А есть MefSpb, я бы забронировал?Продам ник @KurtCobain на след сервере, 300 монет.
А есть MefSpb, я бы забронировал?Продам ник @KurtCobain на след сервере, 300 монет.
Его обычно я бронирую )А есть MefSpb, я бы забронировал?
КуплюЕго обычно я бронирую )
Перед стартом договоримся.Куплю
Первый топ ел сет в паке тогда был, так шо да кул стори бобда да. открывашка которая не отставала от мейн пати по очкам рейтинга и был в гире выше основной массы сервера ниче не потянет. расскажи еще историй.
сидит на форуме прибедняется клоунПервый топ ел сет в паке тогда был, так шо да кул стори боб
Голубого волка +8(6) помню, драконик помню, топ ел не помню.Первый топ ел сет в паке тогда был, так шо да кул стори боб
Адема про драйв сказал, а на катаклизме топ ел не было, там вроде дагер дропался 1 из первыхГолубого волка +8(6) помню, драконик помню, топ ел не помню.
Они ж про катаклизм (чикактамего).
Вот это вот обидно было, извинись перед бизнесменом!сидит на форуме прибедняется клоун
ну по мимо ел сета еще легендарный бизнес стартап по продаже крафта мид ма лука
Выбей ему зубы пожалуйста))))"Одно" ? Ты что себе возомнил, гамномясник ? То что ты сушку слил единажды на моём персонаже, человека который первый раз видит класс не значит что на некст сервере зная твой ник я не выбью тебе зубы в игре ! Следи за тем, как ты обращаешь к людям, не в зависимости от того, как они играют и твоего отношения.
Ты пишешь что ты животное,не петух случайно? Если не петух,давай извиняйся тут перед всеми и уходи. Нам надоели твои слезы.Унижать открывашку ( ? Чар же был самым голым на сервере. Так я животное, какое общение ты ещё хочешь ?
Я высказал своё мнение. К сожалению его можно изменить только показав что-то лучшее в следующий раз.
Скрины удалю, чтобы на меня не обиделся зелёный друг.
Читаю твои правдивые истории (влажные мечты), куча балабольсва. Ты доказываешь всем, что Вы что-то показали и хоть на что-то были способны, но никто не видел что Вы что-то показали).
тапок тебе в ангар в твой если ты меф, я с тобой тогда играл писклявый.Его обычно я бронирую )
Куплю
Перед стартом договоримся.
Да, петух.Ты пишешь что ты животное,не петух случайно? Если не петух,давай извиняйся тут перед всеми и уходи. Нам надоели твои слезы.
Если оба не против, зачем осуждать ?)
У меня максимально писклявый голос. В мой ангар и два тапка зайдет. Главное старайся.тапок тебе в ангар в твой если ты меф, я с тобой тогда играл писклявый.