ДедСлавика
Игрок
так они же в социалку хотели, а не в соло мобов душить ☝️Не может быть! Есть же в кланах места всегда?! А что даже свой клан не создали? странные, видимо, овощи
так они же в социалку хотели, а не в соло мобов душить ☝️Не может быть! Есть же в кланах места всегда?! А что даже свой клан не создали? странные, видимо, овощи
Тут мнение проскользнуло от одного уважаемого аналитика, что тогда 1 раса будет катать всех катком.по этому на каждый старт топлю за 200 слотов в гильде
народ сам по итогу размажется если будет свободный рерас, ибо срачи, очереди, конкуренция заставляет людей разбегатьсяЕдинственный справедливый вариант дабы не сделать болото я вижу только через ручное распределение по фракам персонажей, по жесткому чтоб нельзя было создать трехсотого гнома пока не будет триста орков итд
Создавал, это мертворожденная затея. При первой возможности в е перетекут в мейн клан. Не вижу смысла даже силы на это тратить.Не может быть! Есть же в кланах места всегда?! А что даже свой клан не создали? странные, видимо, овощи
Вспомни л1. Много людей хотели от нас уйти в де?)народ сам по итогу размажется если будет свободный рерас, ибо срачи, очереди, конкуренция заставляет людей разбегаться
всегда можно дать пиздюлей такой расе двумя расами, не вижу проблемы и в этомТут мнение проскользнуло от одного уважаемого аналитика, что тогда 1 раса будет катать всех катком.
Нельзя, правилами проекта запрещено. А то опять 12 дней, уйдет "незаменимый КЛ", упадет онлайн и т.д.всегда можно дать пиздюлей такой расе двумя расами, не вижу проблемы и в этом
Мы когда его захватили, я как-то скипнул весь движ в чатах, у нас потом спросили, что мы думаем, если ОХ откатят, мы согласились с откатом, на этом драмма закончилась. Но далее последовали ливы и как я понимаю, по сути дело было даже не в ОХ, он дал просто дополнительный импульс)ну за ох я лично вроде не ныл, у меня очко взорвалось с ряда вранья в которое впихнули скрины с моим чатом, а дальше еще накинули там)
Но раз договорились ливнуть то ливнули, а не сменили ник и играем дальше как будто ничего не произошло...
Кста, топ ребята, лайкДа, как многие и поступили. У меня подобный пример был. Спонтанно стартанула со мной ешё 5 человек а мест в ордене/клане уже нет. Благо двоих удалось пристроить к кабзону в пак. А остальные подождали 2 недели, посмотрели на контент который для них недоступен и ушли. Альтернативы клану в игре нет. Если хочешь полноценной игры то ты обязан быть в клане.
Ой, ой, ой, какой же ты балабол, это конечно шок. Не надо тут ситуации путать.Не может быть! Есть же в кланах места всегда?! А что даже свой клан не создали? странные, видимо, овощи
а ты думаешь нет? я тебе больше скажу, люди писали в ЛК что бы их рерасали, не всем нравится играть в большом зерге, да и не всех устраивает политика в ОрдеВспомни л1. Много людей хотели от нас уйти в де?)
Отдай Марусю на один старт😅а ты думаешь нет? я тебе больше скажу, люди писали в ЛК что бы их рерасали, не всем нравится играть в большом зерге, да и не всех устраивает политика в Орде
Ну там было много накопительного эффекта)Мы когда его захватили, я как-то скипнул весь движ в чатах, у нас потом спросили, что мы думаем, если ОХ откатят, мы согласились с откатом, на этом драмма закончилась. Но далее последовали ливы и как я понимаю, по сути дело было даже не в ОХ, он дал просто дополнительный импульс)
Хз на прошлом никто не ливал, а те 12 дней это на эмоцияхНельзя, правилами проекта запрещено. А то опять 12 дней, уйдет "незаменимый КЛ", упадет онлайн и т.д.
Ох криты... Но новый интерфейс достяг был не плохНу там было много накопительного эффекта)
Если бы это было просто ОХ....
Как криты вспоминаю - глаз дергается
🖕Отдай Марусю на один старт😅
Ой все, это другое XDОй, ой, ой, какой же ты балабол, это конечно шок. Не надо тут ситуации путать.
Ситуация Шизы - люди, хотели играть в основно клане, конкретно в орде. Иначе могли бы сделать рерас.
А то, за что топишь ты - буст игры в соло.
Тут разное решение проблем.
Дать клан скиллы не решало бы проблему ребят о которых говорит Шиза.
Не ливали, но за "сосню" пальчиком грозили))Хз на прошлом никто не ливал, а те 12 дней это на эмоциях
Они кста были в 3 на 2х чарах, ты такое уважаешьОй все, это другое XD