Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

Devourer

Игрок
о боже, молодежь да , я пытался как-то пару 20-летних в преферанс научить играть(был момент скучно было надо было компашкой время убивать), так они в свои телефоны где мозгов не надо лучше залипать будут . А есть еще Бриджы не только. А вы хотите чтобы они в системе ЕВ разбирались.
тут прям внутриигровую базузнаний с поиском по слову вводить надо. Так браслет -открыл окошко тап про рецепт, ресурсики, сквадиков- сквады- где находятся и т.д. цепочка

iWeekend

Игрок
перед донатом ему сначала нужно спросить, будет ли еще 20 друзей играть на его чаре. А то вдруг к донату на ЕВ нужно еще добавить ЗП драйверов.

Без этого он не получит удовольствие от игры, тупо не успеет, во сколько там со школы сейчас возвращаются, в 16:00 мск?

считай 16:00 - 24:00 МСК. Да его даже в паки с таким онлайном не возьмут.

будет пол игрового времени работать на клан, ради клан скилов в 8-10 слоту.

не то, что хочет текущий школьник.
Ну Менсон же как-то играет)))
Вообще, если собрать деньги с обеда 20ти школьников им хватит на какой-то донат, выглядит здраво, администрация запускайте рекламу в школах, время настало!

BeAfraiD

Игрок
о боже, молодежь да , я пытался как-то пару 20-летних в преферанс научить играть(был момент скучно было надо было компашкой время убивать), так они в свои телефоны где мозгов не надо лучше залипать будут . А есть еще Бриджы не только. А вы хотите чтобы они в системе ЕВ разбирались.
тут прям внутриигровую базузнаний с поиском по слову вводить надо. Так браслет -открыл окошко тап про рецепт, ресурсики, сквадиков- сквады- где находятся и т.д. цепочка
Просто тут игра на выживание постоянно нужно следить что бы тебя не хлопнул тип более заряженный, потому и порог входа высокий. Плюс слишком много абуза в игре, который приводит к овер гиру, и ты бегаешь болванчиком, а кому охота бегать болванчиком в (игре).
Более того с вводом эксперт стадии вообще не понятно как фармить на монеты, на стадии 60-70 все бомжи продавали блески для покупки монет, что сейчас будет хз даже.

Kian

Игрок
Помню свой первый рвр я тогда в школе еще учился,залетели со знакомыми после стрима дреда нормально себя чувствовали,изучали-получали фан и т.д На Донат тогда закинул 2-3к рубелов с обедов остальное в игре дофармливал

Asxa

Игрок
Тем не менее сервер с каждым стартом болотится все сильнее , притока новых игроков нет

А где их взять ? Только черпать ложкой из л2 комьюнити. Для прочих - это сильно другое.

Неоднократные попытки были, какого-то хуя-стримера приглашали, который быстро слился, пару кланов. Но забыли характер свой взять.
Людям лень постигать новое и вникать в новое (за редким исключением).
"Я начал десять лет назад играть в ХФ, вот и играю на нём, идите нахер, чёт там думать".

Я в моменты отсутствия ЕВ периодически пробую зайти на какие-нибудь ГвЕ и ещё пару известных регулярных серверов, но меня хватает на несколько часов, хотя я знаю, что к чему, куда жать и что делать. В какой-то момент возникает мыль "Как они в эту рыганину играют, если есть евшечка" и пропадает желание.
Возможно, всё упирается в эту стену и стену лени познания нового.

Есть какие-то конкретно мысли по привлечению ? Ну кроме рекламы.

Asxa

Игрок
я не собираюсь вести диалог с местными клоунами типа тебя, вы идиоты которые портят игру своим мнением и советами. это мой первый и последний ответ тебе подобным

В целом, чтд.
Я прав и ниибёт, вы не шарите.

Мы своими советами портим, а ты своими - нет и делаешь только лучше)) Хотя о чём это я, если ни одного конструктива не было, а просто высер.

Azazello

Игрок
Вы не затащите сюда новых людей, пока здесь не станет необходимым просто играть, что бы получать удовольствие. А не впахивать вдвоем/втроем на персе, что бы держаться на уровне, иначе безвозвратно отстанешь. А довели до такого состояния как раз абузеры и дауны драйверные, привет блеске и иже с ним.

