Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

DamageControl

Игрок
Про систему поиска написали, что упростят, а по поводу крафта на сколько мне известно тоже будет сильное упрощение. И кстати уже второй сервер подряд даже ма шмотки можно выбить, но шанс надо поднимать.
Что вообще из себя будет представлять гм? это как рел ма? и сложности его крафта? с миру по нитке собирать? может в питов ресы/кеи какие засунуть или что то еще?

TushiSvet

Игрок
- Тиран, массовому атакующему умению «Взрыв внутренней силы» значительно увеличена сила, а также уменьшен откат, но убрана механика, оглушающая противников.

С уважением команда, EndlessWar!!!

Если не ошибаюсь, то у него был 1 контроль и его убрали, мб только с раша на 1 сек, как такому персонажу который завязан на АА держать цель?

Нерзул

Игрок
Что вообще из себя будет представлять гм? это как рел ма? и сложности его крафта? с миру по нитке собирать? может в питов ресы/кеи какие засунуть или что то еще?
Гм в первую очередь будет завязан на этих самых талантов, для их изучения понадобиться добывать определенные предметы, которые падают только в 90+ локациях. На счет сложности добычи, прокачки до 100-го уровня и получения другой экипировки, пока нету ничего точного, как гулдан приведет все в финальное состояние, думаю кратко опишут, что по чем)

VICH

Игрок
Основное изменение заключается в том, что мы уберем получение очков талантов при выполнении достижений и получить их можно будет только с повышением уровня.
Можно вытерпеть многое, но это для меня уже слишком (. Очень зря Вы затрагивает этот момент.

Qest

Игрок
Про систему поиска написали, что упростят, а по поводу крафта на сколько мне известно тоже будет сильное упрощение. И кстати уже второй сервер подряд даже ма шмотки можно выбить, но шанс надо поднимать.
Проблема крафта не в сложности. А в самой системе - бегай афк по кругу и кликакай по земле. Вот пока вы это не измените - народ будет ливать. Как бы вы там не упрощали крафт...Из за этой системы у вас грубо говоря самые упоротые занимаются всей этой фигней и потом бегают в топ шмоте разваливают, пока 90% сервера бегают в лоу ЕЛ шмоте.
Что сложного сделать игру про битье мобов и осады ? Мы же играем ради этого в рвр, разве нет ?
По этому сколько вы бы там не упрощали крафт, пока есть эта система, у вас каждый старт будет народ ливать не доиграв до МА шмота.

MEDOED

Игрок
А что-то планируется по изменению гм лок в сторону пачек ? Там тупо соло контент. Партийного там мягко говоря - ничего. Возможно (но не факт), что когда локация будет более заселена людьми по причине быстрой прокачки, люди для стабильного фарма и экспа будут собираться в пачки что бы отбиваться или кого-то убивать. Но в свою очередь это очень замедлит прогрес тех же людей, поскольку что один человек фармит на поляне (условный хдд/лдд который таскает парики), а что там будет 4-7 человек, который ни экспа норм не будет, ни фарма, по сравнению со прошлыми серверами.
Хотелось бы увидить реально партийный контент по типу сквадов и боссов (вот эти элементали это явно не пати контент, ибо что-то не выгодно их сливать). Усиленых мобов по типу беляков или мобов по силе как иксованые с более вкусным дропом.

GaikaFm

Игрок
Всё бы ничего, все интересно и красиво кроме (КОГДА ВЕРНУТЬСЯ ТАНКИ В ИГРУ!)
Так же когда будет переработана система добычи ресурсов? зачем косить под Б**? когда уже будет что то новое и актуальное , вы ввели мешки с ресурсами ,так увеличьте шанс выпадения их, ибо они вообще что то непришей пи.....е рукав...
Так же очень интересно , как будет переработана олимпиада для саппортов, ибо там нам делать нечего.

• Like
Реакции: Neo

Lupak

Игрок
Впринципе пофиг на все изменения если сервак хотябы пол года не проживет

Bromkay

Игрок
А что-то планируется по изменению гм лок в сторону пачек ? Там тупо соло контент. Партийного там мягко говоря - ничего. Возможно (но не факт), что когда локация будет более заселена людьми по причине быстрой прокачки, люди для стабильного фарма и экспа будут собираться в пачки что бы отбиваться или кого-то убивать. Но в свою очередь это очень замедлит прогрес тех же людей, поскольку что один человек фармит на поляне (условный хдд/лдд который таскает парики), а что там будет 4-7 человек, который ни экспа норм не будет, ни фарма, по сравнению со прошлыми серверами.
Хотелось бы увидить реально партийный контент по типу сквадов и боссов (вот эти элементали это явно не пати контент, ибо что-то не выгодно их сливать). Усиленых мобов по типу беляков или мобов по силе как иксованые с более вкусным дропом.
в игре в целом партийного мало
По поводу пати фарма, он точно будет расширяться, просто щас необходимо уже покончить с этими долго тянущимися планами по гм контенту. Его концеп я придумал еще года 3 назад, а только сейчас нашлось время на работу в этом направлении. На счет магов могу сказать такую вещь - Гм таланты все перевернут с ног на голову, как для них, так и для других классов, там от дополнительных сейвов, до новых мощных аое скилов, без порезок по аое, в общем будет над чем подумать и из чего выбрать, это касается кстати и рыцарей, у них очень сочные таланты в отличии допустим от хдд.
ну будем ждать, что кто-то покажет как хорошо магам играется на ГМе и тд :unsure:

Нерзул

Игрок
Впринципе пофиг на все изменения если сервак хотябы пол года не проживет
Мб это от игроков зависит? Аренда сервера длится круглый год, сервера постоянно включены и пока там есть люди вводятся новые ивенты и обновления.

Нерзул

Игрок
От разработчиков я думаю.
Думаю комьюнити маловато, многие уже выросли и не играют в игры. А новое молодое воюет в основном на форуме, поэтому им в принципе тяжело достигать все что выходит за рамки "ХАЛЯВНОГО", от сюда и скоротечность серверов. Контент можно растянуть хоть на 2 года, но толку от этого, если всем тяжело)

Bromkay

Игрок
Так до 87 хотя бы есть сквады/беляки и ввели хМобов. А там - НИЧЕГО, нет, хуже чем ничего ! Там игра говорит тебе - пати увидешь на осаде/пите/крепе/орденхоле.
если х мобов не изменили, считай нету их :unsure:
беляки тож не пати контент)

MEDOED

Игрок
если х мобов не изменили, считай нету их :unsure:
беляки тож не пати контент)
По поводу беляков ты не прав. Это на хДрайве это не был особо пати контент. Лок хватало. А вот на Катаклизме, где за споты и отбивку виталки пачки дрались за споты (потому что пачек было на много больше), там это чуствовалось. Когда у меня ребята на вечерний онлайн не заходили и открывали капы - мы седели в стольне, потому что я в 3-4 окна не могу убить пачку даже нубчиков каких нибуть. Только даже в клане мы в шаут обсуждали где какая пачка ставала на спот после осад что бы отбить виталку и в случае заруб помагали друг другу. Ты просто это пропустил.

Сверху