Pr1de
Игрок
себе то не ври, игра его вынуждает, ты просто любишь доминировать! мы все знаем!(мы такие же)Игра позволяет и вынуждает, чё.
Последнее редактирование:
себе то не ври, игра его вынуждает, ты просто любишь доминировать! мы все знаем!(мы такие же)Игра позволяет и вынуждает, чё.
А оно ещё действует?60 страниц сами себя не накатают
Не совсем. Мне не совсем интересно показывать свою доминацию над противниками на порядок слабее (по очевидным признакам и показателям). Там вопрос был больше в момент гонки за топ убийцу, когда я тупо вынужден был килять почти всех без разбора, ибо опонент (по моему мнению) начал заниматься всякими гнусными делами в этой гонке. Мухлевал, я бы сказалсебе то не ври, игра его вынуждает, ты просто любишь доминировать! мы все знаем!(мы такие же)
Это легко проверить, тем более осталось заполнить всего 21 xDА оно ещё действует?
Будет больше игроков на сервере. Будет больше, с кем поиграть на равных. Сервер будет дольше жить. В целом будет интереснее.мне просто интересно, что изменится конкретно в твоем геймплее, если условно запретят драйверство?
Будет больше игроков на сервере. Будет больше, с кем поиграть на равных. Сервер будет дольше жить. В целом будет интереснее.
Геймплей меняется на столько же, на сколько он отличается с софтом и без софта.
10% уйдут, и сотни вернутся, которые не хотят с куколдами играть.услугами драйвера пользуется в лучшем случае 10% игроков, я не думаю, что запретив это, будет больше онлайн) люди просто уйдут на другой проект, не более)
10% уйдут, и сотни вернутся, которые не хотят с куколдами играть.
Никогда, ты в праве выбрать более сильный класс с этого архетипа.Когда там МЛ соску пофиксят и вернут хайд до ласт ГМ скила?)
Не, жду его фикса) нравится онНикогда, ты в праве выбрать более сильный класс с этого архетипа.
Качайся на имбе пве, потом репроф на ГМе в МЛа. Вот там он заиграет...Не, жду его фикса) нравится он
жаль до гма сервер чахнет...Качайся на имбе пве, потом репроф на ГМе в МЛа. Вот там он заиграет...
Не нравится идея репрофов, на кого сел - на том и страдай )Качайся на имбе пве, потом репроф на ГМе в МЛа. Вот там он заиграет...
Ну тут всех убеждают, что это супер страта. И именно так надо играть. Не надо балансить профы.Не нравится идея репрофов, на кого сел - на том и страдай )
То есть без драйверов они слабые, так получается?😉услугами драйвера пользуется в лучшем случае 10% игроков, я не думаю, что запретив это, будет больше онлайн) люди просто уйдут на другой проект, не более)
Так на гм игра только начинается и там еще куча людей, так что это самый норм ласт гм скил😂Когда там МЛ соску пофиксят и вернут хайд до ласт ГМ скила?)
Тут есть челы, которые пишут обратное😉жаль до гма сервер чахнет...
Не разделяю их мнения, совсем) Надо балансить и делать более уникальными, каждую профуНу тут всех убеждают, что это супер страта. И именно так надо играть. Не надо балансить профы.