Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

Bromkay

Игрок
По поводу беляков ты не прав. Это на хДрайве это не был особо пати контент. Лок хватало. А вот на Катаклизме, где за споты и отбивку виталки пачки дрались за споты (потому что пачек было на много больше), там это чуствовалось. Когда у меня ребята на вечерний онлайн не заходили и открывали капы - мы седели в стольне, потому что я в 3-4 окна не могу убить пачку даже нубчиков каких нибуть. Только даже в клане мы в шаут обсуждали где какая пачка ставала на спот после осад что бы отбить виталку и в случае заруб помагали друг другу. Ты просто это пропустил.
За 24 часа в сутках не найти спот? Может быть, но такого не было не на одном сервере, где я играл.

MEDOED

Игрок
За 24 часа в сутках не найти спот? Может быть, но такого не было не на одном сервере, где я играл.
Бром. Ты забываешься. Основная масса людей играет не 24/7....Работяги играют так возможно только на выходных или в отпуска, а так, в основном по вечерам с 18 по 00. Ты смотришь на это только со своей колокольни киберкотлеты которая душит нон стоп. Думать нужно про работяг. Потому что если их не будет, то и ты сюда играть больше не зайдешь.

Bromkay

Игрок
Бром. Ты забываешься. Основная масса людей играет не 24/7....Работяги играют так возможно только на выходных или в отпуска, а так, в основном по вечерам с 18 по 00. Ты смотришь на это только со своей колокольни киберкотлеты которая душит нон стоп. Думать нужно про работяг. Потому что если их не будет, то и ты сюда играть больше не зайдешь.
Причем здесь контент и онлайн людей? Сложно.
Теоретическая конкуренция не делает контент партийным.

MEDOED

Игрок
Причем здесь контент и онлайн людей? Сложно.
Теоретическая конкуренция не делает контент партийным.
Я попытаюсь обяснить. Если все те пачки которые обычно играю вечерний онлайн станут играть как и вы, 24/7, то и драки за споты станут актуальными. Спотов тупо не будет хватать и ты будешь просто ВЫНУЖДЕН стать всей пачкой на белых и сквадов убивать не окнами, а играть в 7 живых людей, потому что тебе попросту надают по лицу. А если не будет фул пакета, то ты как и я, будешь вынужден чилить в стольне или просто прожигать виталку в других местах. Тоже самое касается и сквадов. Теперь понятны паралели онлайна и контента ?

УПД. Делает, как показала практика Катаклизма. Я лично на себе это прочуствовал когда горел с парней которые просто не зашли и не предупредили. И когда у вас реально 2-3 живых из пати ты тупо ничего не можешь противопоставить людям, у которых 7 живых, даже когда они на порядок слабее вас.
Когда нету НИКАКОЙ конкуренции, то и питы, и сквады и вооообще любой контент станет как фарм просто моба возле амона, рутинным и ничем не примечательным. И в тот же момент, этот на первый взгляд партийный контент становиться уже не особо то и партийным....

Ну да, и данж кста тоже партийный.

Последнее редактирование:

Pr1de

Игрок
Я даже больше скажу, если бы мной не двигали более глобальные цели и мечты, думаю еще в прошлом году можно было закрываться.
ну вроде уже даже анонс Lineage W был, почему все еще не в Китае и не переделываешь его под рвр?) шо за слаканье?)
или в планах другой проект?)

Bromkay

Игрок
Я попытаюсь обяснить. Если все те пачки которые обычно играю вечерний онлайн станут играть как и вы, 24/7, то и драки за споты станут актуальными. Спотов тупо не будет хватать и ты будешь просто ВЫНУЖДЕН стать всей пачкой на белых и сквадов убивать не окнами, а играть в 7 живых людей, потому что тебе попросту надают по лицу. А если не будет фул пакета, то ты как и я, будешь вынужден чилить в стольне или просто прожигать виталку в других местах. Тоже самое касается и сквадов. Теперь понятны паралели онлайна и контента ?

