Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

DamageControl

Игрок
Добавьте как в бфуг мешки рудокопа и лесоруба, чтобы можно было лутать все ресы, начиная с 1 уровней, но в небольшом количестве, чтобы на сбор ресов совсем не забивать. Распределить количество ресов, выпадающих с мешка на разных уровнях и будет легче делать шмот и пушки.
Зачем нам ещё один мусор в инвентаре, дай мне шахту, возможность нанять туда каких нибудь нпс рабов за золото или донки и пусть они добывают, а я защищаю свои шахты.
Можно ещё и ограбить шахту, но не вот это вот миллиард кругов ресов собирать до блевоты и куча мешков с ресами по 500.

VICH

Игрок
Зачем нам ещё один мусор в инвентаре, дай мне шахту, возможность нанять туда каких нибудь нпс рабов за золото или донки и пусть они добывают, а я защищаю свои шахты.
Идея, конечно, неплохая, но я бы посмотрел на реализацию. Думаю, что это не просто сделать.

Neo

Игрок
Игрок
Как вам еще жить не страшно) проще ливнуть, если понимаете о чем я)
Человечкам с зелеными никами самим еще не надоело прогонять игроков с форума? К чему эти фразы "не нравится - ливайте"? Я одного только не пойму, они проект что ли делают для себя, или для кого?

Нерзул

Игрок
Можно ещё и ограбить шахту, но не вот это вот миллиард кругов ресов собирать до блевоты и куча мешков с ресами по 500.
Идея отличная, но требует все хорошо продумать и немало времени на реализацию, которого сейчас нету.

Neo

Игрок
Игрок
А будут ли Мастерам профессий добавлены все скиллы для отображения? Точно помню, что у мили проф есть 2 активные стойки, которые не отображаются у нпц.

MEDOED

Игрок
Идея отличная, но требует все хорошо продумать и немало времени на реализацию, которого сейчас нету.
Подобную идею реализовали на одном из конкурентов. Немного не в том виде конечно с шахтой, но всё же. Сбор ресурсов - это реально пережиток и тупорылый контент (имхо).

MEDOED

Игрок
Админ хороший игроки плохие?
Нет. Админ не сможет заставить тебя играть дольше, чем ты сам этого хочешь. Хочешь тягаться с типами которые первый месяц топят как дурные ? Бери отпуск, говори жене/детям "пака" и садись нагибать. А если ты так не можешь, а потом через месяц ливаешь по причине жуткого разрыва в шмоте и прочих аспектах - это лично твоя невозможность составлять конкуренцию и твоё нежилание быть мясом, из-за чего ты и ливаешь в итоге через полтора или 2 месяца игры. А у пациков которые топили первый месяц тоже отпуска не ризиновые (не про всех речь, конечно же, но о большинстве думаю, сужу с личного опыта) и кошельки бездонные.
Речь в тексте не лично о тебе, а о основной массе игроков. Задача админов просто сделать так, что бы угодить каждой стороне, и держать некий баланс между работягой и катлетой, что бы и те, и другие хотели сами играть дальше. Но за руку они их не смогу удержать, как не крути. А я вижу, что вводили капы, потдержку слабых сторон и прочие ништяки для работяг.

ollo

Игрок
Самым прибыльным фармом до 87 уровня - беляки и сквады. Скипаешь это - теряешь темп, проигруешь в драках, и как и итог ты уже не папка с качалки, а уточка в тире.
абсолютно не так. Тут всё упирается в то как этот фарм высчитывать. Если считать средний фарм на пати, особенно если в этой пати саппорт и танки недостаточно заряжены, то возможно беляки будут лучше. Я, например, на стадии беляков в лоа не фармил столько на хиле соло сколько фармили на беляках. А вот наш боец на психе в 1 каску на этом же круге в лоа фармил гораздо больше и накуй ему эти беляки не упирались.
Хызы, конечно. Но хДрайве ты имел только приемущество немного в уровне и в талантах (достягах). По шмоту не сказал бы что ты имел прям такой большой разрыв.
На момент когда я последний раз тебя видел, у тебя был тот же сет +8, парочка арталитов, топ ма палка +10, парочка камней возможно. У меня был +7 сет, талики (в т.ч. рел талик) майки +7-9, мид ма +14, парочка арталитов. Ну и по биже 15-18 (несколько 5, и 1 вроде 10 билд), а у тебя фул 20 и так же думаю парочка 5-10. Вот и вся разница.
Онлайн у меня был явно меньше чем у тебя, что явно отображалось на твоих талантах и темпах игры, но и шмотом я не прям уже и уступал.
Тоже самое могу +- сказалть и за катаклизм и пак панды. Там разве что гавнолом был более припакованым чем я (и кста 1х1 только он и мог меня убить), в остальном +- тоже самое. Я говорю лично за себя, поскольку у людей из пака был порой намного меньше онлайн чем у меня на тот момент.

