о деферок подъехал, посчитаем кнопки на видосах про мага и видосах с гавна? там две, тут минимум 7 и это без билдов, и это начало игры а не 80+ что показывает товарищ с гавна, дефай дальше, предвкушаюВ общем суть переписки рокстепа и и ezmoney - рокстеп, по мнению ezmoney, на стабильности играл за однокнопочного, но вот на видосах ezmoney мы все наблюдаем грамотную игру многокнопочного мага!
ах да выложить скрин только тех кто есть в пати, если глянуть видос то там есть и пак кобзона присмотрись, пост мы взяли, а то что там в спарк бросает при переходе к укрепам и что? Отресали и захватили.
так вот ты в очередной раз себя обосрал, и перед всем комюнити, лгать удел слабых, сильныее все доказывают на поле боя
ну всё как я выше и написал: "Если вы убиваете челика с двух скилов - вы реально тащите и крутые, а вот если вас убивают с двух скилов - значит та профа имба, а сервак помойка...".
Просто не получилось там, да?
Просто тебе кажется, что ты лучше чем другие, верно?
Но по факту получилось клёво, Кобзона обмакнули, хотя расчёт при создании темы был другой
По факту, что видно на видео:
Используются по кд аж целых 4, ЧЕТЫРЕ КАРЛ, кнопки. При перемещениях щит просто не используется.
Наверное на гимпах играли...
А самое смешное, что гномы сами говорили о имбовости робы над всеми остальными в ЕВ1, но об этом конечно говорить не стоит...
Ой сколько огня, огнетушитель ему)
И поперёк пожалуйста, а то после видосов Рокстепа, к вставки вдоль он привык.
Просто очередной скучный видос, и дешевые понты
Сильный клан, спору нет. Особенно красиво себя показал на другом проекте после таких же пафосных речей как ты написал сейчас.
https://www.youtube.com/watch?v=SaY-Z94tQkA&t=3s
а мое лицо тут при чем? я не играл ни в ев1, ни в Б**