а еще у лдд каждый 20 сек холик на 5 сек и есть обычный холик на 10, получается они почти 20-25 сек за минуту могут бегать под холиком.У лука скорости бега на 87 почти как у хдд ). Смотрел многих лайтов и у них скорости бега без разгона больше, чем у лука ). Единиц на 10-20.
-Добавьте уникальности классама еще у лдд каждый 20 сек холик на 5 сек и есть обычный холик на 10, получается они почти 20-25 сек за минуту могут бегать под холиком.
1600 же?-Добавьте уникальности классам
- ок, вот вам всем лдд с парным оружием1200 атк спида и доп холик
-...
Да, сорь, 1600, запамятовал1600 же?
На катаклизже катая за ДЛ не увидел ни одного ХДД\Рыцаря (МК, ВГ (дабл стойки, прыжок и дальний стан не помогали ущербным), Пал и все остальное пытались прятаться за текстурками и умирали там же) на всем сервере который что-то мне смог сделать. Я даже сет БА не менял, единственные от кого отваливался это луки (по причине что размен плюх в БА сет).Простейший архетип, чтобы бегать и хихикать как отсталый, но никак не тащить) Мне кажется, лук самый сладкий кусок для ХДД и нужно быть достаточно скилловым, чтобы не быть куском.
Если стримить чисто игру без рабочего стола, то да, но все равно это легко заметить смотря стрим)Я конечно не шарю за софт, но всё же. Возможно ли чисто в теории подрубить софт, скрыть его (я видел как работает адреналин, и когда его скрываешь, то его на клиенте вроде как и не видно) и сидеть шпилить на стриме и дальше на софте ? Кнопки то не мышкой жмакаються, а на клаве. По этому. Даешь вебку на клаву
После катаклизма этих хддшек уже раза два переделывали...На катаклизже катая за ДЛ не увидел ни одного ХДД\Рыцаря (МК, ВГ (дабл стойки, прыжок и дальний стан не помогали ущербным), Пал и все остальное пытались прятаться за текстурками и умирали там же) на всем сервере который что-то мне смог сделать. Я даже сет БА не менял, единственные от кого отваливался это луки (по причине что размен плюх в БА сет).
Апнулся понагибав параллельно в поле и потом на МЛку прыгнул, ЗЗ на осаде стрич.
Как ? Просто мне реально интересно.Если стримить чисто игру без рабочего стола, то да, но все равно это легко заметить смотря стрим)
ну лук до 70 и после 70 это немного разные вещи... прыгнуть на хдд в лейте имба, а прыгнуть на лука в лейте - мало кто захочет... потому что любой кто поиграл на а хдд понимает что его лучший таргет лукарь, потом уже дагеры/маги/лдд/хдд/танки... и как не старайся лукарем иногда нереально на атаке задоджить хдд с палатки(а в поле надо таймить даже не защитки а сближения, и по кд бейтить на их проюз в твое уд)...особенно если по тупости занял позицию "ща я бомжей постреляю и меня тут не заметят" а тебя заметили...На катаклизже катая за ДЛ не увидел ни одного ХДД\Рыцаря (МК, ВГ (дабл стойки, прыжок и дальний стан не помогали ущербным), Пал и все остальное пытались прятаться за текстурками и умирали там же) на всем сервере который что-то мне смог сделать. Я даже сет БА не менял, единственные от кого отваливался это луки (по причине что размен плюх в БА сет).
Апнулся понагибав параллельно в поле и потом на МЛку прыгнул, ЗЗ на осаде стрич.
Какие ХДД после 80 уже в сапа надо ролиться, а то их нет =))).ну лук до 70 и после 70 это немного разные вещи... прыгнуть на хдд в лейте имба, а прыгнуть на лука в лейте - мало кто захочет... потому что любой кто поиграл на а хдд понимает что его лучший таргет лукарь, потом уже дагеры/маги/лдд/хдд/танки... и как не старайся лукарем иногда нереально на атаке задоджить хдд с палатки(а в поле надо таймить даже не защитки а сближения, и по кд бейтить на их проюз в твое уд)...особенно если по тупости занял позицию "ща я бомжей постреляю и меня тут не заметят" а тебя заметили...
