VICH
Игрок
Обожаю бить верзил часами. "Даже не тошнит".Главное что бы я мог бить верзил часами ,и они были не пустые . Иначе фармить ради вакуума не охота . Добавьте кучность и жирность дропа как на ав либо отключите его полностью .
Обожаю бить верзил часами. "Даже не тошнит".Главное что бы я мог бить верзил часами ,и они были не пустые . Иначе фармить ради вакуума не охота . Добавьте кучность и жирность дропа как на ав либо отключите его полностью .
ну верзилы не самая душная лока, и там много фана бегаетОбожаю бить верзил часами. "Даже не тошнит".
На прошлом старте за 3-5к верзил, я встретил только пару врагов.ну верзилы не самая душная лока, и там много фана бегает
Это когда было? Там всегда замесы были)))На прошлом старте за 3-5к верзил, я встретил только пару врагов.
Нет, мы там играем@Elias Dant а можно выпросить щас на сервак обт панельку?
ну хз старина, я на прошлом старте начинал через 2 недели после старта серва, и то там были людиНа прошлом старте за 3-5к верзил, я встретил только пару врагов.
КЕКВи будетдумаю те два парня которые собрали топ МА сет чисто по фану будут очень за)
ну он вроде сказал что собрал это не на пустом серве, очень надеюсь что он не считает не пустым онлайн 100 человек)думаю те два парня которые собрали топ МА сет чисто по фану будут очень за)
когда мы ушли на 31 день сервера у пары пачек было мид ма, так шо надейся : )ну он вроде сказал что собрал это не на пустом серве, очень надеюсь что он не считает не пустым онлайн 100 человек)
неее... мид ма был очень у многих, как и топ ма пушки, по крайне мере персов 50 точно в мид ма рассекало, если не большекогда мы ушли на 31 день сервера у пары пачек было мид ма, так шо надейся : )
ну статы бы сразу показал бы😁
Радикал-Фото: Картинка
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Картинкаradikal.ru
Стата убил/умер топ ).Радикал-Фото: Картинка
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Картинкаradikal.ru
Мне вот интересно ты ща вот так вот завуалировано рофлянул или ты сам веришь в то что написал ?Сорян, ну каждое ЕВ так, а другие ребята, что садяться на эту же профу, ноют что она не тащит или другие проблемы.
1)Ассасин имба, только на имбе и сидит -(когда берут ассасина на ев1) ой, а почему мне никто не сказал, что Дагер вообще не фармит и моба убивает по 15 секунд ?( как же играть? Профа говно же и в пати не нужна
2) Артернис - ох ты и на имбе, урона много, увороты Читы, а сброс таргета вообще имбище! -(сами сели на артернис) ох, а почему я фармлю как мусор? Почему на осадах профа мусор и сейчас нет? А где вообще урон без камней и 15+ скилов? профа говно, срочно меняйте! А я пока на ДТ буду с 2 кнопками скилл показывать.
3) Вампир - ой, вот и снова имба, мышка оп, прокаст сильный и фармит как зверь! - (снова берут вампира сами) что? Как так, что хдд убивает меня за прокаст, а лука не догнать? А почему у мага урон в Беляков/ЗТ и сквадов в 3 раза больше? Снова порезали в тихую
и таких примеров много, даже очень, так что перед тем как писать свои влажные фантазии, покажите что-то адекватное и приведите аргументы, а не пишите на пустом месте бредни.
А че в смерти 80 от двух 70 такого? Мне кажется тут все нормально. И на сколько я помню еще массухи на ев1 не мазали, а у искры там был целое светопредставление, а вас еще и двое.Мне вот интересно ты ща вот так вот завуалировано рофлянул или ты сам веришь в то что написал ?
Это касаемо 1 пункта твоего бреда ... Дальше даже не охото лезть
И как - это относится к тому что ты играючи ассасином 80 + бегал ганкать магму и когда ты же сам уйдя в инвиз стоя возле нас был просвечен пылью от 2х искр получив пздулэй бежал плакать на форум ныть мол ты тру пасан 80+ сасасин выгребаешь люлей ИНОГДА от 2х 75 + искр ?
Ты видел логику ныть на 2х чаров 75+ которые убили тебя по твоей же ошибке , но я не вижу логики твоих отмаз к предыдущему моему посту и твоей писанине ...
Не усугубляй я же ща еще шире опишу тот случай и мокну тебя в лужу по полной
Так что не неси бредятину тут про аргументы , ты себя еще тогда зарекомендовал нытиком который бомбил если тебя не дай боже убили когда ты сидел на сломаной профе (сломаной профе в пвп игра же про пвп или как ? ) ...
Эт ты у Святого спроси че в этом такого ? Он же сопли разводил на форуме и ныл мол не убежать , не убить искр будучи 80+ сасасином , а они 75+ по дефолту мол должны падать от вся рукастого Святого и т.д . Хотя на деле было всё по другому и не я тут начал мол ассасин не оч на ев 1 былА че в смерти 80 от двух 70 такого? Мне кажется тут все нормально. И на сколько я помню еще массухи на ев1 не мазали, а у искры там был целое светопредставление, а вас еще и двое.