VoditelNLO
Игрок
А я тебе писал это, а ты решил с ним все таки вступить в диалог...)))Да ты просто до**аеб с которым безполезно разговаривать.
А я тебе писал это, а ты решил с ним все таки вступить в диалог...)))Да ты просто до**аеб с которым безполезно разговаривать.
Посчитай на калькуляторе как ты умеешь. Все статы которые полезны физушнику орка и гнома. Мне как физушник нахер инт и вит не сдалисьУ всех рас одинаковое количество поинтов для статов 172 .
о каких потерях может идти речь
Я уже жалею, что не прислушался. Вот сейчас он мне опять задвинит про 172 статовА я тебе писал это, а ты решил с ним все таки вступить в диалог...)))
ну а стойкость и духовность . там тоже различие . если тебя не интересует деф и хп то сними с себя сет и просто бегай с голой пушкой . и в бег билде если тебя не интересуют статы на защиты и силаПосчитай на калькуляторе как ты умеешь. Все статы которые полезны физушнику орка и гнома. Мне как физушник нахер инт и вит не сдались
Я говорю все посчитай. Ой сложно их тоже.ну а стойкость и духовность . там тоже различие .
ну и +2 дух + 1 стойкости,Я говорю все посчитай. Ой сложно их тоже.
Че мля? Гном и орк ты че там сравниваешь? Ты сложи стр+дех+кон+менну и +1 дух + 2 стойкости
это пол уравнения ало . Сам код на котором построина игра это уравнение .Ты сложи стр+дех+кон+мен
Те что сложно посчитать калькулятором или мне сделать это за тебя?это пол уравнения ало . Сам код на котором построина игра это уравнение .
что ты считаешь половина уравнения? без второй части , молодец . ,Те что сложно посчитать калькулятором или мне сделать это за тебя?
Какая нахер вторая половина?что ты считаешь половина уравнения? без второй части , молодец .
уравнения состоит из 6 переменных . ты считаешь 4 . в чем прикол?Какая нахер вторая половина?
Нахер мне физушнику инт и вит? Или ты увидел что на 1 физушный стат у орка больше и опять мне маг статы рисуешь?уравнения состоит из 6 переменных . ты считаешь 4 . в чем прикол?
код в игре на статы рас из 6 переменных которые в конечном счете должны давать 172 значения для каждой расы .
потому что ты не 1 кто играет в игруНахер мне физушнику инт и вит?
От того что еще играют 2к людей мне на физушнике вит как то поможет?потому что ты не 1 кто играет в игру
ты еще спроси ,а зачем мне остальные 100+ проф если мне и 1 хватит
реген мп . между прочем 26%От того что еще играют 2к людей мне на физушнике вит как то поможет?
Наверно из за этого у меня не кончается. 1 % мана регена, наверно перебивает 3.7% физ атаки и 1% силы крита.реген мп .
наверное 26% это много.Наверно из за этого у меня не кончается
Кстати, а ты Ник скажешь или нет?наверное 26% это много
нет, если бы мог сказал , а так нетКстати, а ты Ник скажешь или нет?