УПД. Тогда кста вытекат вопрос - почему я, играя меньше тебя, не донатя (имел 15-20к возврата,часть из которого раздал нуждающимся и которые мне подогнали) имел +- такой же гир как и у тебя ? И да, я много фармил белых в окнах и с пачкой. Возможно ошибаюсь тогда не я ?
кто то играет на свой буст, кто то распределяет этот буст по всей пати. Именно поэтому имея равный буст со всеми дд, что на этом сервере что на катаклизме, ты в салат отлетал в пвп пати на пати, что от пати брома что от пати панды.

Bromkay

Игрок
Хызы, конечно. Но хДрайве ты имел только приемущество немного в уровне и в талантах (достягах). По шмоту не сказал бы что ты имел прям такой большой разрыв.
На момент когда я последний раз тебя видел, у тебя был тот же сет +8, парочка арталитов, топ ма палка +10, парочка камней возможно. У меня был +7 сет, талики (в т.ч. рел талик) майки +7-9, мид ма +14, парочка арталитов. Ну и по биже 15-18 (несколько 5, и 1 вроде 10 билд), а у тебя фул 20 и так же думаю парочка 5-10. Вот и вся разница.
Онлайн у меня был явно меньше чем у тебя, что явно отображалось на твоих талантах и темпах игры, но и шмотом я не прям уже и уступал.
Тоже самое могу +- сказалть и за катаклизм и пак панды. Там разве что гавнолом был более припакованым чем я (и кста 1х1 только он и мог меня убить), в остальном +- тоже самое. Я говорю лично за себя, поскольку у людей из пака был порой намного меньше онлайн чем у меня на тот момент.

УПД. Тогда кста вытекат вопрос - почему я, играя меньше тебя, не донатя (имел 15-20к возврата,часть из которого раздал нуждающимся и которые мне подогнали) имел +- такой же гир как и у тебя ? И да, я много фармил белых в окнах и с пачкой. Возможно ошибаюсь тогда не я ?
У меня были фулл арталиты, мид сет +8, два рел Талика 8, две майки 8, топ посох 10, ма брас, ма щит 8, каповый плащ и 20 дд сет, 5 плащ и около 15 деф сета, 5 бег сет, 10 хил сет. Соло я и не фармил ничего, а если и фармил то тратил на буст пати, заточку или ловлю са. И да, я не донатил в монеты на драйве. Почему? Ну ты потел на это, хотя и Ник твой не знаю, однако, я понял из какого ты пака и припоминаю на сколько нищими были твои саппорты, например, поэтому. Я вообще никогда не парюсь за свой буст, например, я выбил фулл топ ел лайт сет ночи на очень раннем этапы игры (я тогда ещё сам был без сета) и просто отдал его дагеру

Nitro777

Игрок
Способ сбора ресурсов в ближайшее время изменен не будет.
Будут какие-нибудь изменение с классом Кинжальщиков ?забрали у них все интересные скилы не интересно ни на ком играть вообще, последний был странник и того порезали

• Like
Реакции: Open

MEDOED

Игрок
абсолютно не так. Тут всё упирается в то как этот фарм высчитывать. Если считать средний фарм на пати, особенно если в этой пати саппорт и танки недостаточно заряжены, то возможно беляки будут лучше. Я, например, на стадии беляков в лоа не фармил столько на хиле соло сколько фармили на беляках. А вот наш боец на психе в 1 каску на этом же круге в лоа фармил гораздо больше и накуй ему эти беляки не упирались.
Ну у нас пакет на Катаклизме хорошо фармил белых (я именно про состав), по этому для нас это было профитней, чем убивать по 1 мобу на безумцах и берсах. Этого обяснения я думаю достаточно.
Тут уже идёт момент - где какой состав пачки на что больше заточен. Мой состав пачки был ооочень хорошо заточен под белых (я бы сказал что другого и не дано по сути).

кто то играет на свой буст, кто то распределяет этот буст по всей пати. Именно поэтому имея равный буст со всеми дд, что на этом сервере что на катаклизме, ты в салат отлетал в пвп пати на пати, что от пати брома что от пати панды.
На катаклизме у меня в пати было реально 3 человека которые держали достойный и хороший онлайн (я, цплейка и хил). Остальные же играли по вечерам, и времени буститься у них было очень мало. Когда я более менее забустил себя, то за полторы-две недели до турика всё что я фармил - уходило суто на пак, и ни капли не оставлял себе. Так что кто как одет, вопрос одтельных паков. Просто кто-то играет 10+ часов, а кто-то заходит на 3-4 часа, из которых 2 часа это вполне возможно что осады.
Извини конечно, но этот аспект я могу изменить только заменив своих сопартийцев в угоду онлайна (а порой и качества игры). Этого мне не хотелось, мне хватило что бы получить свой кайф от проекта. Да, нас могли катнуть только (уточню) 2 пака на сервере, это пак Панды и Славики. Но я нивижу в этом ничего такого, что заставляет меня как ПЛа усомнится в том, что я делал для пати., поскольку большая часть ребят из пака даже близко не играли столько, сколько играли они.

