DamageControl
Игрок
Без посредников получают 100% выручки.Но в результате стресли с него деньги за разбан.
Без посредников получают 100% выручки.Но в результате стресли с него деньги за разбан.
Минус 2 Дагера (Дело в том что если он захочет играть он начнет и не кто ему этого не запретит и все вот эти баны там по железу эта шляпа осла. На этом проекте играют куча людей которые так или иначе были замечены или даже взяты за жопу нарушая правила(софт, рмт, оскорбление администрации и тд). И все они получают бан только конкретно на тот серер где их спалили, и только если это было бы систематически возможно дали бы бан по железу. Но опять же бан по железу это не панацея и все это обходится за 5 минут. А конкретно Опен тот еще гусь и просто любит написать целую простыню пафосного текста где он с плащем и кинжалом в руках идет по жизни и борется с несправедливостью, и вот если честно он меня просто дрочит и я рад что его больше нетт. Так что Гена брат спасибо - 1 дагер и это КЛАСНО!!
на ев 3 или 4 и была новость о ее отменеНе видел и не слышал об отмене этой практики.
На ЕВ2 было весело наблюдать за всей этой эпопеей с хиро потрохом.
Дядя пришёл получить удовольствие и готов платить, а нормального функционала у админов нету. Вот пришлось дяде покупать всё у РМТшеров, а вот если бы была биржа то всё через админов закупил и они бы получили %.
Но в результате стресли с него деньги за разбан.
Ты походу туповат, дабл дагера тогда на ауке лежали 200кк вроде, сколько сундуков нужно продать и за какое кол-во времени чтобы купить дули за аденку? Параллельно с другим шмотьем.cколько играл всегда на ауке был топ шмот, топ пухи, топ са, арталиты итп что дяде еще надо? что за бред ты несешь?
Если бы тогда была возможность тупо купить у админов, я думаю он бы ей воспользовался.Без посредников получают 100% выручки.
Разницу в понятиях фарма и убиения моба знаешь? или подсказать?Какой там у тебя хил? 70+? Скинь видео пары минут как ты в таком обвесе "фармишь" на хиле в лоа/дт.
80+? Тогда видео с 84 лок.
Только делай именно как сам говоришь, камни, талики, таланты, бижа - должны отсутствовать. Гир - роба новобранца и ЕЛ стафф.
Видео предоставишь выполнения квестов?Разницу в понятиях фарма и убиения моба знаешь? или подсказать?
Я вот про это высказывание.хилу достаточно топ эль посоха и сет новичка (робы) для закрытия всего контента в игре.
примерно за день можно получить столько адены продавая сундуки нон стоп200кк вроде, сколько сундуков нужно продать и за какое кол-во времени чтобы купить дули за аденку?
получается, что с точки зрения местных сектантов на илдыды, хил должен быть доволен, что может тупо убить квестового моба и не более того и это является б - балансом.Разницу в понятиях фарма и убиения моба знаешь? или подсказать?
Это сейчас из-за нужды свитков и увеличении возможного доната, на ЕВ2 их не скупали в таком количестве. У меня почти весь сервер на ауке 3-4 сундука висело, один продался сразу новый поставил.примерно за день можно получить столько адены продавая сундуки нон стоп
Какой там у тебя хил? 70+? Скинь видео пары минут как ты в таком обвесе "фармишь" на хиле в лоа/дт.
80+? Тогда видео с 84 лок.
Только делай именно как сам говоришь, камни, талики, таланты, бижа - должны отсутствовать. Гир - роба новобранца и ЕЛ стафф.
8 нюков это не напряг? Дядь ты еба..ся?Талантов на атаку или пве урон нет, топ ба роба + лоу эль посох. При этом убивает мобов своего уровня стабильно и без напрягов. Думаю тему можно закрыть- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
Могу, как такой же хилл сказать, что с этой палкой можно будет до 90 лвла доиграть, пока кто-то не забьёт и не скинет тебе свою топ ел. А, ну и 5лвл бижи полностью хватает.Талантов на атаку или пве урон нет, топ ба роба + лоу эль посох. При этом убивает мобов своего уровня стабильно и без напрягов. Думаю тему можно закрыть- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtu.be
На пустом сервере? Сколько нюков в моба? Это ты считаешь не напрягом???? Серьезно???Талантов на атаку или пве урон нет, топ ба роба + лоу эль посох. При этом убивает мобов своего уровня стабильно и без напрягов. Думаю тему можно закрыть- YouTube
по сравнению с другими профами даНа пустом сервере? Сколько нюков в моба? Это ты считаешь не напрягом???? Серьезно???
Чо скок выстрелов мяснику с луком новичка понадобится?На пустом сервере? Сколько нюков в моба? Это ты считаешь не напрягом???? Серьезно???