Bromkay
Игрок
Может дело в том, что ты лучника создал, а не мечника империи? Хихия собирал перса как считал нужным и это работало. У меня не было никаких проблем с дпсом даже на моменте без билдов, а вот собраный перс в увороты дал мне возможность переживать влеты самых топовых лдд на севрере. Там где другие луки жаловались на то что Ноунейм под соской на 10 ударов их срезает в хлам я не испытывал проблем вовсе. Да и этот билд позволял мне играть ровно в тех позициях где я могу играть как хочу.
я не претендую на звание бога билдов или топ игрока. Но с радостью делюсь инфой если у меня спрашивают. А уже дело игрока собирать такой билд или нет. МОе личное мнение было что 300 уворота недостаточно. Ведь у каждого уважающего себя физика 300 метки точно есть. А разницу в 100+уворота после заюза свитка и пасивки призрака я чувствовал в пвп, она казалась маленькой(тут я не спорю) но когда в тебя сверх заряженный лдд не попадает с 6-7 из 10 ударов - это как по мне сверх имба билд.
Хотя на самом деле все равно все сводиться к правильно прожатому уд на прокаст абилок, или отблинку в нужный момент.