А если почитать планы админов, то мы увидим более доступный МА шмот и ГМ шмот. А это значит, что нужно море МА свитков и точек + ГМ свитки (40 монет вроде). Получается новый сервер будет ещё дороже?
Получается что так....ну лично от себя могу сказать, что если останется та же система точки, что была и на хДрайве то у меня появится ещё один повод задуматься над стартом на ЕВ
Я просто охренел когда точил свой МА, а боюсь уже представить что нужно будет ещё на ГМ главу идти, а если там разница в цене будет +- как Ел и МА - то это габэлла. Это такая пропасть в моём кармане и времени в игре, что проще просто даже не пытаться туда выходить и забить на игру (или просто даже не стартовать осознавая это) чем пробовать тягаться с киберкотлетами у которых персонаж 24/7 и не быть уточкой в тире имея даже МА гир.
На Катаклизме было всё +- нормально. Если хотите оставить такую же точку, то снизьте цену на свитки в 2 раза и повысьте шанс дропа сфер что бы это дерьмо нивелировать, если это всё делается во благо играющих людей, а не набитого под край кармана. Это коммерческий проект, люди платят донат что бы комфортно играть, но не нужно с него делать вторую помойку на которую большинство не пойдёт как и туда из-за дороговизны и колосального прожига времени на то, что бы попытаться это компенсировать.
Пообщавшись с челиком который постоянно играет щас на помойке, я спросил у него сколько времени ему реально потребовалось что бы компенсировать топ донат при очень не дурном онлайне, и пришёл в ужас. Он только через месяц игры докрабил донат. МЕСЯЦ. И именно столько у него разрыв между донатером который просто кинул картой в монитор.
Пока что здесь такого не наблюдается, хотя добротные доны могут хорошо себе помочь картой (но не критично как у конкурента).
Не хотелось бы видеть как это всё плавно скатиться в помойку...
Дело конечно администрации как именно им делать, но я просто высказал своё мнение, и мнение ещё небольшой горстки людей, с которыми я играл последние 2 открытия. У всех тех кто играл на хДрайве (нас было примерно 12 человек) - было резко негативное отношение к новой системе точки уже после перехода на ЕЛ главу. На МА главе всё ещё усугубилось и стало ещё более душно, что даже открытая форточка не помогала никак. И это всё с донатом который вернули (благодоря сокланам и хорошим людям у меня его было не мало) которого у пакета хватало. А если без этого ? Карочь жесть...
З.ы. Прошу, пожалуйста, не пытать убедить меня в обратном. Ссать в глаза, и говорить что это Божья роса - не нужно.