Джанлука Вакки
Игрок
ладно я шучу,какие все обидчивые.Если бы я был твоим учителем русского языка, я бы и вправду покраснел малой
ладно я шучу,какие все обидчивые.Если бы я был твоим учителем русского языка, я бы и вправду покраснел малой
Берс на оли и в соло пвп был очень хорош (в некоторх моментах даже лучше безумца). Но па фарму он конечно был хуже безумца на то время.а как тебе берс?
Да, помню эту дичь. Только профу не помню. Самое смешное, что мясник раздетый был."Одно" ? Ты что себе возомнил, гамномясник ? То что ты сушку слил на моём персонаже на значит что на некст сервере зная твой ник я не выбью тебе зубы в игре ! Следи за тем, как ты обращаешь к людям, не в зависимости от того, как они играют и твоего отношения.
Это не отменяет того, как стоит общаться. не "Одно", а "Один". Я встречал тебя не мало раз (лично), и не скринил и фрапсил как унижал твоего "раздетого" дагерка.Да, помню эту дичь. Только профу не помню. Самое смешное, что мясник раздетый был.
Унижать открывашку ( ? Чар же был самым голым на сервере. Так я животное, какое общение ты ещё хочешь ?Это не отменяет того, как стоит общаться. не "Одно", а "Один". Я встречал тебя не мало раз (лично), и не скринил и фрапсил как унижал твоего "раздетого" дагерка.
Нужно оставаться человек, и писать как человек. А то потом и начинаются срачи на форуме на фоне животного обращения друг к другу.
А я и не только закрывашек раздетых унижал, на самом то деле. Были противники которые были хорошенько экипированы, но мне это не мешало (порой даже имея меньший буст). Только я не пытаюсь этим гордится и как зверьё писать об этом.Унижать открывашку ( ? Чар же был самым голым на сервере.
Я высказал своё мнение. К сожалению его можно изменить только показав что-то лучшее в следующий раз.
Скрины удалю, чтобы на меня не обиделся зелёный друг.
Откровенно говоря мне пофиг что там кто думает. Балабольство ? Твоё мнение. Раздетым партийным дагеркам виднее, которые ни на осадах не были, ни на крпеха да и вообще. Такое ощущение что кроме сундука у поставщика и сундука под убитым сквадом ты больше ничего не видел (это если учесть то что ты писал ранее). Дело лично твоё что и как думать. Я себе знаю.Читаю твои правдивые истории (влажные мечты), куча балабольсва. Ты доказываешь всем, что Вы что-то показали и хоть на что-то были способны, но никто не видел что Вы что-то показали).
Не видел, естественно, я же был без ордена и клана ). Был привязан у сундука на дриадах, который однажды профукал(А я и не только закрывашек раздетых унижал, на самом то деле. Были противники которые были хорошенько экипированы, но мне это не мешало (порой даже имея меньший буст). Только я не пытаюсь этим гордится и как зверьё писать об этом.
Следи за тем как пишешь. В остальном мне пофиг. Ситуация была. Вот только как о ней пишешь ты - другая речь.
Откровенно говоря мне пофиг что там кто думает. Балабольство ? Твоё мнение. Раздетым партийным дагеркам виднее, которые ни на осадах не были, ни на крпеха да и вообще. Такое ощущение что кроме сундука у поставщика и сундука под убитым сквадом ты больше ничего не видел (это если учесть то что ты писал ранее). Дело лично твоё что и как думать. Я себе знаю.
Ну тогда о чём ты вообще ? О чём ты можешь судить со своей колокольни ? Да и расовые мероприятия ты по всей видимости тоже глядел через пальцы.Не видел, естественно, я же был без ордена и клана ).
Значит все таки мясник имба😎Да, помню эту дичь. Только профу не помню. Самое смешное, что мясник раздетый был.
К слову о взаимоуважение, ваши вырвиглаз ники разве не были созданы для того чтоб поднасрать другим игрокам?Нужно оставаться человек, и писать как человек. А то потом и начинаются срачи на форуме на фоне животного обращения друг к другу.
В личку отпишу.К слову о взаимоуважение, ваши вырвиглаз ники разве не были созданы для того чтоб поднасрать другим игрокам?
аххаахахахахахахахахахахахахахахахкласс не значит что на некст сервере зная твой ник я не выбью тебе зубы в игре
Любава, он мне угрожает. Что делать ? Какой ник сделать, чтобы он не узнал меня ?аххаахахахахахахахахахахахахахахах
В игре я его не потяну, я же ничего из себя не представляю, ноунейм. Он мне зубы обещал выбить. Дай хоть тут писать.хз че напали на медоеда, норм челик. то что наша пати сильнее он с этим и не спорит. они даже близко не придерживаются тому темпу игры что мы. Я понимаю хочется кого то попустить но точно не его. Потерпите до старта
да да. открывашка которая не отставала от мейн пати по очкам рейтинга и был в гире выше основной массы сервера ниче не потянет. расскажи еще историй.В игре я его не потяну, я же ничего из себя не представляю, ноунейм. Он мне зубы обещал выбить. Дай хоть тут писать.