо фармил белых (я именно про состав), по этому для нас это было профитней, чем убивать по 1 мобу на безумцах и берсах. Этого обяснения я думаю достаточно.
Тут уже идёт момент - где какой состав пачки на что больше заточен. Мой состав пачки был ооочень хорошо заточен под белых (я бы сказал что другого и не дано по сути).

На катаклизме у меня в пати было реально 3 человека которые держали достойный и хороший онлайн (я, цплейка и хил). Остальные же играли по вечерам, и времени буститься у них было очень мало. Когда я более менее забустил себя, то за полторы-две недели до турика всё что я фармил - уходило суто на пак, и ни капли не оставлял себе. Так что кто как одет, вопрос одтельных паков. Просто кто-то играет 10+ часов, а кто-то заходит на 3-4 часа, из которых 2 часа это вполне возможно что осады.
Извини конечно, но этот аспект я могу изменить только заменив своих сопартийцев в угоду онлайна (а порой и качества игры). Этого мне не хотелось, мне хватило что бы получить свой кайф от проекта. Да, нас могли катнуть только (уточню) 2 пака на сервере, это пак Панды и Славики. Но я нивижу в этом ничего такого, что заставляет меня как ПЛа усомнится в том, что я делал для пати., поскольку большая часть ребят из пака даже близко не играли столько, сколько играли они.

Тоесть, у тебя было просто больше на 1 рел талик, 2 арталита и посолярил и повоевал ты больше меня (что не есть удивительным). Ну не сказал бы что это прямо намноо больше, но на лямо 20-25 больше, если учесть количество твоего и моего онлайна. Ок.

По поводу сапортов. Хз, у сапортов были +- точеные пушки, были мид ма сеты +6-8, были ма щиты +6-8, рел талики так же. Про количество соли и качество бижы я не могу тебе сказать, поскольку мои сапорты (один из них точно) хоть и играли по-моему не малое количество времени, но явно меньше твоих. Приоритет из партийных денег был в большей степень в сторону отстающих (в т.ч. и сапортов которым нужно было помагать). 1 сапорт у меня был сильнее (больше онлайна игры) другой послабее (там онлайн был иногда 2-3 час в день если иногда и вовсе мог быть в районе 0).Называть их НИЩИМИ потому что я не смог им зарядить соли/значков - это как-то глупо, по-моему. Что могли - давали и дали.
Да и когда выбивали шмотки которые были нужны кому-то из пати - отдавались за просто так, и в этом не было ничего такого (я думаю как и в любой более менее адекватной пати). Тоже самое касалось и меня.
Если ты соло не фармил, тогда что ? Сквады ? Не понимаю я хода твоих мыслей. Говоришь что партийный контент мертв, но тут же пишешь что соло не фармишь. Не сходиться как-то.
У нас в пати тоже не все играют 24-7, это миф, который многие из вас себе выдумали, чтобы легче жить)
Основной приток адены в пати это крафт, потом питы и сквады, конечно, я бил мобов в соло, но не делал этого с целью заработать много аденки (в основном это был фарм достягов)

MEDOED

Игрок
У нас в пати тоже не все играют 24-7, это миф, который многие из вас себе выдумали, чтобы легче жить)
Основной приток адены в пати это крафт, потом питы и сквады, конечно, я бил мобов в соло, но не делал этого с целью заработать много аденки (в основном это был фарм достягов)
Про крафт речь не шла, это само собой разумеется. Говорилось о том контенте, который тащит +- средний пак, а это сквады и беляки. В соло если раздилить челиков по локе то их либо перестреляют, либо они фармят меньше чем когда на белых. Сквадами не занимались (только в начале плотно, а дале забили), а так - беляки, велком.
Ты про клан, который приходил на пару пачек ? Просто с памятью проблемы.
Тебе видео с Храма мёртвых скинуть ? Где явно не 2 пачки. Или возможно с клан крепы, где вы ПЫТАЛИСЬ помочь ежу, а в итоге вас катнули всех. Жаль стримы Голдена не сохранились, и те оры которые были в мямле когда имея количественное преимущество дохли и орали как куртизанки при горящем борделе....
Я думаю достаточно тебе освежать память. Если ты не считаешь людей за людей - то у тебя проблема не с памятью, а с головой вообщем.

