этого лучника? https://www.youtube.com/watch?v=9B_7jW70Fqgтак расскажи нам или мб видосы есть? или мб ты что-то там показывал? ))))))) че не выкладываешь как улетал с 2 ударов лучника?
этого лучника? https://www.youtube.com/watch?v=9B_7jW70Fqgтак расскажи нам или мб видосы есть? или мб ты что-то там показывал? ))))))) че не выкладываешь как улетал с 2 ударов лучника?
Такое напряжение, жду скринов больше старта ЕВ, без негатива)
и не только! какие то странные у тебя видосы, ты один раз убил челика только что репрофнувшегося с мага на лука и тут же залил на ютуп, а как же то как ты всю игру со старта улетал с 2х ударов белки лука и других хумо луков как то не хочется ? я молчу про гномов типа чикипоки и прочих востоков ?
хз лично я как и многие мои друзья вообще не играли на обт ЕВ ! Впрочем как и клан МЛ не был в "тестерах" а только как и любой другой игрок мог зайти на ОБТ. В отличие от Волка, который был тестером с самого начала. Я зашел за день до старта, узнал от пацанов что такой то проект стартует, стартанул на ком сказали и изи катка была )) вообще без проблем
в один день зашел на обт, когда кач был утомительный и гм шопа небыло, уже тогда дауны выдровили 80+ лвл в гномах, пальцем тыкать не буду, но потом же эти ники встрачал на лайве. другие не обладали инфой что тут паком профит что кач изи где фарм и т.д. какой буст дает то дает это, что мили профы мусор, луки нахуй не нужны ну и т.д.
этого феелука? https://www.youtube.com/watch?v=15hRHRXlwKMи не только! какие то странные у тебя видосы, ты один раз убил челика только что репрофнувшегося с мага на лука и тут же залил на ютуп, а как же то как ты всю игру со старта улетал с 2х ударов белки лука и других хумо луков как то не хочется ?
Этот и не только!
если бы я знал какие вы обрыги, я бы конечно снимал все про вас если хочешь посмотреть что будет на ев, то просто подожди ев. А насчет нубокилинга на фее, значит вы себя официально теперь считаете нубами? xDЭтот и не только!
Так че там по поводу ЕВ то? к чему твои видосики с помойки ? ты на ЕВ то че показал кроме нубокилинга на фее ноже или пососа лицом в пол в орках?
чето ты какойто уже вялый, видать расстроился от того как твои друзяшки "нагибаторы" отлетают с тычки
если бы я знал какие вы обрыги, я бы конечно снимал все про вас если хочешь посмотреть что будет на ев, то просто подожди ев. А насчет нубокилинга на фее, значит вы себя официально теперь считаете нубами? xD
так подожди, ты сам меня просил скинуть видосы с мусорной помойки с участием людей которые якобы убивали меня с двух скилов xD, теперь видемо ты отсосал и попытался переключится на ев1. получается ты слился?)потому что ты изи слился? так к чему мусорные видосы с мусорной профы с мусорной помойки ? покажи как ты на ЕВ убивал кого-то, кроме лоу лвл бомжей? потому, что ты пернул в муку, скинув непонятные ссылки и ВООБРАЗИВ, что дата загрузки видео = дата его съемки по факту? потому, что ты изи слился скинув найс баланс с помойки где 1 кнопочная профа убивает с 1 кнопки? о чем ты?
хз кого вы там шотали, ты уже пытался мне этим угрожать мол видосы загрузишь как я сосал, но ты тогда не загрузил, видимо потому что такого небыло xDкого себя? тебя шотали незамечая на ЕВ, о чем ты? покидаешь видосики с ЕВ?
кстати где я упоминал что это мои друзьяшки и что они нагибаторы? пруфы будут или очередной пердеж? боже ты такой мусорный, напиши чет еще, мне нравитсячето ты какойто уже вялый, видать расстроился от того как твои друзяшки "нагибаторы" отлетают с тычки
ты о чем? О_охз кого вы там шотали, ты уже пытался мне этим угрожать мол видосы загрузишь как я сосал, но ты тогда не загрузил, видимо потому что такого небыло xD
ты мне нихуя не показал, ты только просил чтоб я тебе показал, я показал ты слился , все.кстати где я упоминал что это мои друзьяшки и что они нагибаторы? пруфы будут или очередной пердеж? боже ты такой мусорный, напиши чет еще, мне нравится
ты о чем? О_о
я помню был такой орко танк а потом феедагер на ЕВ1, ничего не показывал, бегал каких то бомжей на дагере ток резал, сам отлетал в любом замесе, убегал в инвизе или падал с пары плюх при любой встрече, я как бы не занимаюсь фрапсами. Только рофляночки на форуме. И просто выложил видосик по просьбе ) а тут такой персонаж набежал, ммм, сладенько, давай ка где твои найс видосики с ЕВ а ? покажешь нам ? ))))))))) мы показали, теперь твой ход
БОЛЬШЕ ФРАПСОВ 1 vs 1 с мморпг рвр проекта
клоуны
а что плохого в пвп 1х1 ?БОЛЬШЕ ФРАПСОВ 1 vs 1 с мморпг рвр проекта
клоуны
ты совсем отбитый ? тут темка про ЕВ на форуме ЕВ с видосом про ЕВ, ты чето вылез со своим гавном и начал полыхать, на ЕВ же ты был фрагом , вот и слился со съездами на какую то помойку,ты мне нихуя не показал, ты только просил чтоб я тебе показал, я показал ты слился , все.