Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
Вопрос к задержавшимся на сервере (сам я слился через 10 дней после открытия из-за отсутствия масспвп), с сосадами что-нибудь сделали или до конца сервера все такое же безосадное болото было?
Стартанул на икст драйве спустя месяц, начинал в лоу расе на тот момент (орде). Сделал 100ка соли за три дня

Neo

Игрок
Игрок
Просто опираюсь на знакомых. Ну переходя на личности. Ты, как представитель самой бездарной части игроков ЕВ, вообще не имеешь права что либо писать, потому что ты дико некомпетентный в этой игре.
Дико некомпетентный? Из-за того, что не согласен с мнением разработчиков, что они сделали что-то хуже, чем было? Ору. Это называется - точка зрения. Тебе не понять, ребенок ещё.
А где ответы на эти вопросы? Или ты даже ответить своему оппоненту не способен? Мне даже не трудно для тебя их повторить ;)

Ты действительно считаешь, что серверу нужна такая система добычи ресурсов? Серверу с быстрыми и динамичными PvP нужна устаревшая система добычи ресурсов, которая только всё замедляет и усугубляет???

VoditelNLO

Игрок
Об этом и речь. Что чел несколько лет почти что в открытую играл с софтом, весь форум и сервер вопил про этом и только на хДрайве (спустя 2 года) - его забанили. О том и речь. Какие видео, это всё чипуха. Пока админ сам не сядет и проверит конкретного человека - ничего не будет.
Просто такие проверки должны делать админы. Понятно, что сначала нужно обращение кого то из игроков и админы проверить должны, думаю, что понятно софт или бот им будет понятно сразу.

MoonCry

Игрок
.
Вопрос к задержавшимся на сервере (сам я слился через 10 дней после открытия из-за отсутствия масспвп), с сосадами что-нибудь сделали или до конца сервера все такое же безосадное болото было?
Кого то из орков перекинули за хумов. После было несколько масс ПВП.

Bromkay

Игрок
Можно и нужно, почему бы нет? ) Изменение клиента если есть, то что останавливает)
Я только за честную игру, не более
Прикол в том, что ты это никак не докажешь без его скрина/видео, и либо не будет никакого видео-скрин контента с сервера (от челов у которых изменен систем чат,например), либо лучше не запрещать такие мелочи.

Шиза

Игрок
Прикол в том, что ты это никак не докажешь без его скрина/видео, и либо не будет никакого видео-скрин контента с сервера (от челов у которых изменен систем чат,например), либо лучше не запрещать такие мелочи.
Надо чтоб как в расте, админы вызывали на проверку и чекали через демонстрацию экрана.

JackieNakie

Игрок
Доказать - это уже дело администрации, я могу лишь наводку дать. Полюбас сейчас есть технологии захвата интерфейса клиента в играх каких нибудь, с помощью которых и решается данная проблема.
В общем не суть как это будет происходить, главное честная игра )

arq

Игрок
Свечку не держали, но есть лица которые подтвертили инфу)
И очень веселит отнекивания про говнецо и полет фантазий))
На бооольшом воооздуууушном шаре
Кто подтвердил инфу? Я так могу на пол сервера пальчиком тыкать без каких либо пруфов, просто "ПОТОМУ ЧТО!" И да, будут лица, которые подтвердят мою инфу, просто "ПОТОМУ ЧТО!" Ради своеобразного фана в виде "троллинга". Не неси бреда.
Очень веселит подобный бред. Я за себя и свой пак знаю, а какое то ЧУДОВИЩЕ, КОТОРОЕ ВЫДУМАЛО И ПОВЕРИЛО В ЭТО(именно поэтому полёт фантазий и прочее) будет писать дизинфу, а другие, НЕДАЛЕКИЕ, вестись на это и верить. Подобные доказательства уровня: "ПОТОМУ ЧТО!" - вызывают отвращение к высказывающимся. Поймал? Снимай видео! Иначе в свои кругах кукарекай, а не на общей публике. Как говорится: "Не пойман - не вор!".
Ещё меня веселит то, как люди на имбу садятся(чиста условно какой-нить ВОИН ГОР), а потом бегают(чиста условно по какой-нить КУНДЕ) по всей локе от моего сапа до своих союзников или сдыхают))
ПРИВЕТ, СПОРТСМЕН КОРОТКОНОГИЙ!
А ещё знаешь, что меня веселит? Как пачка из 10 тел убивается о 7 человек. ПРИВЕТ С БЕЛЯКОВ НА КЛАДБИЩЕ! Снова про овербуст и оверлвл будем писать?