DamageControl

Игрок
НЕТ, РАБОТЯГИ ПРОСТО ЧУТЬ СЛАБЕЕ БЕЗДАРЕЙ С ОНЛАЙНОМ 24/7 И НА СКИЛЕ ВСЕГО ЛИШЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НЕДОТЯГИВАЮТ ДО ЭТОЙ ВАШЕЙ киберКОКлеты.

VICH

Игрок
Про крафт речь не шла, это само собой разумеется. Говорилось о том контенте, который тащит +- средний пак, а это сквады и беляки. В соло если раздилить челиков по локе то их либо перестреляют, либо они фармят меньше чем когда на белых. Сквадами не занимались (только в начале плотно, а дале забили), а так - беляки, велком.

Тебе видео с Храма мёртвых скинуть ? Где явно не 2 пачки. Или возможно с клан крепы, где вы ПЫТАЛИСЬ помочь ежу, а в итоге вас катнули всех. Жаль стримы Голдена не сохранились, и те оры которые были в мямле когда имея количественное преимущество дохли и орали как куртизанки при горящем борделе....
Я думаю достаточно тебе освежать память. Если ты не считаешь людей за людей - то у тебя проблема не с памятью, а с головой вообщем.
Кидай видево, плез. Хоть посмотрю когда нас катали.

MEDOED

Игрок
Кидай видево, плез. Хоть посмотрю когда нас катали.
В этом только видео достаточно, что бы вы понимали какие "недопаки" вас катали при меньшем количестве :) Наслождайся, мистре большое чсв :D

"Асист щя-щя-щя" :D Смотрю и ору :laugh:

Ps В храме на пару точек больше гномов, но это просто с лихвой компенсировалось количеством ваших гейтов, хотя мы сделали только 1, и то после того как поставили его вы раза 2....оойййй

Последнее редактирование:

Pr1de

Игрок
Ps В храме на пару точек больше гномов, но это просто с лихвой компенсировалось количеством ваших гейтов, хотя мы сделали только 1, и то после того как поставили его вы раза 2....оойййй
да там в каждом файте на видео гномов на пару точек больше, а иногда и не напару точек :D
в се на катклизме замесы только с постами были, хотя утром-днем даже казалось что у нас есть шансы, но вечером тупо катком всех се на фарм отправляли)

FckingMachineGun

Игрок
Способ сбора ресурсов в ближайшее время изменен не будет.
в связи с тем что кол-во ресов на шмот будет уменьшено, назревает вопрос: просто не успеваете изменить что то или вообще не собираетесь этого делать?

VICH

Игрок
В этом только видео достаточно, что бы вы понимали какие "недопаки" вас катали при меньшем количестве :) Наслождайся, мистре большое чсв :D

"Асист щя-щя-щя" :D Смотрю и ору :laugh:

Я оконный дагер, на таких замксах не был.

VICH

Игрок
да там в каждом файте на видео гномов на пару точек больше, а иногда и не напару точек :D
в се на катклизме замесы только с постами были, хотя утром-днем даже казалось что у нас есть шансы, но вечером тупо катком всех се на фарм отправляли)
Не рассказывай ему это. Их на всех замесах было на 40% меньше. Они кланом воевали против двух паков).

BeAfraiD

Игрок
Это та крепа, 2 сервера назад где 4 по моему пака орков, и пак перед крепой стоял на песчанке? Когда у ежа был клан в феях?, ох знатно мы тогда настреляли фрагов, с каждым заходом орков было прям видно как горят пуканы ) под конец орки додумались выбить наш пак, и крепу забрали ( за 5 мин до конца). Но пвп было знатным... Вот из за таких моментов мы и играли.

Qest

Игрок
Крафт ел и ма будет упрощен по кол-ву требуемых ресурсов.
Надеюсь вы понимаете, что это ничего не меняет. А даже упрощает пачкам добычу МА шмота. У вас на проекте только пару десятков упоротых бегает за ресурсами. Остальная тысяча приходит на проект, бьет мобов и дерется. И пока падает шмот с мешков - они играют. Как только шмот перестает падать с мешков и они вынуждены идти собирать ресурсы - они уходят.
Пока вы полностью не откажитесь от этой системы - у вас дальше будет народ играть до того момента, пока с мешков сыпит шмот.
П.с И тут могут сказать, что можно купить на рынке ресурсы. Да можно, но ты их купишь когда уже пачки оденут себя и будут сливать ненужные ресурсы. При этом они уже будут нагибать весь сервер.
Вот пока вы поощряете такую систему, ваш проект будет дальше исключительно для пары десятков упоротых, которые готовы играть в ваше собирательство.