слишком часто даже будучи в отличном шмоте можно отлететь от прокаста либо словить прокаст на 80% цп-хп пула... Хотя опять же, хорошо одетый лук не падает с прокаста хорошо одетого хдд, но цена такой ошибки для лукаря практически всегда смертельна в дальнейшем. Что на осадах что в поле... да и если судить о пак на пак... то даже 1 хдд лучниками асистить составляет проблему... не говоря уже о том что этого хдд засейвит хил и подхилят... даже рандом хдд иногда заставляет отойти с излюбленной позиции...
просто поиграв и на МЛ и на Лукаре фул сервер, я хз в каком месте лукари это фри персы а хдд это пот... на самом деле все совсем наоборот... играешь на хдд у тебя топ пве, топ фан на осадах любых если ты хотя бы актуального лвла, просто в бомже шмоте уже ты вносишь дамаг и можешь забирать таргеты если влетаешь не соло в 10, а влетаешь за кем то, хотя и в соло влетая в лоу лвл персов ты их забираешь...
а за лукаря тебе нужно либо быть хорошо одетым и жмакать кнопки вовремя при этом зная как противник может тебя вжарить и когда, либо респекать после 70-80 в хдд, а то чет луки не тащат.
лучше быть стабильно средней плохости дд, чем нестабильно отвратительно-плохим сапом хдКакие ХДД после 80 уже в сапа надо ролиться, а то их нет =))).
Например, если холик нажмется на что-то летящее за экраном, да и в целом видно, что челик нажимает и куда реагирует. На том же стриме, где этот челик мазался за софт все видели как ему не привычно в новых настройках, хихиКак ? Просто мне реально интересно.
Возможно. Но и тут есть и были оправдания (я за что-то летящее за экраном), по типу: "Я нажал, потому что по кд прожимаю." или "Я среагировал когда в меня что-то влетает (стан и т.д.).". Но тут же есть контроли, которые не имеют снаряда который летит и по факту среагировать на такое не видя противника - не возможно (да даже видя противника это порой бывает слишком проблематично если это из толпы, что я сам видел по отношению к геноциду, когда с зерга кидал ему ренж стан, а он в момент влёта снаряда нажал холик, а в слеющий раз в той же ситуации при влёте стана нажал блинк со сбросом таргета и стан не сработал так же). Как я вижу позицию администрации к этому - идём путём искупления, давая всем шанс играть нормально. Вроде как в этом ничего плохого нету. Зеков же не казнят сразу после их преступлений и суда, давая им шанс исправиться в исправительных колониях (об пути исправления в наших СНГ колония я промолчу конечно и это сооовсем другая история....).Например, если холик нажмется на что-то летящее за экраном, да и в целом видно, что челик нажимает и куда реагирует. На том же стриме, где этот челик мазался за софт все видели как ему не привычно в новых настройках, хихи
ну в такое ему уже не поверят или нет?)Возможно. Но и тут есть и были оправдания (я за что-то летящее за экраном), по типу: "Я нажал, потому что по кд прожимаю." или "Я среагировал когда в меня что-то влетает (стан и т.д.)."
первые недели две фри таргет это любая роба и уж никак не лучник.самый фри таргет для любой профы практически везде - лукарь... кого проще убить чем лукаря?) конечно же если брать простого среднего лукаря а не Геноцида/Катаклизма/Шарпа, которые далеко за гранью простого таргета хд
Смотря на последние сервера, робы осталось очень мало. Интересно, почему же ?)первые недели две фри таргет это любая роба и уж никак не лучник.
я не спорю о слабости робы в целом по началу... но у робы есть такой скил как елемка, которая позволяет снять любой цц и отпрыгнуть, при наличии реакции, на лучнике ты поймав цц не в уд просто умираешь. Ну и с лвл и бустом этот момент никак не меняеться для лучника, поймав неудачный стан ты впитаешь нереально много урона.первые недели две фри таргет это любая роба и уж никак не лучник.
Совпадение наверное. За 2 недели катаклизма, играя на паладине, не встретил ни 1 лука, который мог убить паладина. Паладин был полной контрой этих вафлистов. Хотя.. Почему был? Паладин есть полной контрой этих вафлистов на лучниках. Насколько же ты сильный был, даже себе представить не могу, Гена наверное и близко не такой крутой, раз ты убивал паладинов.на всем сервере который что-то мне смог сделать.