Лично я - не поверю. Я скажу больше. Если я буду знать его ник, я буду втройне бдительным по отношению к нему (и каким бы ты справедливым и честным не был, ты не изменишь этого, поскольку ты знаешь что человек уже лажал).
Тут уже должна администрация отслеживать. С левым ником или нет.
Реакция форума и людей полностью оправдана, зная как громко прошлый раз он упал лицов в грязь после того как его вышвырнули. И этим, люди, пытаются донести именно до администрации их отношение к подобному. Что никто это терпеть не будет и в противном случае они получат свой негативный фидбэк в виде оттока онлайна из-за нежелания (или невозможности) бороться с подобным.
Но так же нужно подметить, что никто не застрахован, и любому и даже самому лютому засранцу нужно давать шанс. Мало ли, Бром. Мб мы на следующем сервере увидим и твой или чейто из твоей пачки в бан листе за софт. И каждый, я думаю, захочет реабилитироваться и реабилитировать своё доброе имя (ник) перед всеми, доказав что он не только в адрик может.
П. С. А может и мой ник будет
Кто знает, может я настолько криворукий что люди уже 5 серверов не заметили что я с софтом и этого так и не заметили