УПД. Делает, как показала практика Катаклизма. Я лично на себе это прочуствовал когда горел с парней которые просто не зашли и не предупредили. И когда у вас реально 2-3 живых из пати ты тупо ничего не можешь противопоставить людям, у которых 7 живых, даже когда они на порядок слабее вас.
Я никогда не бью сквадов в окна, еще раз, самый выгодный эксп с белых я себе залутаю в 3 чела, если мне нужно будет кому то помочь в каче на белых в прайм, я просто встану его дефать 3+5 (либо скипну фарм виталки на этого чара и займусь чем то более полезным), от конкуренции контент не становится партийным, это лишь проблемы организации твоей игры/твоего онлайна и тд.
ну вроде уже даже анонс Lineage W был, почему все еще не в Китае и не переделываешь его под рвр?) шо за слаканье?)
ужасный проект линегВ

MEDOED

Игрок
Я никогда не бью сквадов в окна, еще раз, самый выгодный эксп с белых я себе залутаю в 3 чела, если мне нужно будет кому то помочь в каче на белых в прайм, я просто встану его дефать 3+5 (либо скипну фарм виталки на этого чара и займусь чем то более полезным), от конкуренции контент не становится партийным, это лишь проблемы организации твоей игры/твоего онлайна и тд.
Ты вообще читал что я тебе пишу? 3+5 или 15+28, разницы нет ! Вы стоите ПАЧКОЙ. Карочь, если не понимаешь о чём речь, то я более не буду пытать тебя убедить.
Повторюсь. 90% сервера не 24/7, а 6/6 (в большинстве случаев).

Bromkay

Игрок
Ты вообще читал что я тебе пишу? 3+5 или 15+28, разницы нет ! Вы стоите ПАЧКОЙ. Карочь, если не понимаешь о чём речь, то я более не буду пытать тебя убедить.
Повторюсь. 90% сервера не 24/7, а 6/6 (в большинстве случаев).
То о чем ты говоришь может быть актуально без капов, при капе кач слишком легкий и если ты не можешь вывезти его на белых, вывезешь в другом месте или скипнешь, это не критично. С таким успехом вся игра партийная и сольнику можно не заходить.

Нерзул

Игрок
Нет в планах сделать этот проект. Сейчас удерживает только одна вещь, это карантин. Чтобы попасть в китай нужна китайская вакцина, которую в россии не ставят) и еще ряд других моментов, с которыми щас очень тяжело. Сейчас я немного помогаю с развитием игры, потихоньку составляю план будущих работ) ну и более детально изучаю все аспекты разработки игры (с технических сторон) в актуальное время.

MEDOED

Игрок
То о чем ты говоришь может быть актуально без капов, при капе кач слишком легкий и если ты не можешь вывезти его на белых, вывезешь в другом месте или скипнешь, это не критично.
Самым прибыльным фармом до 87 уровня - беляки и сквады. Скипаешь это - теряешь темп, проигруешь в драках, и как и итог ты уже не папка с качалки, а уточка в тире.
С капами или без, при наличии конкуренции ты не сможешь давать отпор численному превосходству противника, у которого фул состав, а у тебя нет. А если ещё раз вернуться к Катаклизму, то люди вечерами отбивали виталки до осад или после них (у кого как осады были), и в это время была конкуренция, драки и контент.
Даже с капами, ты не докачаешься играя 6 часов в день (из них 3-4 часа это другие активности, а не белые/кач) до того самого капа на этом этапе за 1-3 дня. Тебе нужно неделя, а при некоторых этапах и больше времени. И это критично, потому что когда откроют кап, то твой соперник уже будет через 1-2 дня 80, а ты будешь 76-77, и теряешь те самые 2-3 дня, которые из-за разрыва в уровне, шмоте который ты можешь одеть - ты будешь отлетать даже при наличии фул пака. Это же очевидные вещи.

УПД. Яркий пример по-моему это Славики, которые в 1 пак катнули 3 пака джентельменов, которые и по шмоту и по уровню на тот момент сильно уступали.
Но этот момент изменился когда они сравнялись +- по этим параметрам (уровень, а именно скилы и шмот).
Да и вообще Славики и пак Панды на тот момент из-за этого выносили всё в перёд ногами. Они быстрее всех достигли своего капа и тупо могли за счёт этого анихилировать любого противника. Только со временем, когда основная масса людей подкачалась и приоделась - началась реальная конкуренция на питах и осадах.

Bromkay

Игрок
Самым прибыльным фармом до 87 уровня - беляки и сквады. Скипаешь это - теряешь темп, проигруешь в драках, и как и итог ты уже не папка с качалки, а уточка в тире.
С капами или без, при наличии конкуренции ты не сможешь давать отпор численному превосходству противника, у которого фул состав, а у тебя нет. А если ещё раз вернуться к Катаклизму, то люди вечерами отбивали виталки до осад или после них (у кого как осады были), и в это время была конкуренция, драки и контент.
Даже с капами, ты не докачаешься играя 6 часов в день (из них 3-4 часа это другие активности, а не белые/кач) до того самого капа на этом этапе за 1-3 дня. Тебе нужно неделя, а при некоторых этапах и больше времени. И это критично, потому что когда откроют кап, то твой соперник уже будет через 1-2 дня 80, а ты будешь 76-77, и теряешь те самые 2-3 дня, которые из-за разрыва в уровне, шмоте который ты можешь одеть - ты будешь отлетать даже при наличии фул пака. Это же очевидные вещи.