Последнее редактирование:

DamageControl

Игрок
То-есть лучники и дагеры должны бегать 320, убивать множество людей, воровать голду, стрелять на осаде с ренджи миллиард и ещё и фармить, как хдд?) А можно тогда магу 100к хп, 300 бега и пдефа в рабочке, как у хдд, а ну и конечно же, чтобы я мог бить сквозь стены.
забыл про урон с массух, как у хдд...

arq

Игрок
От хрени которую ты пишешь и твои друзья просто жопу взрывает от ярости! Да блять! Я буду 2 часа сидеть и писать видос как циклично чел из другой расы бегает по локации и с видоса доказать что это действия одни и те же с ленкйкой, цыркулем и таблетками от маразма?! Тут порою на местам админам сложно доказать что это бот или просто чел который юзает софт пару лет (привет геноцид). Я не утверждаю что вы юзали, но и фигачить слова об пруфах в этой тем - лютейший бред, который мог только отбитый наглухо человек воспринимать за адекватность.
О некоторых личностях и сомнений нет. Их тупо чекать над. Я не говорю про пак брома/панды, а вот некоторые челы спака славиков - да. Ссаные софтеры, и сам видел подобно дерьмо (и не только на сборе ресов).
Иди ветра в иммунку гномов кидай и говори о багах, умник. А ребят с моего пака не трогай, софт не юзается. Строго клиент!

arq

Игрок
Применение находят) Я встретил юзера этого по на олимпе, который взял меня моментально в таргет и сам признался что юзает это) Результат - бан 3 дня, всего лишь)
Ты не можешь через текстуры выделить, благодаря этой фишке и не используя /target

arq

Игрок
Вы наверное не поняли, он скрывает текстуры и видит ники) Далее /target
Дело не в том как это используют (фантазия у некоторых ого го), а в том что этого быть не должно )
есть очень легкий способ брать таргеты, о которых не подозреваешь, это тоже клиент позволяет и прописывается в макросе ;)

JackieNakie

Игрок
есть очень легкий способ брать таргеты, о которых не подозреваешь, это тоже клиент позволяет и прописывается в макросе ;)
почитайте плз все мои сообщения ) зачем было 3 раза квотить)
о том, что можно - я знаю)
речь о том, что нельзя

Pr1de

Игрок
актуальность осад поменяли в сторону атакующих и усилили штрафы за много постов, в итоге осады были по кд, через некоторое время баланс сайдов поменялся и осады бли прям очень кровавыми с пвп на все 3 сайда, мне очень запомнились те пара дней когда прям мясо было, такое мясо я помню только в ев2/хдрайве, очень весело было.

но в целом не думаю что на новом старте кардинально другой момент будет с осадами(первыми), ведь в лоу шмоте без архов атаковать сложно, потому скорей всего опять все нахватвают что могут и будут ждать архов...

Последнее редактирование:

arq

Игрок
тоже так хочу, как реализовать возможность? не прибегая к патчам.
в файлах клиента покопаться)))

почитайте плз все мои сообщения ) зачем было 3 раза квотить)
о том, что можно - я знаю)
речь о том, что нельзя
да я по порядку прочтениях херачил, сорян)
а нельзя ли это? возможность копания в файлах самого клиента не однократно обсуждалась на форуме. никто на это ничего не писал из администрации, поэтому можно сделать выводы ;)

Сверху