Pr1de
Игрок
себе то не ври, игра его вынуждает, ты просто любишь доминировать! мы все знаем!(мы такие же)Игра позволяет и вынуждает, чё.
Последнее редактирование:
себе то не ври, игра его вынуждает, ты просто любишь доминировать! мы все знаем!(мы такие же)Игра позволяет и вынуждает, чё.
А оно ещё действует?60 страниц сами себя не накатают
Не совсем. Мне не совсем интересно показывать свою доминацию над противниками на порядок слабее (по очевидным признакам и показателям). Там вопрос был больше в момент гонки за топ убийцу, когда я тупо вынужден был килять почти всех без разбора, ибо опонент (по моему мнению) начал заниматься всякими гнусными делами в этой гонке. Мухлевал, я бы сказалсебе то не ври, игра его вынуждает, ты просто любишь доминировать! мы все знаем!(мы такие же)
Это легко проверить, тем более осталось заполнить всего 21 xDА оно ещё действует?![]()
Будет больше игроков на сервере. Будет больше, с кем поиграть на равных. Сервер будет дольше жить. В целом будет интереснее.мне просто интересно, что изменится конкретно в твоем геймплее, если условно запретят драйверство?
Будет больше игроков на сервере. Будет больше, с кем поиграть на равных. Сервер будет дольше жить. В целом будет интереснее.
Геймплей меняется на столько же, на сколько он отличается с софтом и без софта.
10% уйдут, и сотни вернутся, которые не хотят с куколдами играть.услугами драйвера пользуется в лучшем случае 10% игроков, я не думаю, что запретив это, будет больше онлайн) люди просто уйдут на другой проект, не более)
10% уйдут, и сотни вернутся, которые не хотят с куколдами играть.
Никогда, ты в праве выбрать более сильный класс с этого архетипа.Когда там МЛ соску пофиксят и вернут хайд до ласт ГМ скила?)
Не, жду его фикса) нравится онНикогда, ты в праве выбрать более сильный класс с этого архетипа.
Качайся на имбе пве, потом репроф на ГМе в МЛа. Вот там он заиграет...Не, жду его фикса) нравится он
жаль до гма сервер чахнет...Качайся на имбе пве, потом репроф на ГМе в МЛа. Вот там он заиграет...
Не нравится идея репрофов, на кого сел - на том и страдай )Качайся на имбе пве, потом репроф на ГМе в МЛа. Вот там он заиграет...
Ну тут всех убеждают, что это супер страта. И именно так надо играть. Не надо балансить профы.Не нравится идея репрофов, на кого сел - на том и страдай )
То есть без драйверов они слабые, так получается?😉услугами драйвера пользуется в лучшем случае 10% игроков, я не думаю, что запретив это, будет больше онлайн) люди просто уйдут на другой проект, не более)
Так на гм игра только начинается и там еще куча людей, так что это самый норм ласт гм скил😂Когда там МЛ соску пофиксят и вернут хайд до ласт ГМ скила?)
Тут есть челы, которые пишут обратное😉жаль до гма сервер чахнет...
Не разделяю их мнения, совсем) Надо балансить и делать более уникальными, каждую профуНу тут всех убеждают, что это супер страта. И именно так надо играть. Не надо балансить профы.