абсолютно не так. Тут всё упирается в то как этот фарм высчитывать. Если считать средний фарм на пати, особенно если в этой пати саппорт и танки недостаточно заряжены, то возможно беляки будут лучше. Я, например, на стадии беляков в лоа не фармил столько на хиле соло сколько фармили на беляках. А вот наш боец на психе в 1 каску на этом же круге в лоа фармил гораздо больше и накуй ему эти беляки не упирались.
Ну у нас пакет на Катаклизме хорошо фармил белых (я именно про состав), по этому для нас это было профитней, чем убивать по 1 мобу на безумцах и берсах. Этого обяснения я думаю достаточно.
Тут уже идёт момент - где какой состав пачки на что больше заточен. Мой состав пачки был ооочень хорошо заточен под белых (я бы сказал что другого и не дано по сути).
кто то играет на свой буст, кто то распределяет этот буст по всей пати. Именно поэтому имея равный буст со всеми дд, что на этом сервере что на катаклизме, ты в салат отлетал в пвп пати на пати, что от пати брома что от пати панды.
На катаклизме у меня в пати было реально 3 человека которые держали достойный и хороший онлайн (я, цплейка и хил). Остальные же играли по вечерам, и времени буститься у них было очень мало. Когда я более менее забустил себя, то за полторы-две недели до турика всё что я фармил - уходило суто на пак, и ни капли не оставлял себе. Так что кто как одет, вопрос одтельных паков. Просто кто-то играет 10+ часов, а кто-то заходит на 3-4 часа, из которых 2 часа это вполне возможно что осады.
Извини конечно, но этот аспект я могу изменить только заменив своих сопартийцев в угоду онлайна (а порой и качества игры). Этого мне не хотелось, мне хватило что бы получить свой кайф от проекта. Да, нас могли катнуть только (уточню) 2 пака на сервере, это пак Панды и Славики. Но я нивижу в этом ничего такого, что заставляет меня как ПЛа усомнится в том, что я делал для пати., поскольку большая часть ребят из пака даже близко не играли столько, сколько играли они.
У меня были фулл арталиты, мид сет +8, два рел Талика 8, две майки 8, топ посох 10, ма брас, ма щит 8, каповый плащ и 20 дд сет, 5 плащ и около 15 деф сета, 5 бег сет, 10 хил сет.
Тоесть, у тебя было просто больше на 1 рел талик, 2 арталита и посолярил и повоевал ты больше меня (что не есть удивительным). Ну не сказал бы что это прямо намноо больше, но на лямо 20-25 больше, если учесть количество твоего и моего онлайна. Ок.
Соло я и не фармил ничего, а если и фармил то тратил на буст пати, заточку или ловлю са. И да, я не донатил в монеты на драйве. Почему? Ну ты потел на это, хотя и Ник твой не знаю, однако, я понял из какого ты пака и припоминаю на сколько нищими были твои саппорты, например, поэтому. Я вообще никогда не парюсь за свой буст, например, я выбил фулл топ ел лайт сет ночи на очень раннем этапы игры (я тогда ещё сам был без сета) и просто отдал его дагеру
По поводу сапортов. Хз, у сапортов были +- точеные пушки, были мид ма сеты +6-8, были ма щиты +6-8, рел талики так же. Про количество соли и качество бижы я не могу тебе сказать, поскольку мои сапорты (один из них точно) хоть и играли по-моему не малое количество времени, но явно меньше твоих. Приоритет из партийных денег был в большей степень в сторону отстающих (в т.ч. и сапортов которым нужно было помагать). 1 сапорт у меня был сильнее (больше онлайна игры) другой послабее (там онлайн был иногда 2-3 час в день если иногда и вовсе мог быть в районе 0).Называть их НИЩИМИ потому что я не смог им зарядить соли/значков - это как-то глупо, по-моему. Что могли - давали и дали.
Да и когда выбивали шмотки которые были нужны кому-то из пати - отдавались за просто так, и в этом не было ничего такого (я думаю как и в любой более менее адекватной пати). Тоже самое касалось и меня.
Если ты соло не фармил, тогда что ? Сквады ? Не понимаю я хода твоих мыслей. Говоришь что партийный контент мертв, но тут же пишешь что соло не фармишь. Не сходиться как-то.