Новости о текущей работе от 20.10.2024, часть 4 и анонс ОБТ 25.10.2024

Мы в социальных сетях

LostLegenD

Игрок
я кстати в свое время предлагал свою помощь Славику, но он решил слушать клов и хз кого еше.. = результат .
Последние 3 сервака были очень достойные. Как хорошо, что Славка не принял твою помощь

iWeekend

Игрок
вы и играете своими паками. вот только вы уже давно друг друга знаете и вряд ли даже пвпшитесь при встрече, каждый знает кто сильнее. пойду ка лучше нуба со спота сгоню. че он тут моих мобиков ворует, нуб конечно потом ливанет с ЕВ, за то тебе хорошо
п.с. но сейчас то спотов тонна.. такого не будет.. наверное. правда уже и нубов нет
Как же ты далек от реальности

VoditelNLO

Игрок
Сомневаюсь в честности ответа, учитывая, что ты не багаешь сейчас, и не бегал после ГМ, а ливнул с большинством.
Ты его с кем то путаешь, у него на ГМ игра только начинается и это его любимый отрезок игры, без негатива.

VoditelNLO

Игрок
Вы не затащите сюда новых людей, пока здесь не станет необходимым просто играть, что бы получать удовольствие. А не впахивать вдвоем/втроем на персе, что бы держаться на уровне, иначе безвозвратно отстанешь. А довели до такого состояния как раз абузеры и дауны драйверные, привет блеске и иже с ним.
Хватит уже на личности переходить то.

VoditelNLO

Игрок
Как же ты далек от реальности
В частности он прав, сколько раз такое было, что челы, которые играли вместе, но на данный момент в разных расах, убивают нонейма и друг с другом не дерутся. Или просто этого нонейма убивают, а друг с другом вообще не дерутся.

Xesamanna

Игрок
в частности это работало на этом сервере.

когда кто-то договаривался не сливать на боте, или слить в 4 утра, т.к. в 5 утра чел сливал всю локу

или просто выгоняют слабого перса, что бы пофармить, вместо того, что бы подраться со знакомым на соседней абсолютно такой же поляне

кто-то друзей из другой фраки звал, что бы помогли слить соклана ( ой, не буду о старом )

и еще много чего можно тут сказать

но это ваша социативность, хуле... мы же к этому стремимся, из бурных обсуждений в двух последних темах форума

SPARTA

Игрок
разберемся с базовым понятием:

1. Соло - игрок который играет сам по себе, без клана, без мямли, без ордена. Чисто бегает собирает цветы и кричит рес на осаде громче всех.

2. 8,9,10 слот в ордене - не соло игрок, даже если он не сидит в мямле, не участвует в км, ом, и используется , как открывашка. Его вступление в секту деда в любом порядке, считается комьюнити членом🫡

Продолжаем…

Pr1de

Игрок
пипец я машина, каждый раз без драйверов/дуалов/доната(стартовый и все) мощный шо ппц, а тут оказывается не играбельно без 4 драйверов...
и дерусь обычно за топ споты/сквадов/на питах с парой таких же машин... а пацаны с 4 драйверами где обитают?)

SPARTA

Игрок
пипец я машина, каждый раз без драйверов/дуалов/доната(стартовый и все) мощный шо ппц, а тут оказывается не играбельно без 4 драйверов...
и дерусь обычно за топ споты/сквадов/на питах с парой таких же машин... а пацаны с 4 драйверами где обитают?)

А они как человеческая многоножка сидят😂😂

iWeekend

Игрок
В частности он прав, сколько раз такое было, что челы, которые играли вместе, но на данный момент в разных расах, убивают нонейма и друг с другом не дерутся. Или просто этого нонейма убивают, а друг с другом вообще не дерутся.
А минусы будут?

Шиза

Игрок
зато потом этот ноунейм замотевирован забуститься и дать сдачи обидчику, может даже денежку проекту занесет на бустяку

iWeekend

Игрок
Видишь, сам понимаешь, что такое есть😀
Это не плохо/хорошо, это просто есть. Зачем вообще на это обращать своё внимание, кто-то тут ради мпвп, у кого-то жёсткий стояк на локальные пвп 1х1, кто-то рифт любит (осуждаю, готов написать иск в ГААГУ на них).
А что касается "реальности" это больше относится ко всем его сообщениям, где просто лужа на луже, без конкретной мысли/идеи. Невозможно вести диалог с человеком, который просто накидывает буквы и ставит клеймо клоуна на всех. Возможно у него проблема с выражением своей мысли, ну или я тупой не понимаю, что он в итоге хочет, на прямой вопрос он не отвечает.

VoditelNLO

Игрок
Это не плохо/хорошо, это просто есть. Зачем вообще на это обращать своё внимание, кто-то тут ради мпвп, у кого-то жёсткий стояк на локальные пвп 1х1, кто-то рифт любит (осуждаю, готов написать иск в ГААГУ на них).
А что касается "реальности" это больше относится ко всем его сообщениям, где просто лужа на луже, без конкретной мысли/идеи. Невозможно вести диалог с человеком, который просто накидывает буквы и ставит клеймо клоуна на всех. Возможно у него проблема с выражением своей мысли, ну или я тупой не понимаю, что он в итоге хочет, на прямой вопрос он не отвечает.
Ну так ты ж написал, что он далек от реальности(может ты имел ввиду что то другое) и сам это подтвердил, конечно такое есть, главное таким ребятам интересно так играть, убивать ниже себя по шмоту/уровню игроков с нескольких ударов, а друг с другом нет. Каждому свое.
Ну вести не вести диалог это б к нему, может ты реально не понимаешь, я ж понятия в ваших терках😉

Сверху