Bromkay

Игрок
Надеюсь вы понимаете, что это ничего не меняет. А даже упрощает пачкам добычу МА шмота. У вас на проекте только пару десятков упоротых бегает за ресурсами. Остальная тысяча приходит на проект, бьет мобов и дерется. И пока падает шмот с мешков - они играют. Как только шмот перестает падать с мешков и они вынуждены идти собирать ресурсы - они уходят.
Пока вы полностью не откажитесь от этой системы - у вас дальше будет народ играть до того момента, пока с мешков сыпит шмот.
П.с И тут могут сказать, что можно купить на рынке ресурсы. Да можно, но ты их купишь когда уже пачки оденут себя и будут сливать ненужные ресурсы. При этом они уже будут нагибать весь сервер.
Вот пока вы поощряете такую систему, ваш проект будет дальше исключительно для пары десятков упоротых, которые готовы играть в ваше собирательство.
нужно чтобы нпц выдавал весь шмот?)
яхз одеть одного себя любимого на столько легко, что я даже не представляю откуда вы беретесь такие

Elias Dant

Команда форума
Администрация
в связи с тем что кол-во ресов на шмот будет уменьшено, назревает вопрос: просто не успеваете изменить что то или вообще не собираетесь этого делать?
В данный момент не собираемся делать.

Neo

Игрок
Игрок
Сейчас бы на магов ныть, товарисч @Bromkay. Видимо ты забыл, что у магов первым статом разгоняется шанс маг. крита, а на 80+ уровне у тебя становится его кап и вторым статом разгоняется сила маг. крита или маг. атака (кто куда). Маги единственный архетип в игре, у которых может КРИТОВАТЬ абсолютно любой скилл на панели... Но нет, этого мало, давайте поноем на магов, массухи ведь забрали, которые также критовали с более чем 60% шансом. Мне можешь даже не рассказывать, я лично это все проверял.

Что-то я не вижу предложений, чтобы ножам подняли выживаемость (привет самому ватному Мародеру), или чтоб у луков забрали УД... Всех все устраивает.

MEDOED

Игрок
Не не, на артефакте видно что орков прилетает каждый раз больше. Вот только мы пытались сразу вырезать людей послабее (зерг), а на закуску оставляли клановых и Славиков/ПНД.
5555.JPG
Не рассказывай ему это. Их на всех замесах было на 40% меньше. Они кланом воевали против двух паков).
да-да))) можешь себя успокоить, всё именно так и было. И на крепе так было, и на амоне, где вообще сосня с хумами не помогла положить вам на лицо большой и огромный с виверны...Бедолаги :( Мне кажется что некоторые орки после Амона как после Вьетнама, просыпались в поту, с криками "АМОН НАШ!!!!", но это не так....

саунд эпичный, не такой как сам мувик. Думаю деревня дураков больше подойдет.
Возможно. Я бы сказал что на крепе где вы в 1 пак катали KEKW и пак любавы тоже самое... Да и вообщем-то ты многое с бромом и олдстайлом пропустили.
Это та крепа, 2 сервера назад где 4 по моему пака орков, и пак перед крепой стоял на песчанке? Когда у ежа был клан в феях?, ох знатно мы тогда настреляли фрагов, с каждым заходом орков было прям видно как горят пуканы ) под конец орки додумались выбить наш пак, и крепу забрали ( за 5 мин до конца). Но пвп было знатным... Вот из за таких моментов мы и играли.
Нет. Это на катаклизме около габила вроде. Где то даже скрин был, где мы отогнали орков за речку, а дабл под уд плавал на их сторону и тролил и провоцировал дальше драку принимать, но они отказались и ушли. Или и этого ты не знал @KurtCobain ? Тоже 2 пака было ?

Pr1de

Игрок
а ты продвинулся в игре дальше чем потрох 76 в лоу ел? или так и не смог?(я все еще помню как ты распинался о енд гейм контенте и каким он должен быть, а на деле закончил на 76 лвле не дойдя даже до мид контента)
играл вообще на сервере после того как 2 года назад не осилил даже 77 лвл?

Сверху