А в чём проблема вступить в клан в котором есть места и иметь подобную возможность ?А если без клана?
А в чём проблема вступить в клан в котором есть места и иметь подобную возможность ?А если без клана?
Они не хотят вступать в клан, хотят гнить в соло и заливать соплями форумА в чём проблема вступить в клан в котором есть места и иметь подобную возможность ?
в том то и дело, что их нету. они либо ушли из проекта, либо ушли в кланы.Сколько сольников тут? Отметьтесь вас хоть больше двух?
в привязке к клан эвентам, которые не всегда несут пользу для игрока, занимают достаточное кол-во времени в стандартный интервал прайм ( аля 18:00 - 23:00 UTC +3 )А в чём проблема вступить в клан в котором есть места и иметь подобную возможность ?
что мертво - умереть не можетМеня удивляют вообще обсуждения, где в одном предложении слово сольник и т1 арт, очевидно что если дать т1 человеку у кого есть хил , лейка, танк и войс , лучше, чем дать и 1 сольнику который умер в первой заливке аоешек. Вопрос выхлопа и кпд , где сольник всегда в отсосе
На прошлом видел много новых игроков которые сами просились в клан и долго играли и бегали без клана пока места не появились и ещё хрюкал с месяц назад ещё заходил на сервер и они там бегали. Кто хочет играть - будет играть и в клане место найдетты лучше задай вопрос, какой приток новых игроков, которым с ходу говорят, или вступай в клан или иди в другую игру
удивительный ответ на мой пост, где я говорю, что либо новичок играет в другую игру, либо ищет клан.На прошлом видел много новых игроков которые сами просились в клан и долго играли и бегали без клана пока места не появились и ещё хрюкал с месяц назад ещё заходил на сервер и они там бегали. Кто хочет играть - будет играть и в клане место найдет
Так в смысле нет?) ты в соло будешь фармить и все равно у тебя рано или поздно будет все тоже самое что и у кланового, ну разве что кроме ваших клан скилов, которые на пару процентов будут отличаться от наемникаудивительный ответ на мой пост, где я говорю, что либо новичок играет в другую игру, либо ищет клан.
в ответ я получаю "новичок, который хочет играть, найдет место в клане"
но у него нет достойного пути развития вне клана...
а ты в теме ;D
ладно, я понял, это бессмысленно
...есть шанс к концу игры собрать артефакт сольникам.
в том то и дело, что их нету. они либо ушли из проекта, либо ушли в кланы.
долго играли и бегали без клана пока места не появились
В одном предложении ты написал что не все влезают, и все влезают ))) Видимо, надо подождать пока народ поливает и освободит место )))Кто хочет играть - будет играть и в клане место найдет
5 рас-5 кланов-400 человек внутри. Остальные этого контента не увидят, считай их сольниками.Сколько сольников тут? Отметьтесь вас хоть больше двух?
согласен, клан скилы на пару процентов отличаются от наемникану разве что кроме ваших клан скилов, которые на пару процентов будут отличаться от наемника
Наемник - это аналог орден скиллов. Не клановых. Мат часть подучиТак в смысле нет?) ты в соло будешь фармить и все равно у тебя рано или поздно будет все тоже самое что и у кланового, ну разве что кроме ваших клан скилов, которые на пару процентов будут отличаться от наемника
Ну ты совсем еблан?В одном предложении ты написал что не все влезают, и все влезают ))) Видимо, надо подождать пока народ поливает и освободит место )))
5 рас-5 кланов-400 человек внутри. Остальные этого контента не увидят, считай их сольниками.
Нет, ебалн тут ты.Ну ты совсем еблан?
проблемы нет, чтобы вступить, разве что профы на каких играешь не нужно...Это вот просто был вопрос - если без клана?А в чём проблема вступить в клан в котором есть места и иметь подобную возможность ?
Ок базару 0 затупил, но раньше я в соло бегал и было похуй на кс все равно нормально дрался.Наемник - это аналог орден скиллов. Не клановых. Мат часть подучи
Если Вы так считаете, то почему возмущаетесь ?в привязке к клан эвентам, которые не всегда несут пользу для игрока