FckingMachineGun
Игрок
не обманывай взрослых, у школьников нет возможности "отпуск делать"скажите приблизительно месяц открытия что бы знать на что отпуск делать
не обманывай взрослых, у школьников нет возможности "отпуск делать"скажите приблизительно месяц открытия что бы знать на что отпуск делать
Стартанул на икст драйве спустя месяц, начинал в лоу расе на тот момент (орде). Сделал 100ка соли за три дняВопрос к задержавшимся на сервере (сам я слился через 10 дней после открытия из-за отсутствия масспвп), с сосадами что-нибудь сделали или до конца сервера все такое же безосадное болото было?
Дико некомпетентный? Из-за того, что не согласен с мнением разработчиков, что они сделали что-то хуже, чем было? Ору. Это называется - точка зрения. Тебе не понять, ребенок ещё.Просто опираюсь на знакомых. Ну переходя на личности. Ты, как представитель самой бездарной части игроков ЕВ, вообще не имеешь права что либо писать, потому что ты дико некомпетентный в этой игре.
Просто такие проверки должны делать админы. Понятно, что сначала нужно обращение кого то из игроков и админы проверить должны, думаю, что понятно софт или бот им будет понятно сразу.Об этом и речь. Что чел несколько лет почти что в открытую играл с софтом, весь форум и сервер вопил про этом и только на хДрайве (спустя 2 года) - его забанили. О том и речь. Какие видео, это всё чипуха. Пока админ сам не сядет и проверит конкретного человека - ничего не будет.
Кого то из орков перекинули за хумов. После было несколько масс ПВП.Вопрос к задержавшимся на сервере (сам я слился через 10 дней после открытия из-за отсутствия масспвп), с сосадами что-нибудь сделали или до конца сервера все такое же безосадное болото было?
Прикол в том, что ты это никак не докажешь без его скрина/видео, и либо не будет никакого видео-скрин контента с сервера (от челов у которых изменен систем чат,например), либо лучше не запрещать такие мелочи.Можно и нужно, почему бы нет? ) Изменение клиента если есть, то что останавливает)
Я только за честную игру, не более
Надо чтоб как в расте, админы вызывали на проверку и чекали через демонстрацию экрана.Прикол в том, что ты это никак не докажешь без его скрина/видео, и либо не будет никакого видео-скрин контента с сервера (от челов у которых изменен систем чат,например), либо лучше не запрещать такие мелочи.
Весь сервер? УдачкиНадо чтоб как в расте, админы вызывали на проверку и чекали через демонстрацию экрана.
ну а почему нет? даже того факта что тебя могут вызвать на проверку будет достаточно чтоб исключить 90% притендентов на изменение клиентаВесь сервер? Удачки
Доказать - это уже дело администрации, я могу лишь наводку дать. Полюбас сейчас есть технологии захвата интерфейса клиента в играх каких нибудь, с помощью которых и решается данная проблема.Прикол в том, что ты это никак не докажешь без его скрина/видео, и либо не будет никакого видео-скрин контента с сервера (от челов у которых изменен систем чат,например), либо лучше не запрещать такие мелочи.
Кто подтвердил инфу? Я так могу на пол сервера пальчиком тыкать без каких либо пруфов, просто "ПОТОМУ ЧТО!" И да, будут лица, которые подтвердят мою инфу, просто "ПОТОМУ ЧТО!" Ради своеобразного фана в виде "троллинга". Не неси бреда.Свечку не держали, но есть лица которые подтвертили инфу)
И очень веселит отнекивания про говнецо и полет фантазий))
На бооольшом воооздуууушном шаре
забыл про урон с массух, как у хдд...То-есть лучники и дагеры должны бегать 320, убивать множество людей, воровать голду, стрелять на осаде с ренджи миллиард и ещё и фармить, как хдд?) А можно тогда магу 100к хп, 300 бега и пдефа в рабочке, как у хдд, а ну и конечно же, чтобы я мог бить сквозь стены.
Иди ветра в иммунку гномов кидай и говори о багах, умник. А ребят с моего пака не трогай, софт не юзается. Строго клиент!От хрени которую ты пишешь и твои друзья просто жопу взрывает от ярости! Да блять! Я буду 2 часа сидеть и писать видос как циклично чел из другой расы бегает по локации и с видоса доказать что это действия одни и те же с ленкйкой, цыркулем и таблетками от маразма?! Тут порою на местам админам сложно доказать что это бот или просто чел который юзает софт пару лет (привет геноцид). Я не утверждаю что вы юзали, но и фигачить слова об пруфах в этой тем - лютейший бред, который мог только отбитый наглухо человек воспринимать за адекватность.
О некоторых личностях и сомнений нет. Их тупо чекать над. Я не говорю про пак брома/панды, а вот некоторые челы спака славиков - да. Ссаные софтеры, и сам видел подобно дерьмо (и не только на сборе ресов).
это возможность самого клиентаинтересно, а за такое банят?)
Ты не можешь через текстуры выделить, благодаря этой фишке и не используя /targetПрименение находят) Я встретил юзера этого по на олимпе, который взял меня моментально в таргет и сам признался что юзает это) Результат - бан 3 дня, всего лишь)
есть очень легкий способ брать таргеты, о которых не подозреваешь, это тоже клиент позволяет и прописывается в макросеВы наверное не поняли, он скрывает текстуры и видит ники) Далее /target
Дело не в том как это используют (фантазия у некоторых ого го), а в том что этого быть не должно )
тоже так хочу, как реализовать возможность? не прибегая к патчам.это возможность самого клиента
почитайте плз все мои сообщения ) зачем было 3 раза квотить)есть очень легкий способ брать таргеты, о которых не подозреваешь, это тоже клиент позволяет и прописывается в макросе
актуальность осад поменяли в сторону атакующих и усилили штрафы за много постов, в итоге осады были по кд, через некоторое время баланс сайдов поменялся и осады бли прям очень кровавыми с пвп на все 3 сайда, мне очень запомнились те пара дней когда прям мясо было, такое мясо я помню только в ев2/хдрайве, очень весело было.Вопрос к задержавшимся на сервере (сам я слился через 10 дней после открытия из-за отсутствия масспвп), с сосадами что-нибудь сделали или до конца сервера все такое же безосадное болото было?
в файлах клиента покопаться)))тоже так хочу, как реализовать возможность? не прибегая к патчам.
да я по порядку прочтениях херачил, сорян)почитайте плз все мои сообщения ) зачем было 3 раза квотить)
о том, что можно - я знаю)
речь о том, что нельзя