ДедСлавика
Игрок
Да, боюсь спросить, какой такой огромный профит получает каждый участник коллективного движа?Все так. И получают огромный профит от игры в коллективе.
Да, боюсь спросить, какой такой огромный профит получает каждый участник коллективного движа?Все так. И получают огромный профит от игры в коллективе.
Ну все, меня раскрыли. Теперь бедные сольники точно останутся без буста. Пусть создают кланы, каждый свой, фармят на скиллы. Ну или нахуй идут. Если не хотят бегать за условным "Дедом" и подчиняться ему. Зачем на онлайн, действительно.Нет, я как раз таки не положила хер, а прочитала все сообщения. Вы очень хорошо манипулируете понятиями и скачете с темы на тему, чтобы запутать. Но из пары сообщения можно уже сделать такой вывод.
да ет уже дефолт на песках, на этом сервере было клан на клан пару раз прям со старта)И ты ошибаешься, когда думаешь, что на ОХ, дерутся орден на орден. Вспомни 12 дней.
Ты чтооооо, т1 арты во всех билдах!Да, боюсь спросить, какой такой огромный профит получает каждый участник коллективного движа?
Согласна с тобой.Ну все, меня раскрыли. Теперь бедные сольники точно останутся без буста. Пусть создают кланы, каждый свой, фармят на скиллы. Ну или нахуй идут. Если не хотят бегать за условным "Дедом" и подчиняться ему. Зачем на онлайн, действительно.
Я кстати до сих пор в ахуе с тех соплей после песков (эт когда 12 дней)да ет уже дефолт на песках, на этом сервере было клан на клан пару раз прям со старта)
аааааа, понТы чтооооо, т1 арты во всех билдах!
Даже Осетр свой клан создал что бы еще сильнее рыбаков избиватьСогласна с тобой.
Вон на прошлом челы с СЕ так не хотели играть с блесядом, что клан свой сделали, играли там подпивасно, хавали контент, который им нужен, развивались в свой римт. Но куда легче, зайти на форум и просто делать плаки плаки
Я все надеюсь, что Орден Холл, сделают Орден контентом. Как и задумывалось судя по названию =DЯ кстати до сих пор в ахуе с тех соплей после песков (эт когда 12 дней)
Так любой же может создать свой клан и прокачать нужные пассивки. В чем проблема ?иметь такие же пассивки ?
А т3 артефакты херня? А рел талик херня? Или это тоже нужно для сольников отдельно?)И нихуя не получает с этого? пздц, не ходи больше
ну за ох я лично вроде не ныл, у меня очко взорвалось с ряда вранья в которое впихнули скрины с моим чатом, а дальше еще накинули там)Я кстати до сих пор в ахуе с тех соплей после песков (эт когда 12 дней)
Если все так плохо, зачем тогда вы так напрягаетесь? )) Что изменится, если клан скиллы появятся у сильных сольников?Да, боюсь спросить, какой такой огромный профит получает каждый участник коллективного движа?
Получается слоты у них были))))Согласна с тобой.
Вон на прошлом челы с СЕ так не хотели играть с блесядом, что клан свой сделали, играли там подпивасно, хавали контент, который им нужен, развивались в свой римт. Но куда легче, зайти на форум и просто делать плаки плаки
у сильных сольников они и так естьЕсли все так плохо, зачем тогда вы так напрягаетесь? )) Что изменится, если клан скиллы появятся у сильных сольников?
так а кто тебе мешает бегать с ними я не пойму?Если все так плохо, зачем тогда вы так напрягаетесь? )) Что изменится, если клан скиллы появятся у сильных сольников?
Да, как многие и поступили. У меня подобный пример был. Спонтанно стартанула со мной ешё 5 человек а мест в ордене/клане уже нет. Благо двоих удалось пристроить к кабзону в пак. А остальные подождали 2 недели, посмотрели на контент который для них недоступен и ушли. Альтернативы клану в игре нет. Если хочешь полноценной игры то ты обязан быть в клане.Ну и еще раз. Если нет места в клане, че делать? ливать с сервера?
Не может быть! Есть же в кланах места всегда?! А что даже свой клан не создали? странные, видимо, овощиДа, как многие и поступили. У меня подобный пример был. Спонтанно стартанула со мной ешё 5 человек а мест в ордене/клане уже нет. Благо двоих удалось пристроить к кабзону в пак. А остальные подождали 2 недели, посмотрели на контент который для них недоступен и ушли. Альтернативы клану в игре нет. Если хочешь полноценной игры то ты обязан быть в клане.
по этому на каждый старт топлю за 200 слотов в гильдеДа, как многие и поступили. У меня подобный пример был. Спонтанно стартанула со мной ешё 5 человек а мест в ордене/клане уже нет. Благо двоих удалось пристроить к кабзону в пак. А остальные подождали 2 недели, посмотрели на контент который для них недоступен и ушли. Альтернативы клану в игре нет. Если хочешь полноценной игры то ты обязан быть в клане.