УПД. Яркий пример по-моему это Славики, которые в 1 пак катнули 3 пака джентельменов, которые и по шмоту и по уровню на тот момент сильно уступали.
Но этот момент изменился когда они сравнялись +- по этим параметрам (уровень, а именно скилы и шмот).
самый прибыльный фарм беляки? понял. Скажем для меня и сквады под вопросом на тему самого прибыльного фарма, ну видимо в другую игру играю)

MEDOED

Игрок
самый прибыльный фарм беляки? понял
Ну до 80 уровня и на этапе когда весь сервер одевается в ЕЛ - это точно. С учётом, что мы иногда за 2 часа фарма могли выфармить 2-3 пушки и несколько шмоток которые потом на рынке улетали за 4-8кк + чисто лутом 5кк+....Да, это крутой фарм. Да и потом, когда ты будешь одеваться в мид ма сеты - тебе нужно набивать материал мастера и драг мат, который набивается лучше всего именно там. Да. Я думаю что там очень хороший фарм.

Bromkay

Игрок
Ну до 80 уровня и на этапе когда весь сервер одевается в ЕЛ - это точно. С учётом, что мы иногда за 2 часа фарма могли выфармить 2-3 пушки и несколько шмоток которые потом на рынке улетали за 4-8кк + чисто лутом 5кк+....Да, это крутой фарм. Да и потом, когда ты будешь одеваться в мид ма сеты - тебе нужно набивать материал мастера и драг мат, который набивается лучше всего именно там. Да. Я думаю что там очень хороший фарм.
ну лан, мы мб просто в разных весовых категориях играем, чего тут спорить не вижу смысла) пусть буудт пати контентом беляки

Pr1de

Игрок
самый прибыльный фарм беляки? понял. Скажем для меня и сквады под вопросом на тему самого прибыльного фарма, ну видимо в другую игру играю)
да тебя уже давно спалили, как ты фармишь... мы все знаем
посылки на 50 сабах.

VICH

Игрок
Крафт ел и ма будет упрощен по кол-ву требуемых ресурсов.
Добавьте как в бфуг мешки рудокопа и лесоруба, чтобы можно было лутать все ресы, начиная с 1 уровней, но в небольшом количестве, чтобы на сбор ресов совсем не забивать. Распределить количество ресов, выпадающих с мешка на разных уровнях и будет легче делать шмот и пушки.

• Like
Реакции: mio

MEDOED

Игрок
ну лан, мы мб просто в разных весовых категориях играем, чего тут спорить не вижу смысла) пусть буудт пати контентом беляки
Хызы, конечно. Но хДрайве ты имел только приемущество немного в уровне и в талантах (достягах). По шмоту не сказал бы что ты имел прям такой большой разрыв.
На момент когда я последний раз тебя видел, у тебя был тот же сет +8, парочка арталитов, топ ма палка +10, парочка камней возможно. У меня был +7 сет, талики (в т.ч. рел талик) майки +7-9, мид ма +14, парочка арталитов. Ну и по биже 15-18 (несколько 5, и 1 вроде 10 билд), а у тебя фул 20 и так же думаю парочка 5-10. Вот и вся разница.
Онлайн у меня был явно меньше чем у тебя, что явно отображалось на твоих талантах и темпах игры, но и шмотом я не прям уже и уступал.
Тоже самое могу +- сказалть и за катаклизм и пак панды. Там разве что гавнолом был более припакованым чем я (и кста 1х1 только он и мог меня убить), в остальном +- тоже самое. Я говорю лично за себя, поскольку у людей из пака был порой намного меньше онлайн чем у меня на тот момент.

УПД. Тогда кста вытекат вопрос - почему я, играя меньше тебя, не донатя (имел 15-20к возврата,часть из которого раздал нуждающимся и которые мне подогнали) имел +- такой же гир как и у тебя ? И да, я много фармил белых в окнах и с пачкой. Возможно ошибаюсь тогда не я ?

Сверху