FckingMachineGun
Игрок
Так всегда было, в новостях изменений не было.Это точно или это уже от администрации? Или просто ты так решил?
Так всегда было, в новостях изменений не было.Это точно или это уже от администрации? Или просто ты так решил?
хотелось бы просто ж ответ от администрации.Так всегда было, в новостях изменений не было.
не понял вопроса.Если Вы так считаете, то почему возмущаетесь ?
так если он не участвует в части контента игры, как он может получить то что является частью контента которого он сторонится?у сольника ( это человек, который по каким-то причинам не хочет социализироваться и вступать в клан ) нет возможности и достойной альтернативе получать часть контента, который является одним из основных в этой игре, в том числе получение пассивного буста ( в виде клан скилов )
так я и предлагаю сделать альтернативутак если он не участвует в части контента игры, как он может получить то что является частью контента которого он сторонится?
зачем?так я и предлагаю сделать альтернативу
что бы была вариативность в игрезачем?
эти шажки байтят конченых на огромную кучу твинов, и это такое себе как по мнеэто идет по мелким шажкам сейчас, например, с фрак босса 3 осколка. мелкий шажок для сольника в получении артефакта
так сделали привязку по хвидуэти шажки байтят конченых на огромную кучу твинов, и это такое себе как по мне
Сделать их изгоями с черными никами и всем сервером за ними охотитсяСам пойдешь в куриную расу из трех проф или тебе путь показать?
Так она есть, игроки из гильды тратят кучу своего времени на замесы которые порой заканчиваются полным отсосом и абсолютно не выгодны, а мог бы тупо фармить...что бы была вариативность в игре
Сольникам так сделать, и надпись как в клане делают, не хочет социализироваться Чёрт!!!Сделать их изгоями с черными никами и всем сервером за ними охотится
даже я, полный овощ в этих кампуктерах, понимаю что это обходится, а есть сумасшедшие кто ради такого и доп оборудование найдет, особенно если это выгоднотак сделали привязку по хвиду
Не ну в петушатню отправлять всех сразу грубовато, разве что позже дать РЛу полнамочия)Сольникам так сделать, и надпись как в клане делают, не хочет социализироваться Чёрт!!!
Сколько задонатить надо что бы сделали?Сольникам так сделать, и надпись как в клане делают, не хочет социализироваться Чёрт!!!
Думаю в будущем тестеры натестят...Сколько задонатить надо что бы сделали?
Еще бы добавил для соло немощей, Типо одна рука и одна нога на старте, одна рука, уменьшение дальности стрельбы до 100, а одна нога уменьшение скорости передвижения на 95 процентов, еще один глаз, промахи в 99%. Бегаешь чисто болванчиком, что бы типы наслаждались победой. Так им Пи...Сольникам так сделать, и надпись как в клане делают, не хочет социализироваться Чёрт!!!