Мало. Ведь у них же нет космического буста в виде 3.6% мАтк. А это при их 700к мАтк было бы ЦЕЛЫХ 25к + маг атаки. Вау... А потом парни бы встречали ЛДД и громко бы кричали, ведь как это их 3.6% мАтк не помогают убить ЛДД.
Вы начали тему говна. Зачем что-то придумывать, если достаточно просто уровнять.
я попросил нормально написать сколько атаки че ты сразу начинаешь , 700к атаки это твой ответ?
Просто ты даже не представляешь сколько пасивок и других переменных вычисляются через те самы 27 базы
А теперь возьми и на мага с 700к атаками надень лук и посмотри сколько физ атака . и посмотри сколько физ атаки у профильного лучника , а база что там 26 что там 26 , вот теперь сиди и думай какой % в игре не базовый
Не знаю что там у тебя получится но у меня получилось что пасивки и все другие вещи дают примерно более 1000%+ от базы что бы получить такую цифру.
Хз может неправильно посчитал . Хотя я в себе уверен и уверен что посчитал правильно .
ну и как ты понял 1000%-1500% к матаки от 3.6% это нормальный буст
Надеюсь я тебе объяснил дохотчиво,
Давайте массовый тест , берем заходим на своего чара , одеваем свой билд свою пушку смотри сколько атаки , кто там варвар с 600к атаки например , а теперь надеваем на своего персонажа кастеты и смотрим атаку . ну будет примерно 50к , вопрос как так ?
А я вам поясню что есть вот такая замечательная пасивка которая из 50к атаки делает 600к , ну или сколько там у вас получилось.
[Пассивное] Мастерство владения парными мечами и молотами.
Навык, улучшающий владение парными мечами и молотами, что сильно увеличивает физическую атаку, скорость атак и силу критических ударов.
А теперь просто подумайте сколько эта пасивка накидывает в процентах к базе . Что бы преодолеть такой разрыв по физ атаке