blackkinder
Игрок
А будет ли отдельная тема сколько кланов/орденов в какую расу идут, не хочется в зерг?
Так посмотреть сложно?!А будет ли отдельная тема сколько кланов/орденов в какую расу идут, не хочется в зерг?
Где я хоть раз написал что я против? Я рассуждал на тему необходимости и смысла в целом такого инструмента. Из КЛов пока тут вижу только Деда, он говорит ок, норм тема, мне удобно. Вопросов нет. А кто-то может сказать нахуй вашу систему, пока свой пак в т1 арты не одену, хуй вы чо увидите на ауке. Возможно такое? Возможно. Всё опять свелось к добросовестности КЛа.я поржал как ты 3 страницы бурлил против новых фишек.
Куриную можно сразу почитать , путь даже искать туда не надо , раз там проф нет) а можно и удалить профу туда же , чтобы арбо вершителяебы расстроилисьСам пойдешь в куриную расу из трех проф или тебе путь показать?
мой вопрос заключался в том, что на смену старой системы, у которой все зависело от КЛа, сделали новую систему, у которой все зависит от КЛа.Весь твой вопрос заключается в том что ты не доверяешь КЛу. если посчитаешь что тебя наманывают: напиши об этом в клан чат > получи мут от Кла > пройди в ЛК напиши заявление на смену гражданства и в добрый путь. С кем ты играешь это твой выбор.
хватит сольника называть как кланового чара )))Раньше "сольники" не могли пощупать очки для крафта т1 бижи. теперь их дают за убийство боса всем присутствующим они передаются можешь продать !!!!!
у меня нет такой позиции.почему у вас в "базе" Что вам должны что-то дать?)
@Xesamanna давай другой пример, я играл в паке, раса гномы, прайм завода, получил 0 артов с клана, 0 артов с пака, но бегал с артами в биндах, магия вне Хогвартса, почему у вас в "базе" Что вам должны что-то дать?)
На текущем сервере большая часть т1 артов в ордене было куплено с аукциона без участия клана. Хз о чем ты. Кто действительно хотел арты, покупал их сам себеИз сервера в сервер т1 арты сыпятся одним и тем же пакам.
Ты шлангом то не прикидывайся, куриц когда ввели их можно было брать в любую расу, это вообще не проблема.Сам пойдешь в куриную расу из трех проф или тебе путь показать?
Заведомо проигрышная позиция, осуждаюу вас в "базе" Что вам должны что-то дать?)
Артефакты свободно продавались с самого начала респа питов. Пока были в гномах лично видел как продавали печать и клык т1 (клык мои и купили) . О т2 вообще молчу. Их свободно крафтили и продавали.максимально не подробно расписал. с какими артами ? т3? когда начал бегать? когда ГМ турнир закончился? тогда ладно.
А ешё это была просто моделька без профыТы шлангом то не прикидывайся, куриц когда ввели их можно было брать в любую расу, это вообще не проблема.
С каждого пит босса будет падать по 1 осколку каждому мемберу клана.Радует, что теперь с фрак босса падает 3 осколка всем, есть шанс к концу игры собрать артефакт сольникам.
На вполне живой стадии сервера имел 4 арта Т1. Ни один из них не был клановым. Все покупные.Есть медоед, у которого перс из онлайна не выходит. Есть я, который играл 1 сервер с этим ником, перс из онлайна не выходит. На распределении отдадут арт медоеду.
Есть вторая ситуация. У медоеда неделя проблем ( в личной жизни или еще что ) играет по 2-3 часа в день ( допустим драйверы вымерли ) и есть я, перс из онлайна не выходит. Отдадут арт медоеду.
А если без клана?С каждого пит босса будет падать по 1 осколку каждому мемберу клана.
Не всем одобряют кредиты на Т1 арты)На вполне живой стадии сервера имел 4 арта Т1. Ни один из них не был клановым. Все покупные.
Всё реально купить с рынка. Главное желание и стремление.
Это тоже нужно уметьНе всем одобряют кредиты на Т1 арты)
Нет, ушёл до ГМ, в начале топ МА стадии через пару дней после её ввода, в основной массе т2 арты, т3 не помню делал ли вообще.максимально не подробно расписал. с какими артами ? т3? когда начал бегать? когда ГМ турнир закончился? тогда ладно.