Шиза

Игрок
я не собираюсь вести диалог с местными клоунами типа тебя, вы идиоты которые портят игру своим мнением и советами. это мой первый и последний ответ тебе подобным
Так в чем причины то на твой взгляд? за две страницы так и не поведал нам.

Azazello

Игрок
А где их взять ? Только черпать ложкой из л2 комьюнити. Для прочих - это сильно другое.
Это и для л2 другое, это - рвр (было). А л2 - это гвг. Хотя, с системой клан=раса и одинаковым набором проф, ЕВ тоже превратилось в гвг.

iWeekend

Игрок
Да все поняли, что ты давал шанс, но увы и ах.
А по факту, даже подобия диалога нет, ты написал размытый текст, с набором слов, без конкретных предложений, агрументов, попросил помогать соло, только вот как? Если использовать форумный жаргон, ты перданул в лужу и одел красный нос.

Шиза

Игрок
не станет необходимым просто играть, что бы получать удовольствие.
Ну ты же понимаешь что для каждого удовольствие свое? я вот получаю удовольствие бегая по ресам, в таком ключе мне вообще никто на сервере не нужен, я один играть могу.

Xesamanna

Игрок
Вы не затащите сюда новых людей, пока здесь не станет необходимым просто играть, что бы получать удовольствие. А не впахивать вдвоем/втроем на персе, что бы держаться на уровне, иначе безвозвратно отстанешь. А довели до такого состояния как раз абузеры и дауны драйверные, привет блеске и иже с ним.
что бы тут просто играть, нужно ЦИТАТА : " не быть камушком "

не понятно, о чем ты говоришь...

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
Ну ты же понимаешь что для каждого удовольствие свое? я вот получаю удовольствие бегая по ресам, в таком ключе мне вообще никто на сервере не нужен, я один играть могу.
Сомневаюсь в честности ответа, учитывая, что ты не багаешь сейчас, и не бегал после ГМ, а ливнул с большинством.

Azazello

Игрок
что бы тут просто играть, нужно ЦИТАТА : " не быть камушком "

не понятно, о чем ты говоришь...
Так ты заквоть целиком, как понять, о чем я пишу, если читать только кусок )) Я же написал "играть, что бы получать удовольствие". Расскажи, от чего ты его получаешь, просто не будучи "камушком"? От беготни по ресам? Или от божественного пве, наблюдая часами, как перс на боте мобов режет? Где, просто "не будучи камушком", а не топя в 3 рыла на 1 персе, ты сможешь получить удовольствие от игры?

PS расписал специально для Антипа

Последнее редактирование:

Asxa

Игрок
Это и для л2 другое, это - рвр (было). А л2 - это гвг. Хотя, с системой клан=раса и одинаковым набором проф, ЕВ тоже превратилось в гвг.

Да тоже самое.

Эльфы-гномы, карта и локи те же, мобы визуально знакомые.
Просто ты априори уже в клане с клан варом (твоя фрака и другие фраки), есть чёткое распределение свои-чужие, без всякхи там флагнуться и пк.
Баф аккуратно завёрнут в баночку, которую достаточно нажать и не таскать с собой пачку бафа в окнах.
Скилов меньше, но все полезные. Сабы есть.
Талантики, осады какие-то, автолут странный - во всё это можно быстро вникнуть. Остальное уже по накатанной.

• Like
Реакции: Zxc

iWeekend

Игрок
я с ним знаком и улыбался каждый раз когда он пытался тут что то админам предлагать и обьяснять, не совсем я был согласен, однако его советы были точно полезнее чем местных клоунов. в итоге результат и онлайн мы видим. им все мало активностей и контента.. дожили до того что без 24\7 без 4 драйверов тут играть просто невозможно, хавайте
Неудачныя дата открытия влияет на он лайн на новом вайпе, а не твои домыслы, тут достаточно хороших паков играет, не думаю, что у каждого мембера есть хотя бы один драйвер.

Сверху