У меня были фулл арталиты, мид сет +8, два рел Талика 8, две майки 8, топ посох 10, ма брас, ма щит 8, каповый плащ и 20 дд сет, 5 плащ и около 15 деф сета, 5 бег сет, 10 хил сет.
Тоесть, у тебя было просто больше на 1 рел талик, 2 арталита и посолярил и повоевал ты больше меня (что не есть удивительным). Ну не сказал бы что это прямо намноо больше, но на лямо 20-25 больше, если учесть количество твоего и моего онлайна. Ок.

Соло я и не фармил ничего, а если и фармил то тратил на буст пати, заточку или ловлю са. И да, я не донатил в монеты на драйве. Почему? Ну ты потел на это, хотя и Ник твой не знаю, однако, я понял из какого ты пака и припоминаю на сколько нищими были твои саппорты, например, поэтому. Я вообще никогда не парюсь за свой буст, например, я выбил фулл топ ел лайт сет ночи на очень раннем этапы игры (я тогда ещё сам был без сета) и просто отдал его дагеру
По поводу сапортов. Хз, у сапортов были +- точеные пушки, были мид ма сеты +6-8, были ма щиты +6-8, рел талики так же. Про количество соли и качество бижы я не могу тебе сказать, поскольку мои сапорты (один из них точно) хоть и играли по-моему не малое количество времени, но явно меньше твоих. Приоритет из партийных денег был в большей степень в сторону отстающих (в т.ч. и сапортов которым нужно было помагать). 1 сапорт у меня был сильнее (больше онлайна игры) другой послабее (там онлайн был иногда 2-3 час в день если иногда и вовсе мог быть в районе 0).Называть их НИЩИМИ потому что я не смог им зарядить соли/значков - это как-то глупо, по-моему. Что могли - давали и дали.
Да и когда выбивали шмотки которые были нужны кому-то из пати - отдавались за просто так, и в этом не было ничего такого (я думаю как и в любой более менее адекватной пати). Тоже самое касалось и меня.
Если ты соло не фармил, тогда что ? Сквады ? Не понимаю я хода твоих мыслей. Говоришь что партийный контент мертв, но тут же пишешь что соло не фармишь. Не сходиться как-то.

Последнее редактирование:

Neo

Игрок
Игрок
Подобную идею реализовали на одном из конкурентов. Немного не в том виде конечно с шахтой, но всё же. Сбор ресурсов - это реально пережиток и тупорылый контент (имхо).
Там было реализовано так: Раса захватывает аванпост, на аванпосте строится Вход в шахту. Вход в шахту охраняют гварды, которых могут убить представители других фракций, после чего смогут попасть внутрь шахты и убивать игроков, стоящих там на афк добыче. Шахта внутри также охраняется гвардами. Враги в шахте могут добывать ресурсы, при условии, если не сдохнут от гвардов, т.к. аванпост принадлежит чужой фракции. Добыча в шахте была реализована в виде - нажал кнопку и идет 5-минутный каст.

Вложения

• Постройка шахты.jpg
    Постройка шахты.jpg
    158,8 KB · Просмотры: 31
  • Вход в шахту.jpg
    Вход в шахту.jpg
    161,4 KB · Просмотры: 36
  • Добыча в шахте.jpg
    Добыча в шахте.jpg
    179,1 KB · Просмотры: 34
  • Враг добывает в шахте.jpg
    Враг добывает в шахте.jpg
    148,2 KB · Просмотры: 33

dimkawp

Игрок
Много хороших мыслей, и с талантами и с пасивками, мне все нра :).

По поводу сбора ресурсов, даже в текущей реализации можно сделать интересно, думаю без больших усилий.
1. Нужно дать конкуренцию ( в виде дропа и ограбления, возможно в определенных зонах или при определенных раскладах)
- тут есть поле для фантазий, простые штуки, типа сбор на чужой территории + 50%, но шанс дропа ресурсов с тебя на 50%, в таком ключе ...
- всякие такие штуки уже думаю очень порадуют
2. Не большую ветку развития, как таланты только для ресурсов (и там что то типа, шанс залутать х2 дерево 5%, собранные вами ресурсы появятся на 30% быстрее)
- в таком ключе, подумать ...
- просто чутка освежить контент которому 300 лет :)

Сверху